О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743164#p4743164"]Не ты ли хвалился, что при ЕБН ваша семья ни в чём себе не отказывала? И на чём это было основано? На спекуляции, "Купи-продай"? Вот тебе и барыжничество, и потреблядство. Но ты был в восторге от такой жизни. И сейчас не забываешь, вспоминаешь с удовольствием, хотя прошло уже гораздо больше 5 лет.

Ты вообще с какими претензиями? Тебе надо, чтоб я дураков называл мудрецами, либерастов, дезертиров и предателей- героями и патриотами, льстеца и провокатора - мудрым Каа?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.[/uquote]
А что мне надо годы на которые пришелся благоприятный для моей семьи период,называть плохими? А время где ничего не видно хорошего,называть хорошим?
Что-то к твоему другу, Александру Владимировичу,ты претензий не выкатывал когда он одних лозами и нищими называл,похыаляясь как ему хорошо газпром платит,других бандеровцами,третьих либерастами. Не сказал ты ему ни разу,а чего это мол ты всех оскорбляешь.
Ну по твоей же логике,я что должен нищих называть счастливчиками из верней части золотого миллиарда? А реальных представителей верха этого миллиарда,кристально честными,прям людьми с большой буквы,и точно уж не ворами?
Анархии я не желаю. Свободы да. А ты называешь шквал запретов,причем идиотских,которые кто-то выдумывает не спрашивая об этом никого,порядком,когда по факту это порабощение. Т.е ты хочешь быть добровольно рабом. Ну и как тогда называть,если не рабом :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Помнится, Хек похвалялся, что был вхож к крутым бандитам на его рынке...

Интересно, он о патриотизме с ними беседовал? :)))

Вроде ж взрослый мужик, 69 с копейками лет (как он сам старательно до месяца объявляет свой возраст... :))) ), а пишет постоянно какую-то по-детски примитивную хуйню... :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4743295#p4743295"]Вдруг откуда не возмись, из отпусков все собрались.[/uquote]

Ну кто-то в отпуску, а у меня уже месяц работы завал полный...
Ну это и не плохо. Работа приносит опыт и удовольствие)

Добавлено after 12 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743303#p4743303"]А что мне надо годы на которые пришелся благоприятный для моей семьи период,называть плохими? А время где ничего не видно хорошего,называть хорошим?
:[/uquote]

Почему-то в "годы на которые пришелся благоприятный для моей семьи период" ты не замечал мильенов нищих, роющихся на помойках. Не замечал как люди голодают. Не скакал по поводу "низких зарплат", хотя многим не платили по полгода и более...

А сейчас, в сытые годы, когда любой продавец или охранник в пятерочке живёт лучше, чем работяга или профессор в 90х, ты внезапно стал замечать любого алкашика у помойки и воспылал любовью к неким "пенсионерам в магазине". Стал рассказывать, что у всех "зарплаты нищенские по 20тыщ".

Метаморфоза прям...

Ну или детский принцип "я глаза закрыл меня никто не видит") в том смысле, что "если мне хорошо, то похер на всех, а если мне плохо, то всем кругом тоже")
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Почему-то в "годы на которые пришелся благоприятный для моей семьи период" ты не замечал мильенов нищих, роющихся на помойках. Не замечал как люди голодают. Не скакал по поводу "низких зарплат", хотя многим не платили по полгода и более...
А чего он тогда мог "замечать", если тогда он "пешком под стол ходил" и писал в штанишки, а мамка ему попку вытирала, и с ложечки кормила.. :))) . Типа "ложку за папу, ложку за маму".. :))) .. :))) .. А сейчас-то ему ложку с едой в рот никто не запихивает, всё самому нужно делать, поэтому ему сейчас и "плохо". :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4743273#p4743273"]В Москве радиохулигана посадили.[/uquote]
А чего он на 2 м вещал, где только законные радиолюбители с 4 категорией? Тогда уж на 3 м надо было, вещательном ФМ, где всякие популярные Европа+ и пр.
Ответ простой - ему не вещать в одностороннем порядке нужно было, а живой диалог. Которые ему могли обеспечить только такие же худиганы как он (как ранее на СВ-диапазоне шарманки 6П3С за неимением 6П6С) или законные р/любители но нарушители вступающие в диалоги с не назвавшим свой позывной и помимо разрешенных тем (качество связи, тех. вопросы, в крайнем случае оказание помощи пострадавшим) обсуждавшим запретные.

