Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Плоскозёмы, вы мне на мой вопрос таки ответите или нет?
Расскажите мне уже про вращение звёзд и про центры их вращения.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А что неясно?
Суммируется множество этих движений и вращений - в одно сложное комплексное.
Геометрией не богат, поэтому за формулами трёхэтажными и иллюстрациями - не ко мне.

Это надо просто принять как данность.
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Андрей Бедов писал(а):Это надо просто принять как данность.
Я не принимаю как данность то, что можно просто объяснить.
Андрей Бедов писал(а):Суммируется множество этих движений и вращений - в одно сложное комплексное.
У звёзд есть два центра вращения.
Хер с ним, оставим пока один.
Вопрос: Почему высота этого центра над линией горизонта зависит от географического положения наблюдателя?
Причём центр может быть как у самого горизонта, так и над головой.
Если земля плоская - такое невозможно. И никакими суммируемыми множествами движений это не объяснить.
Таки жду ответа на свой вопрос.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

адепты усиленно ищють ролики на данную тему :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

И ищут. И штампуют. И чужие берут. И раскручивают.

Изображение
Примерный доход, который приносит партнёрская программа составляет от 1,5 до 5 долларов за тысячу просмотров. Это значит, что по самым скромным меркам канал будет зарабатывать 1,5 в день за 1000 просмотров.
В целом средний доход вполне стандартного по всем параметрам канала составляет около 2-3 долларов за 1000 просмотров.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

...при согласии на размещение рекламы в роликах.
Реклама

Сообщение TakayaSabaka »

Не шарю в ютубе но помню слышал, если жмётся Skip - тогда 0. Капает за просмотры рекламы до конца (на картинке которую я выше постил - 27 сек) и за переходы конечно всякие.
Короче чтобы быть за себя спокойным и спокойно смотреть плоскомозгов - главное Skip жать ну и не переходить ни на что
В целом средний доход вполне стандартного по всем параметрам канала составляет около 2-3 долларов за 1000 просмотров.
Тут уже включено что люди жмут на Skip, 1000 просмотров просто рола а не 1000 успешных просмотров рекламы, 2-3 это за 20-30 заинтересовавшихся. Поэтому просто количество просмотров умножаем и получаем сколько наваривает плоскомозг
И ютуб с плоскомозга наваривает столько же. 4-6 платит рекламодатель, половину ютуб забирает, половину выплачивает плоскомозгу
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну и какой смысл платить деньги за "просто просмотры"? В чём здесь Youtube имеет выгоду?

Сообщение TakayaSabaka »

Выше ответил, ютуб 50% берёт от рекламодателя, а другие 50% (2-3) выплачивает канальщику. Так много где в инете. Файл, имейдж хостинги, всё так работает. Когда оплата или реклама есть. Половину сервис берёт, половину даёт канальщику-загрузчику

Апгадер, давай свой канал пили. Но там конечно не так всё просто, чтоб нормальные просмотры иметь - придётся самому вначале башлять. Списываешься с вялым, платишь ему, он лайкает твой рол (потом может немного людей вялого увидят его лайк и на тебя перейдут), или просто твой канал рекомендует и тд. Короче вкладываться надо вначале для искусственной раскрутки (если ты серость и не пойдёт естественная раскрутка) и вот потом может станет твой канал довольно популярным, чтоб не совсем копейки капали. Именно так там всё, это был рассказ чела как он свой канал средненький раскручивал, чтоб не 100 просмотров было, чтоб справа в похожих видео появлялось
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Пн окт 03, 2016 15:47:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я спросил в чём выгода ютубу за просто просмотры, если в ролик не вставлена реклама.

Сообщение TakayaSabaka »

Так это с учётом что у тебя подключена партнёрская программа с рекламами. Если нет - тогда и не платит канальщику за просмотры. Нет рекламы нет денег. Я не сильно шарю, вот я в свой акк зашёл
СпойлерИзображение
читать надо, мне в лом. Ещё партнёрки есть разные слышал, есть которые и голому новичку подключить можно, есть такие что для вхождения уже надо быть крутым
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Пн окт 03, 2016 16:07:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вобщем херня. Недостойна моего интереса.

