Вот тут есть поиск на али по количеству. Попробовал искать ATMEGA8 от 10 штук - находит.ИВАНЫЧ956 писал(а):Щас опять рюшечки новые понаставят. Была фишка "количество" убрали и теперь нужно например 100 шт. рыскаешь по 100500 страницам.Кот-Кот писал(а):али в очередной раз что то перемудрили.
AliExpress
- Реклама
http://www.gsconto.com уже неделю пишет "Ошибка получения данных отслеживания с сервера"
Накрылся сервис?
Всегда там смотрел за треками.
Накрылся сервис?
Всегда там смотрел за треками.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Какой им хрен виноват. Наибенили рекламы столько что ни один блокиратор не справляется и капча эта долбаная заябывает типа я дебил что неправильно три цифири втыкаю. Я ушол на http://alitrack.ru/. Ещё неплохо кажет https://gdeposylka.ru/
Китаес отправил типа "ePacket" трек EXBRU**********YQ бился только на сайте https://gdeposylka.ru
Китаес отправил типа "ePacket" трек EXBRU**********YQ бился только на сайте https://gdeposylka.ru
- Реклама
А объясните мне такой хрень, каким образом доставка заказа может быть на выбор финской почтой, или сингапурской, или китайской? То есть, у продавца склады повсюду, или че?
..блин, один нужный вещь "послал" финской почтой, не поглядел, а зря, как варик, была сингапурская и тоже халява. Со сроками полный анус, не приходит ничего.
..ну, почти ничего. Щас пойду на почту за нагревателем для паяла Люкей, 20 дней в дороге, угадайте, какой почтой?..
я теперь однозначно ее фанат, и вам советую.
..блин, один нужный вещь "послал" финской почтой, не поглядел, а зря, как варик, была сингапурская и тоже халява. Со сроками полный анус, не приходит ничего.
..ну, почти ничего. Щас пойду на почту за нагревателем для паяла Люкей, 20 дней в дороге, угадайте, какой почтой?..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Доброе время суток.
Кто-нибудь пробовал торговаться с китайцами? Я попробовал, а мне в ответ только стандартное "Please be patient, my friend." Или мне просто не повезло с продавцом?
Кто-нибудь пробовал торговаться с китайцами? Я попробовал, а мне в ответ только стандартное "Please be patient, my friend." Или мне просто не повезло с продавцом?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Обшибся я, думал, что сингапурская, оказалася China Small Packet. И рано обрадовался, нагреватель мертвый. Наделал фото с измерением сопротивления (которого нет, а должно быть единицы-десятки Ом), отправил проду, буду просить отправить замену.Кот-Кот писал(а):China Air MAil ?
А если, например, товар в трех экземплярах купить общей ценой баксов под 10, есть шанс выпросить реальный трек, как думаете?Кот-Кот писал(а):Если заказываешь много то торгуются нормально.
Почему нет ? Несколько раз узнавал насчет посылки 3 в 1 и скидки - торгуются нормально, по крайней мере пару баксов скинуть могут точно.
Да зачем скидка, я ж говорю, трек нужен на халяву
ну или за недорого. Заказал светодиодную лампу на скутер, ни ответа ни привета уже 40 дней, защиту продлили на днях, хоть и еще есть шанс, но интуиция говорит, что уже глухо дело ввиду отвратительной ситуации с безтреками. А у меня друган тоже скутер купил, у него двойная фара, и он тоже лампочками этими заинтересовался. Вот и хочу заказать две ему, одну себе, и трек выпросить, чтоб хоть предсказуемость была. а то сезон-то наступил, а мопеды не прокачаны.
Ситуяция с полутреком. Обратите внимание на две последние строки.. Таможня все еще бухает..
Это едут два комплекта щупов к тестеру.
Это едут два комплекта щупов к тестеру.
Это не бухают а просто раслабон пошёл.nikin_n писал(а):Таможня все еще бухает..
Диодную ленту заказывал несколько раз обычную (без защиты) приходит за 14-16 дней стабильно. Потом на распродаже заказал в другом месте - пришло через 2 месяца и дерьмо.
за отдельный недорогой товар торговаться нет смысла*Trigger* писал(а): Кто-нибудь пробовал торговаться с китайцами?
можно торговаться или за корзину из нескольких товаров и чем их больше тем сильнее торговаться
или за единичный дорогой товар (условно от сотни баксов)
axillent, у меня заказ состоит из примерно 15 позиций, почти все - штучные, но две - по 5шт. и две - по 100шт. Общая стоимость - примерно 8$, а вот доставка - почти 5$.
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
попробовать всегда можно, хуже не будет
но мало какой продавец будет торговаться за корзину в 8 баксов
число товаров тут вторично
один из продавцов у которого много покупал имеет простой подход - если заказ больше 7 баксов то доставка с трэком
если меньше - без. но и так и так бесплатна
а стоимость доставки как правило прямая функция от веса, возможно вес заметный потому это не цена продавца, а цена почты
но мало какой продавец будет торговаться за корзину в 8 баксов
число товаров тут вторично
один из продавцов у которого много покупал имеет простой подход - если заказ больше 7 баксов то доставка с трэком
если меньше - без. но и так и так бесплатна
а стоимость доставки как правило прямая функция от веса, возможно вес заметный потому это не цена продавца, а цена почты
Вес там никакой. Это всё - обычные детальки, транзисторы, резисторы, микросхемы и т.д. Почти все - SMD.
слева!