Получается по поводу этих любителей никакого частного определения?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Лень цитаты редактировать. Выложу так.
https://rutube.ru/video/5dc00f4d5259212 ... 3753b/?r=a
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743303#p4743303"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743164#p4743164"]
СпойлерНе ты ли хвалился, что при ЕБН ваша семья ни в чём себе не отказывала? И на чём это было основано? На спекуляции, "Купи-продай"? Вот тебе и барыжничество, и потреблядство. Но ты был в восторге от такой жизни. И сейчас не забываешь, вспоминаешь с удовольствием, хотя прошло уже гораздо больше 5 лет.

Ты вообще с какими претензиями? Тебе надо, чтоб я дураков называл мудрецами, либерастов, дезертиров и предателей- героями и патриотами, льстеца и провокатора - мудрым Каа?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.
[/uquote]
А что мне надо годы на которые пришелся благоприятный для моей семьи период,называть плохими? А время где ничего не видно хорошего,называть хорошим?
Что-то к твоему другу, Александру Владимировичу,ты претензий не выкатывал когда он одних лозами и нищими называл,похыаляясь как ему хорошо газпром платит,других бандеровцами,третьих либерастами. Не сказал ты ему ни разу,а чего это мол ты всех оскорбляешь.
Ну по твоей же логике,я что должен нищих называть счастливчиками из верней части золотого миллиарда? А реальных представителей верха этого миллиарда,кристально честными,прям людьми с большой буквы,и точно уж не ворами?
Анархии я не желаю. Свободы да. А ты называешь шквал запретов,причем идиотских,которые кто-то выдумывает не спрашивая об этом никого,порядком,когда по факту это порабощение. Т.е ты хочешь быть добровольно рабом. Ну и как тогда называть,если не рабом :tea:[/uquote] А ты не заметил, что годы были благоприятны для твоей семьи?
Годы развала СССР и обрушения экономики России "благоприятно" сказались на "благосостоянии" твоей семьи. А на благо Родины что было сделано? На благо сотен миллионов граждан?
Может у вас в Орле построили автобаны, как в Третьем Рейхе?
Может ты получил образование, как в Итоне? Может все стали рожать по трое и более детей? Может не стало инфляции? Лифты и улицы стали чистыми, как в центре Сингапура?
Может были искоренены преступность и коррупция?
Может открывались предприятия, создавались "высокотехнологичные" рабочие места с "достойной" зарплатой для десятков и сотен тысяч людей, которые ты потом тут требовал от Путина, как и всё, о чём выше написано? ...

Наверняка были люди, которые тебе говорили: "Учись, придурок!" А ты им отвечал: "Мне нах и пох не надо напрягаться, и так всё есть!"
Вот и вырос ты той самой завистливой "потреблядью", ни о чём больше не способной размышлять, кроме как о благосостоянии и благополучии себя, любимого.
А теперь ты пытаешься тут учить остальных, как жить надо, да выставляешь напоказ свои "вежливость", "воспитание" да "молодой и резвый".
rl55 писал(а):Помнится, Хек похвалялся, что был вхож к крутым бандитам на его рынке...

Интересно, он о патриотизме с ними беседовал? :)))

Вроде ж взрослый мужик, 69 с копейками лет (как он сам старательно до месяца объявляет свой возраст... :))) ), а пишет постоянно какую-то по-детски примитивную хуйню... :facepalm:
Ещё один полез предъявлять?
Может ты покажешь, где у меня восторг по поводу 90-х? Или по поводу бандитов? По поводу реальной нищеты тех времён?
...
Ты забыл, что у меня написано, где и как я в жизни работал, честно пахал, по -другому не умею? За это и грамоту получил от коммунистов, и бандиты относились с уважением.
А ты Тихру, который пишет, что ненавидит работу, мечтает жить за чужой счёт и иметь ВСЁ, да чтоб побольше, получше, чем другие, готов хоть сейчас в коммунисты принять.

За его убеждения или гламурный герб на аватарке?
Ты опять "запамятовал" по старости, что сама идея коммунизма замешана не в последнюю очередь на том, что каждый обязан осознанно и добровольно работать/трудиться на общее благо?
А Тихра работающих называет "рабами".
...
Назвать дату своего рождения, это стало признаком дурного тона у вашей парочки?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743335#p4743335"]А ты не заметил, что годы были благоприятны для твоей семьи?
Годы развала СССР и обрушения экономики России "благоприятно" сказались на "благосостоянии" твоей семьи. А на благо Родины что было сделано? На благо сотен миллионов граждан?
Может ты получил образование, как в Итоне? Может все стали рожать по трое и более детей? Может не стало инфляции? Лифты и улицы стали чистыми, как в центре Сингапура?
Может открывались предприятия, создавались "высокотехнологичные" рабочие места с "достойной" зарплатой для десятков и сотен тысяч людей, которые ты потом тут требовал от Путина, как и всё, о чём выше написано? ...[/uquote]
Я заметил что особо с этим лучше не стало. Кое где и совсем не много,разве что.
А вот к худшему,ещё и добавилось,гора запретов полностью идиотских,и не удобств. Да и просто тяжёлая атмосфера какая-то,не здоровая. То что у тебя порядком называется, в общем
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:( Тяжко тебе. Просто невыносимо тяжко.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты не представляешь на сколько.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

