О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744354#p4744354"]Coyote2025, про "футболистов" -наверное шутка была?[/uquote]
Ты ещё время находишь читать всю его "полезную" хуню? :)))
Эт прям точно про него. :facepalm:

Идет Вовочка по коридору в школе, приговаривая: «Где смысл? Где логика?».
На встречу ему директор: «Вовочка, ты почему не на уроке? Что ты там бормочешь?».
Вовочка: «Вот я пукнул сейчас в классе, Мария Ивановна меня выгнала, а сама вместе с классом там осталась всё это нюхать. Где смысл? Где логика?».
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4744458#p4744458"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744354#p4744354"]Coyote2025, про "футболистов" -наверное шутка была?[/uquote]
Ты ещё время находишь читать всю его "полезную" хуню? :)))[/uquote]
А погуглить лениво было каждому из 2?
Проще перепихнуться смс-ками.

https://www.championat.com/football/new ... istov.html

https://sport24.ru/football/news-778552 ... ali-smysly

https://sport24.ru/football/news-782042 ... im-igrokam
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А оно нам надо? :shock:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Спасибо за ответ, нам очень важно Ваше мнение.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А нам подобная информация, такой в любом поисковике столько, что любой сервер захлебнётся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4744445#p4744445"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744311#p4744311"].
Высоцкий разве звал на баррикады? Его творчество прежде всего заставляло человека думать.[/uquote]
Тогда вам надо ответить самому себе на вопрос, чего бы вы ждали от творчества Высоцкого в 2025 году.[/uquote]
Странный вопрос. Чтобы он и в 25-ом году оставался тем же Высоцким, каким я его и знал.
С такими же пронзительными текстами, как этот, например:
СпойлерЯ не люблю

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

Владимир Семёнович Высоцкий, 1969 г.
Может в местной клоаке МЯУ поменьше лести и угодничества было и всех тех наветов, которыми одиозная часть компашки с легкостью здесь разбрасывается... Т.е., чтобы он оставался тем моральным ориентиром, каким он и раньше был. Революций я от него никогда не ждал...
Goblinator писал(а):О, Высоцкому даже бы не пришлось бы оправдываться, почему "голос протеста" в итоге завел стану в цивилизационный коллапс святых девяностых. Простите, конечно же святых и священных девяностых. Его бы убили те же и тогда же, кто убил Цоя.
Естественно, зачем ему оправдываться. Какое он имеет отношение, как негодяи воспользовались сложившейся ситуацией.
Прощать вас мне не за что - для меня 90-е не святые, вопреку тому, что вы пытаетесь мне впарить... Развал Советского Союза с сопутствующими ему девяностыми для меня был прежде всего трагедией и временем пессимизма и уныния. Больно было смотреть, как государство не способно было контролировать ситуацию. Хотя, ошибаюсь скорее, контролировало оно в нужном на то время ему направлении... :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744386#p4744386"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744369#p4744369"]Именно это вы с тихрой и демонстрируете - два дегенерата-либералфашиста)[/uquote]
И в чем же эта демонстрация заключается? Вот ты явно демонстрирует что зомбарь 80 уровня,ежедневно годами три слова по кругу повторяет. "Нацики,хохлы,виселицы".
Иногда словарный запас чуть расширяется,в него включаются ещё бандеровцы,пидоры,разная другая херня,но суть одна.

А вот правда интересно,почему вашу компашку при упоминании роста цен прям трясти начинает,хором воете что так везде,что так должно быть... Ну ещё можно понять еслиб компашка из миллионеров вся состояла,но это вряд-ли[/uquote]

Капуста, швобода, говноедв, цены,жить хуже и хуже?)

Кстати, что такое "говноедв" ты так и не смог ответить, зомбак либеральный)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744476#p4744476"]Может в местной клоаке МЯУ поменьше лести и угодничества было и всех тех наветов, которыми одиозная часть компашки с легкостью здесь разбрасывается...[/uquote] Ты где увидал лесть? Тем более, угодничество?
...
Вот я вижу, как ты Тихре льстишь, говоришь о нём, как о человеке просвещённом, великолепно владеющим русским языком, безупречно честно, которому ты лично доверяешь больше. чем себе самому.
Это и называется лестью.
Вижу, что, как только Тихра тут начинает что-то невнятное мямлить, грубо говоря, обосрался Тихра перед оппонентами, так ты выскакиваешь на сцену вместо него, исполняешь оды в честь каких-то неведомых тихрючьих "побед, и начинаешь валить на оппонентов все земные грехи.

