Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3326530#p3326530"]Нехорошо обманывать электорат.[/uquote]
Так после того как Анального прихлопнули как таракана весь его электорат переобулся в полёте за Грудинина.
Даже как то смешно наблюдать за полётом их обуви. :))

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Dentorol",url="/forum/viewtopic.php?p=3326537#p3326537"]Но я свое мнение о существующей власти выражу испортив бюллетень.[/uquote]
Твой нежный пук даже не заметят, прикинь, да. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Dentorol",url="/forum/viewtopic.php?p=3326537#p3326537"]Но я свое мнение о существующей власти выражу испортив бюллетень.[/uquote]
:facepalm: Ух, непримиримый какой! И кому это должно помочь - стране или её конкурентам?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Dentorol",url="/forum/viewtopic.php?p=3326537#p3326537"]Так же у меня есть право проголосовать против всех! И это право у меня отобрали.[/uquote]
А теперь ты мне скажи, в каких странах во время выборов в бюллетене имеется такой пункт как "Против всех". Есть такие страны? Когда и где проводились выборы с таким пунктом как "Против всех". :tea:
Вот убеди что это демократично и это используют другие страны.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Dentorol »

Специально поискал в google, да, графа "против всех" осталась мало в каких странах. Но это не означает, что это правильно. Почему я должен голосовать только за какого либо кандидата представленного в бюллетене? А если такого кандидата нет? То я все равно должен голосовать только за тех кандидатов которые в бюллетене? И где здесь демократия, когда меня заставляют голосовать за кандидата с которым я не согласен?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

:dont_know: Ну унеси бюллетень домой.
В чём проблема?
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Dentorol »

Вот это кстати интересный вопрос - а дадут ли мне унести бюллетень домой?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Dentorol",url="/forum/viewtopic.php?p=3326561#p3326561"]Специально поискал в google, да, графа "против всех" осталась мало в каких странах.[/uquote]
Итак, мы выяснили, что это страны бедные, так? В основном они под внешним управлением пендостана. И этот пунк нужен кукловодам что бы сорвать выборы. Потом назначить ещё одни и т.д. Короче для манипуляций. Вот только у себя они такого пункта как "Против всех" не вводили ни разу. Почему?
Но это не означает, что это правильно. Почему я должен голосовать только за какого либо кандидата представленного в бюллетене?
Да потому что так принято во всех цивилизованных странах, таких как США, Германия, Франция...
Почему у них так принято и это не является нарушением демократии?
Ты же за демократию, правда? Вот найди ответы на эти вопросы.
Dentorol писал(а):Вот это кстати интересный вопрос - а дадут ли мне унести бюллетень домой?
Без проблем. ;) Так как:
Ответственность за вынос избирателем из помещения участковой избирательной комиссии в день голосования избирательного бюллетеня, полученного для голосования, не предусматривается федеральным законодательством. Таким образом, указанное действие не является правонарушением, в отличие от кражи избирательных бюллетеней, которую можно рассматривать как покушение на совершение преступления, предусмотренного ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий) . Однако в данном случае конкретные действия требуют специального рассмотрения на предмет наличия в них состава преступления.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Dentorol",url="/forum/viewtopic.php?p=3326561#p3326561"]Лично мне симпатичен Грудинин.
----------------------------------
И где здесь демократия, когда меня заставляют голосовать за кандидата с которым я не согласен?[/uquote]
Несколько вопросов: кто заставляет?, Грудинина в списке нет или он просто симпатичен, но Вы с ним не согласны? Ничего непонятно... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да что вы, Чумак, такие сложные вопросы то задаёте?? :o
Он на два моих простых то вопроса ответить не может. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="Dentorol",url="/forum/viewtopic.php?p=3326537#p3326537"]Ну отобрали и х.. на них. Но я свое мнение о существующей власти выражу испортив бюллетень.[/uquote]
Испортить бюллетень, это не против всех. Допустим проголосовали 10 человек. Два за Путина, один за Грудинина, а семь человек испортили бюллетень. Победит Путин. А если семь человек проголосовали против всех, то не победит никто, надо снова выборы делать. "Против всех" - это как-бы тоже кандидат, а испорченный бюллетень, это всё равно что ты дома сидел.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Наверное не совсем "дома сидел", а не дал кому то использовать свой в нужных ему целях.
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Согласен, но всё же это не против всех.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3326614#p3326614"]"Против всех" - это как-бы тоже кандидат, а испорченный бюллетень, это всё равно что ты дома сидел.[/uquote]
Да?
Тогда ты мне ответь почему в бюллетенях выбора президента такого пункта нет ни в одной демократической стране? :tea:
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Потому что нет демократических стран в мире. А вы с каких пор начали за США ратовать?