А ты не бери на себя так много...
скромней надо быть...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743353#p4743353"]Ты не представляешь на сколько.[/uquote]
ручнойтигр
Расскажи, какие запреты принесли страдания, а какие убытки?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743353#p4743353"]Ты не представляешь на сколько.[/uquote]
А ты подумай хоть раз в жизни - вот нас уже больше 8 миллиардов, двести с чем-то стран, есть ли хоть одна такая, как ты себе нарисовал? Что ты ноешь и ноешь?
:))) ЗЫ. У которых пальмы и бананы, там тоже не всё хорошо, тебе не понравится...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4743363#p4743363"]:))) ЗЫ. У которых пальмы и бананы, там тоже не всё хорошо, тебе не понравится...[/uquote]
Львы с бибизъянами недоелают в неурожай... :)))

иль на блюдо пойти, мозги подадут... или чё там в той черепушке есчо бултыхается...
не то племя встретить и...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743347#p4743347"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743335#p4743335"]А ты не заметил, что годы были благоприятны для твоей семьи?
Может открывались предприятия, создавались "высокотехнологичные" рабочие места с "достойной" зарплатой для десятков и сотен тысяч людей, которые ты потом тут требовал от Путина, как и всё, о чём выше написано? ...[/uquote]
Я заметил что особо с этим лучше не стало. Кое где и совсем не много,разве что.
А вот к худшему,ещё и добавилось,гора запретов полностью идиотских,и не удобств. Да и просто тяжёлая атмосфера какая-то,не здоровая. То что у тебя порядком называется, в общем[/uquote] Где уж тебе заметить-то?
...
Понравилась фраза из сериала "Великая": "Некоторые люди видят только грязь, потому что не смотрят дальше лужи под ногами".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4743359#p4743359"]Расскажи, какие запреты принесли страдания, а какие убытки?[/uquote]
Все абсолютно,за последние лет пять. Просто потому что когда сначала тебе дали почти полную свободу,а потом лезут буквально всюду не оставляя никакого пространства, говорят мы запрещаем то,это,вон то и нам похуй,что хотим то и запретим,то ничего кроме страданий,ну и злости,это вызывать не может.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт сен 04, 2025 04:15:18, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4743363#p4743363"]:))) ЗЫ. У которых пальмы и бананы, там тоже не всё хорошо, тебе не понравится...[/uquote]
Читай рассказ Генриха Бёлля «О падении трудовой морали».
Лень читать есть аудиоверсия
Мне так нравится
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Смотрю я на вас, в "вашей жизни" кроме склок-то ничего нет.... :)
Понятно одни "старики" между собой "серутся".... старость одолевает.... нытьё.

И вернувшиеся после отдыха задрочики задирают :) ...

скука у вас :) одну корочку хлеба никак не поделите с начала открытия темы....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743380#p4743380"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4743359#p4743359"]Расскажи, какие запреты принесли страдания, а какие убытки?[/uquote]
Все абсолютно,за последние лет пять. Просто потому что когда сначала тебе дали почти полную свободу,государство тебя не касалось,ни в чем не ограничивало и никак не лезло,в этом прошла почти вся сознательная жизнь,а потом лезут буквально всюду не оставляя никакого пространства, говорят мы запрещаем то,это,вон то и нам похуй,что хотим то и запретим,то ничего кроме страданий,ну и ненависти и злости,это вызывать не может.[/uquote]
Вот скажи, на какие действия, необходимо снять запрет?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4743391#p4743391"]Смотрю я на вас, в "вашей жизни" кроме склок-то ничего нет.... :)
Понятно одни "старики" между собой "серутся".... старость одолевает.... нытьё.

И вернувшиеся после отдыха задрочики задирают :) ...

скука у вас :) одну корочку хлеба никак не поделите с начала открытия темы....[/uquote]
Откуда же в пропагандонстве разнообразию взяться?
Вот так и будет тут вечно - а ты такой, а этот сякой... Не так кто-то Родину любит, и о, боже, общественный уклад жизни критикует... :facepalm:
И преуспевает в этом именно твой Анатолич, а не какие-то "из отпуска вернувшиеся"...
Если ты уж так хочешь в этот затухающий костер дровишек подбросить...
Последний раз редактировалось rl55 Ср сен 03, 2025 12:48:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»