[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4744426#p4744426"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744422#p4744422"]Вот у Тигры
чистейший специфический русский язык...
Ты же почему-то на хохлятском суржике постоянно вещаешь...
Тигре пох и нах на ту Францию...

Потом подобную пропагандонскую муть он и сам без твоей помощи в любой новостной ленте найдет...
Я бы пропустил не открывая...[/uquote] Ну, да, тебя ж только матерные словечки "паренька" интересуют и восторгают...
"чистейший специфический русский язык"
открываешь и познаёшь новый мир для себя...[/uquote]
Ну да, выделенное я тоже специально подобрал для тебя... Чтобы ты за него уцепился и примитивным образом отреагировал...
Ты постарался...
Sigma писал(а):шо ты махровый тролль, то тоже давно не новость ни для кого...
"Расчётливый ты наш"...
А ты на что расчитывал, эффектно ворвавшись сегодня утром?
Не смотря на то, что я предупреждал предусмотрительно:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Умная критика приветствуется, срач и оскорбления (на которые компашка только и способна) - нет...[/uquote]
Так в точности по отвергаемому мной сценарию и пошло, с твоей же тролльской помощью...
Хотя удивительного в этом ничего нет, это закономерность в пропагандонской теме - любое умное начало неизбежно переходит в срач...
Ибо срач - гланое оружие пропагандона... И в этом мастерстве им не откажешь - профи... Засрут тему так, что через пару страниц никто и не вспомнит, с чего всё это началось... Ценное для пропагандона качество...
Да еще и под занавес всю вину на оппонента умудрятся перенести...