Это закос на свою праведность?Chat_vert писал(а): И я к Вам дяденька на ты не обращаюсь я немножко культурнее Вас мракобесов
Очередная школота
Это закос на свою праведность?Chat_vert писал(а): И я к Вам дяденька на ты не обращаюсь я немножко культурнее Вас мракобесов
Только полный идиот может полагать, что дитя имеет "наследственные страсти и пороки".MIF писал(а):к наследственным страстям и порокам?UA3ELR писал(а):при крещении происходит блокировка врожденных природных способностей...
Только "полный идиот" может полагать, что их нетua9ulo писал(а):Только полный идиот может полагать, что дитя имеет "наследственные страсти и пороки".
Городилов ещё и в педиатрии преуспел. Походу, своих детей он не воспитывал.ua9ulo писал(а): Любому здравомыслящему человеку ясно, что все "страсти и пороки" появляются к совершеннолетию.
Конечно если верующий исповедует индуизм, то видимо для него закон кармы требует признания греховности младенца, через грехи его прошлой жизни.Serg-G писал(а):Только "полный идиот" может полагать, что их нет
А как вы полагаете, может ли у русских родителей родиться негр или у африканских родителей родиться японец?ua9ulo писал(а):Только полный идиот может полагать, что дитя имеет "наследственные страсти и пороки".
Обратите внимание на свой очередной ляп. Мы с Вами не говорили о греховности. Я ответил на Ваш пост оua9ulo писал(а):Но на уроках православия о том, что младенец греховен грешно даже говорить,......
ua9ulo писал(а):Только полный идиот может полагать, что дитя имеет "наследственные страсти и пороки".
какую чернуху? кресты православные. черный цвет в тон. модернизация не необходима. все нормMIF писал(а): и льёте чернуху на православие?
Конечно может если хотя бы один родитель, русский человек, имеет негроидную расу.MIF писал(а):может ли у русских родителей родиться негр или у африканских родителей родиться японец?
Просто потому, что площадь Германии "при любой власти" во много раз меньше чем территория России.MIF писал(а): почему у германцев хорошие дороги при любой власти.
Так эту везде "льёт чернуху на православие" сама поповщина, которая начиная от всех кладбищ и колоколен , до всяких вдоль дороги домишек и поворотов, сопок и горок, ставит черные кресты - орудия казни невинных жертв.maks14 писал(а):кресты православные. черный цвет в тон.MIF писал(а): и льёте чернуху на православие?
Не забывайте добавлять, что это взгляд вашего почерневшего ока!ua9ulo писал(а):Вся страна Россия напоминает сегодня кладбище выше приведенного рисунка.
А вы снимите очки розовые и увидите черные кресты повсюду и Россия будет выглядеть как вселенское кладбище народа нищего и бедного, разбитые и разворованные кладбища производств, заводов, заросших тайгой полей и пахотных земель. И при скотском капитализме не видно "условий великого будущего" нашей страны.MIF писал(а): вижу православную Россию встающей с колен и в светлых тонах, до сих пор владеющую условиями великого будущего.
встает с колен. культура так и прет....MIF писал(а):Не забывайте добавлять, что это взгляд вашего почерневшего ока!ua9ulo писал(а):Вся страна Россия напоминает сегодня кладбище выше приведенного рисунка.
Я вижу православную Россию встающей с колен и в светлых тонах, до сих пор владеющую условиями великого будущего.
Твоя тяга к уродливым картинкам соответствует тяге к сатанинскому символу на аватаре.maks14 писал(а):посмотри...
это не тяга.я такое не смотрю. я тебя тыкаю в твое "встает с колен"MIF писал(а):Твоя тяга к уродливым картинкам соответствует тяге к сатанинскому символу на аватаре.maks14 писал(а):посмотри...
Вы выставляете гнусные подтасованные картинки, выдавая их за массовую действительность. Хотите я дам характеристику таким вашим действиям? (думаю сами разберётесь)maks14 писал(а):я тебя тыкаю
вы живете не в России. по этому ваши суждения ошибочны.MIF писал(а):Вы выставляете гнусные подтасованные картинки, выдавая их за массовую действительность. Хотите я дам характеристику таким вашим действиям? (думаю сами разберётесь)maks14 писал(а):я тебя тыкаю
То же касается и приведённой вами ссылки.
От имени своей России я выставляю видеоролики об уроках православия.maks14 писал(а):ваша Россия которая подымается
придуманной России. я вон от имени коммунистов могу заявить что вы трусы на голову надеваете.MIF писал(а):От имени своей России я выставляю видеоролики об уроках православия.maks14 писал(а):ваша Россия которая подымается