Надоело ругаться. Вот вам убийственный довод. На аватарке мой кот Вася. Родился в лихих девяностых, не смотря на это жил себе да жил. А в прошлом году, на 22 году жизни, не вынеся тягот Путинского режима, помер. Шах и мат путинисты!
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3326661#p3326661"]Потому что нет демократических стран в мире.[/uquote]
Значит, все эти мантры про демократию ивсётакое чистой воды ложь?
А вы с каких пор начали за США ратовать?
Не в коем случае. Я чисто привожу пример, именно так как делают это липерасты. Они всегда в качестве эталона приводят СШП и Запад. Я просто троллю. :))
На аватарке мой кот Вася. Родился в лихих девяностых, не смотря на это жил себе да жил. А в прошлом году, на 22 году жизни, не вынеся тягот Путинского режима, помер. Шах и мат путинисты!
Бедный котик... :cry: Прожил всю свою сознательную кошачью жизнь от звонка до звонка... Сакральная жертва путинского рэжЫму, да, согласен. :music: :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dentorol",url="/forum/viewtopic.php?p=3326514#p3326514"]А почему в опросе нет графы "против всех"?

Лично мне симпатичен Грудинин. Но я знаю, что мой голос за него ничего не даст. Итак, понятно кого выберут.[/uquote] а мне жирик :music: да только у него шансов даже по сравнению с грудининым кот наплакал :cry:

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326430#p3326430"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326341#p3326341"]проклятые пиндосы,[/uquote]
Да ладно... смотри как они нас "любят" и "заботятся". :)))[/uquote]
ну так мы должны поблагодарить,подарить им комплект мбр,своим ходом :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326672#p3326672"]а мне жирик :music: да только у него шансов даже по сравнению с грудининым кот наплакал :cry:[/uquote]
Ну почему вы все хотите голосовать только за тех кто с уверенностью придёт к власти?
Нравится тебе Жирик - иди голосуй.
Нравится Грудинин - иди голосуй
Кули тут рассуждать о том, что выбранный вами кандидат не будет президентом?
Сегодня не будет, завтра будет.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
ну так мы должны поблагодарить,подарить им комплект мбр,своим ходом :)))
Если сунутся то обязательно так и будет. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326678#p3326678"]почему вы все хотите голосовать только за тех кто с уверенностью придёт к власти?
Нравится тебе Жирик - иди голосуй.
Нравится Грудинин - иди голосуй[/uquote] ну а смысл? проголосуешь,а итог то заведомо известен,тогда воздержатся проще,не тратить время
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326681#p3326681"]ну а смысл? проголосуешь,а итог то заведомо известен,тогда воздержатся проще,не тратить время[/uquote]
Ага, значит тебе лучше быть пассивом, да?
Имея свою точку зрения, свой выбор ты просто молча прогнёшься?
Браво! Это пьять! :)))
Примерно так:
"Мне нравится эта девушка, но я не буду бороться за её внимание, она же с Колей встречается, лучше пойду подрочу" :music:
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326667#p3326667"][uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3326661#p3326661"]Потому что нет демократических стран в мире.[/uquote]
Значит, все эти мантры про демократию ивсётакое чистой воды ложь?[/uquote]

В основном да. И та же самая хвалёная демократия США.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»