Сообщение TakayaSabaka »

Я пишу не об этом, а о том, что люди на ютубе поднимают.
Спойлер
Сколько зарабатывает Катя Клэп? Рассказывая о своих любимых вещицах и безделушках и отвечая на вопросы фанатов, она набрала около трех миллионов подписчиков и более 250 миллионов просмотров своих роликов. Доход от её канала составил близко 25 тысяч долларов за прошедшие три месяца.

Сколько зарабатывает Макс +100500? Макс показывает своим подписчикам смешные и интересные видео, не забывая, при этом, их комментировать и оценивать. На его канале 6 миллионов подписчиков и близко 850 миллионов просмотров видео. При этом его заработок за предыдущие 90 дней составил близко 550 тысяч долларов.

Сколько зарабатывает Стас Давыдов? Канал This is Хорошо насчитывает около 5 миллионов подписчиков и 850 миллионов просмотров роликов, а доходность за последние три месяца составила близко 30 тысяч долларов.сколько зарабатывают блоггеры на ютубе

Канал PewDiePie, на котором 37 миллионов подписчиков и 9 миллиардов просмотров, принес владельцу 15 миллионов за последние 90 дней.

Канал Ray William Johnson насчитывает 10 миллионов подписчиков и 3 миллиарда просмотров. За три месяца активности его владелец получил два с половиной миллиона.

На Annoying Orange подписано четыре с половиной миллиона пользователей, а просмотры роликов скоро достигнут трех миллиардов. При этом доход от канала составляет близко 300 тысяч долларов, как вы догадались, за последние три месяца.
Ктото просто начинает из увлечения и потом в процессе может подключить. Ктото сразу начинает из-за бабла клепать и пиарить, как плоскомозги
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Пн окт 03, 2016 16:16:49, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Так а это суть вообще всех СМИ.

Сообщение TakayaSabaka »

Канал PewDiePie, на котором 37 миллионов подписчиков и 9 миллиардов просмотров, принес владельцу 15 миллионов за последние 90 дней
Милионов баксов, не шутки нихуя, с миру по копейке за рекламу
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Всё, всё, ладно. Договорились.

Сообщение TakayaSabaka »

Апгадеру 2 раза на голову срут)) Плоскими учёниями и рекламой ещё. Я думаю, он хоть несколько раз но не скипал
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Во блин, как хочется сунуть нос в чужой кошелек :)))
Вы подумайте сколько сил нужно чтобы запиливать информативные ролики. Естественно это должно оплачиваться. Только к вашему сведению, на таких узких темах нифига не заработаешь. Это деньги на шоколадку :)
TakayaSabaka писал(а):Я думаю, он хоть несколько раз но не скипал
Типа, похож на мазохиста? :)))
У меня телевизора нет - исключительно по причине рекламы. Не могу эфир смотреть, где каждые 10 минут нагло впаривают говно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!

Сообщение TakayaSabaka »

Вы подумайте сколько сил и средств нужно чтобы юзать заговор про круглую землю. Естественно это должно оплачиваться, из налогов, на полёты, реклама по телеку когда базарят про космос

Ты в курсе что участникам заговора надо хорошо платить? Чтобы соблазна не было. А то предложит богатый плоскозём из верхушки секты неплохие деньги - и потом будут уже не природные "факты" которые видят плоскомозги, а уже конкретное видео-признание шарового Сноудена
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Пн окт 03, 2016 17:58:33, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не много. Просто чтобы соизмерить, 90% всей политики - чистая ложь. Этому давно научились. А если оценивать в деньгах - то наверху их в принципе не существует, в смысле - наоборот, неограниченное количество, и затрат в этом смысле - никаких.
Народ стал стадом баранов, которыми управляют как хотят. Я знаю как сделать так, чтобы народ поверил во что хочешь и сочел это единственно правильным решением.

И этого мало, сегодня начинают применять для этих целей более современные психотронные средства + электронный контроль. Так что ждет баранов полный ППЦ. В правительстве будут решать, кто и как должен мыслить. Некоторые люди будут оставаться свободными, кто имеет широкое мышление и может смотреть на ситуацию с разных сторон - но таких очень мало.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»