[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743303#p4743303"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743164#p4743164"]
Спойлер
Не ты ли хвалился, что при ЕБН ваша семья ни в чём себе не отказывала? И на чём это было основано? На спекуляции, "Купи-продай"? Вот тебе и барыжничество, и потреблядство. Но ты был в восторге от такой жизни. И сейчас не забываешь, вспоминаешь с удовольствием, хотя прошло уже гораздо больше 5 лет.
Ты вообще с какими претензиями? Тебе надо, чтоб я дураков называл мудрецами, либерастов, дезертиров и предателей- героями и патриотами, льстеца и провокатора - мудрым Каа?
Ты желаешь анархии, называя это "свободой", тех, кто работает - "рабами", время развала России - "лучшими годами" твоей жизни.[/uquote]
А что мне надо годы на которые пришелся благоприятный для моей семьи период,называть плохими? А время где ничего не видно хорошего,называть хорошим?
Что-то к твоему другу, Александру Владимировичу,ты претензий не выкатывал когда он одних лозами и нищими называл,похыаляясь как ему хорошо газпром платит,других бандеровцами,третьих либерастами. Не сказал ты ему ни разу,а чего это мол ты всех оскорбляешь.
Ну по твоей же логике,я что должен нищих называть счастливчиками из верней части золотого миллиарда? А реальных представителей верха этого миллиарда,кристально честными,прям людьми с большой буквы,и точно уж не ворами?
Анархии я не желаю. Свободы да. А ты называешь шквал запретов,причем идиотских,которые кто-то выдумывает не спрашивая об этом никого,порядком,когда по факту это порабощение. Т.е ты хочешь быть добровольно рабом. Ну и как тогда называть,если не рабом

[/uquote] А ты не заметил, что годы были благоприятны
для твоей семьи?
Годы развала СССР и обрушения экономики России "
благоприятно" сказались на "
благосостоянии" твоей семьи. А на
благо Родины что было сделано? На
благо сотен миллионов граждан?
Может у вас в Орле построили автобаны, как в Третьем Рейхе?
Может ты получил образование, как в Итоне? Может все стали рожать по трое и более детей? Может не стало инфляции? Лифты и улицы стали чистыми, как в центре Сингапура?
Может были искоренены преступность и коррупция?
Может открывались предприятия, создавались "высокотехнологичные" рабочие места с "достойной" зарплатой для десятков и сотен тысяч людей, которые ты потом тут требовал от Путина, как и всё, о чём выше написано? ...
Наверняка были люди, которые тебе говорили: "Учись, придурок!" А ты им отвечал: "Мне нах и пох не надо напрягаться, и так всё есть!"
Вот и вырос ты той самой завистливой "потреблядью", ни о чём больше не способной размышлять, кроме как о
благосостоянии и
благополучии себя, любимого.
А теперь ты пытаешься тут учить остальных, как жить надо, да выставляешь напоказ свои "
вежливость", "
воспитание" да "
молодой и резвый".
rl55 писал(а):Помнится, Хек похвалялся, что был вхож к крутым бандитам на его рынке...
Интересно, он о патриотизме с ними беседовал?
Вроде ж взрослый мужик, 69 с копейками лет (как он сам старательно до месяца объявляет свой возраст...

), а пишет постоянно какую-то по-детски примитивную хуйню...

Ещё один полез предъявлять?
Может ты покажешь, где у меня восторг по поводу 90-х? Или по поводу бандитов? По поводу
реальной нищеты тех времён?
...
Ты забыл, что у меня написано, где и как я в жизни работал, честно пахал, по -другому не умею? За это и грамоту получил от коммунистов, и бандиты относились с уважением.
А ты Тихру, который пишет, что ненавидит работу, мечтает жить за чужой счёт и иметь ВСЁ, да чтоб побольше, получше, чем другие, готов хоть сейчас в коммунисты принять.
За его убеждения или гламурный герб на аватарке?
Ты опять "запамятовал" по старости, что сама идея коммунизма замешана не в последнюю очередь на том, что
каждый обязан осознанно и добровольно работать/трудиться на общее
благо?
А Тихра работающих называет "
рабами".
...
Назвать дату своего рождения, это стало признаком дурного тона у вашей парочки?