Зато вас не трожь! И дядя-то твой был самых честных правил, весь Крым в 15 лет освободил (спустя 10 лет оказалось, что дядя был столетним с рождения), и брат твой христианин, всем на загляденье, хоть сейчас выбирай Папой Крымским...
Может быть, может быть... только ты почему-то вырос в Табаки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр, ты за границей когда нибудь бывал?
Что утверждаешь, что у ни цены не растут, а у тебя растут?
Где не растут -название страны?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744473#p4744473"]А нам подобная информация, такой в любом поисковике столько, что любой сервер захлебнётся.[/uquote]
ты кто такой за всех решать
партия и правительство решило что футболистам хватит пьянствовать да девок щупать
за миллионы что им платят обязаны голы забивать и культурно просвещаться по утвержденному списку

пиши тем кто про прилеты и улеты постит, вот это я точно и без них узнаЮ безо всякиз поисков

срач лутше возьмись утишить в этой ветке, нормальный ни человек ни кот уже не разберется кто тут за кого
так знаешь что тебе слабО
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс сен 07, 2025 18:33:05, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744487#p4744487"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744476#p4744476"]Может в местной клоаке МЯУ поменьше лести и угодничества было и всех тех наветов, которыми одиозная часть компашки с легкостью здесь разбрасывается...[/uquote] Ты где увидал лесть? Тем более, угодничество?
...
Вот я вижу, как ты Тихре льстишь, говоришь о нём, как о человеке просвещённом, великолепно владеющим русским языком, безупречно честно, которому ты лично доверяешь больше. чем себе самому.
Это и называется лестью.
Вижу, что, как только Тихра тут начинает что-то невнятное мямлить, грубо говоря, обосрался Тихра перед оппонентами, так ты выскакиваешь на сцену вместо него, исполняешь оды в честь каких-то неведомых тихрючьих "побед, и начинаешь валить на оппонентов все земные грехи.

Зато вас не трожь! И дядя-то твой был самых честных правил, весь Крым в 15 лет освободил (спустя 10 лет оказалось, что дядя был столетним с рождения), и брат твой христианин, всем на загляденье, хоть сейчас выбирай Папой Крымским...
Может быть, может быть... только ты почему-то вырос в Табаки.[/uquote]
"Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг."
Отвечу опять словами поэта...

А что можно еще сказать на этот постоянно генерируемый бред? :facepalm:

Да и сто раз уже было сказано и на все тупые вопросы отвечено!

Только что толку склеротику что-то в сто первый раз объяснять! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55,
Хороший ход.
Начал прятаться за спины великих, поэтов и что это меняет в ценах?
К стати Высоцкий - русский, польский еврей.
Но то что он гений это не отменяет.
Всё, его творчество, я не знаю, но оно было актуально в 70-80тых.

ЦЕНЫ растут только в РОССИИ или во всём мире?
Ты был в Париже, там всё за копейки попуасам продают или за деньги?
:)

я каждый день проезжаю минимум 100км и мне насрать на цены дизеля, хотя покупаю его дороже.
Мне важно уехать в красивые места, и лазить по горам- сопкам ( сегодня на 679 м поднимался ) надо было исторические места посмотреть, связанные с историей СССР.
Весь день сегодня прошарился и тратить жизнь на нытьё по ценам не собираюсь.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744497#p4744497"]К стати Высоцкий - польский еврей.[/uquote]
Я этого не знал, да и наплевать на его национальность, просто вспомнил, товарищ в Польше служил,рассказывал, они говорили, что вся эстрада у нас никакая, кроме Высоцкого, его очень любят.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4744494#p4744494"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744473#p4744473"]А нам подобная информация, такой в любом поисковике столько, что любой сервер захлебнётся.[/uquote]
ты кто такой[/uquote]
Пилите, Шура, пилите...(с)
:))) Вспомнил, у меня была одна знакомая девушка, она невыразимо противным голосом умела говорить "пили отсюда"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744309#p4744309"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Вот читаю я местных спикеров, представленных в этой палате, и невольно возникает вопрос: где же тот народ, который я знал по совместной жизни в СССР?[/uquote]

Где? Да вон, в хохляндии мы наблюдаем именно "тот норот". бандеровцы и нацисты были взрощены советским строем[/uquote]

А кто они такие нацисты, чего они хотят и чем они страшны. Не надо привязываться только к хохляндии.
Будет вразумительный ответ... будет ещё вопрос.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kapitoska »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744497#p4744497"]Высоцкий - русский, польский еврей.
Всё, его творчество, я не знаю, но оно было актуально в 70-80тых.[/uquote]
В 90-ых и 00-10-ых его "дело" продолжил Тимур Султанович Шаов.
На моё восприятие по таланту не уступает, причём без бухла и наркоты.
Отец черкес, мать нагайка, а сам русский, бо трудно найти русских, кто так владеет языком и чует момент...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Kapitoska писал(а): его "дело" продолжил Тимур Султанович Шаов.
надо послушать, никогда, про него, не слышал...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744497#p4744497"]rl55,
Хороший ход.
Начал прятаться за спины великих, поэтов и что это меняет в ценах?
К стати Высоцкий - русский, польский еврей.
Всё, его творчество, я не знаю, но оно было актуально в 70-80тых.

ЦЕНЫ растут только в РОССИИ или во всём мире?
Ты был в Париже, там всё за копейки попуасам продают или за деньги?

я каждый день проезжаю минимум 100км и мне насрать на цены дизеля, хотя покупаю его дороже.
Мне важно уехать в красивые места, и лазить по горам- сопкам ( сегодня на 679 м поднимался ) надо было исторические места посмотреть, связанные с историей СССР.
Весь день сегодня прошарился и тратить жизнь на нытьё по ценам не собираюсь.
:)[/uquote]
Не думаю, что "лечь под кума" лучший ход... :facepalm:

Я один, что ли, цитирую великих?
Вон некоторые по паре цитат в подписях таскают - они прикрываются ими? (хотя о некоторых я бы именно так и сказал...).
А уж о затасканном профессоре Преображенском Булгакова так вообще молчу!
Но надо прицепиться именно ко мне!

Ну а за эти цены ты чего ко мне прицепился? Я хоть где конкретно ими недоволен был?
Разве я о цене на капусту разговор здесь завел?
Ну хоть минимум какого-то соображения должен иметь? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744522#p4744522"]
Kapitoska писал(а): его "дело" продолжил Тимур Султанович Шаов.
надо послушать, никогда, про него, не слышал...[/uquote]
Есть такой, нр, на мой взгляд, до Высоцкого ему далеко, да и эпохи разные...
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kapitoska »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744522#p4744522"]надо послушать, никогда, про него, не слышал...[/uquote]
Это странно и обидно, - до чего ж наши СМИ довели...
Знакомится через ютуб не советую, - впечаление будет искажено.
У него выщло 15 дисков. Было бы можно выложил бы сюда выжимки.
Последний раз редактировалось Kapitoska Вс сен 07, 2025 21:53:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Kapitoska писал(а):Это странно и обидно, - до чего ж наши СМИ довели...
Знакомится через ютуб не советую, - впечаление будет искажено.
У него выщло 13 дисков. Было бы можно выложил бы сюда выжимки.
Чумак, Прав, чего-то в нём не хватает до Высоцкого.
Во первых, голос.
Во вторых не о том поёт.
Вылож ссылку на самое твоё любимое.
Я глянул около 6 его .... не то.....
Он с какими-то "друзьями" всегда, на сцене.... уже кабак напоминает.

Добавлено after 8 minutes 49 seconds:
rl55 писал(а):Я один, что ли, цитирую великих?
Вон некоторые по паре цитат в подписях таскают - они прикрываются ими? (хотя о некоторых я бы именно так и сказал...).
А уж о затасканном профессоре Преображенском Булгакова так вообще молчу!
Но надо прицепиться именно ко мне!

Ну а за эти цены ты чего ко мне прицепился? Я хоть где конкретно ими недоволен был?
Разве я о цене на капусту разговор здесь завел?
Всё верно не ты :) но ты всё время в унисон с ним поёшь- то Вам не -то, это вам не- это .
Понять жизнь в России ты можешь только пожив в других странах.
И все вякания сразу исчезнут.
Аргузарова пожила - помыла американским евреям посуду.
Где она плачется про цены на капусту? :)
Орбакайте - маманя с "отчимом" утопили её карьеру в России- утопили! Сама она ничего плохого про Россию не говорила.
Теперь за 200 долларов концерты даёт )правда сам не видел( домой стыдно.
И так далее ... Би 2 где жопу подтирают...
Короче не был на чужбине не покупал капусту в 3 раза дороже НЕХЕРА пи..з..деть -унижаться.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»