я говорю, что круто, когда все быстро переваривается
и это не занятие, а потребность
я мусор выносил и подумал, что погода самое то для катания на велике, но потом подумал, если я чай пил, то ссать захочется
а если еще и срать? и короче домой пошел
уже первый час ночи
я пока изучаю схемы измерителей уровня аудио сигнала
столько схем всяких и нихера не понятно, зачем делать сложные и простые схемы
какаяя из них правильно работает, а какая просто показометр
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600261#p4600261"]я говорю, что круто, когда все быстро переваривается
и это не занятие, а потребность[/uquote] Ты нашёл себя ! наконец-то...
"Блажен, кто поутру имеет стул без принужденья,
Тому и пища по нутру и все доступны наслажденья".
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
какаяя из них правильно работает, а какая просто показометр[/uquote]
Пустопорожнее занятие.
Невозможно изучать схемы не зная фундаментальных основ.
Ты их разглядываешь как папуас разглядывает колесо.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Вот начать все фильмы ужасов смотреть постоянно, очень верить, что там всё в самом деле, и потом другим навязывать просмотры, с пеной у рта, и никак не понимать, почему другим это нахрен неинтересно... просто некогда, да и ненужно там нефига. .
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
это называется избегание собственного гимора
страшно себе признаться, поэтому ищете себе отмазки[/uquote]
Какого именно "гиморра"? Я рад, что приду домой скоро и меня там встретят, накормят и будут радоваться моему приходу... Так что гиморра не вижу.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601215#p4601215"]не тебя встретят, а твою зарплату [/uquote]
И зададут обязательно вопрос: "А почему так мало? У тебя кто то есть?"(С) Факты
P.S. На прошлой работке, часто приходилось пользоваться пассажирским лифтом, всякие там блоки электронные таскать, двигателя с дисковым якорем(печатной обмоткой) весом 30 кг, на ремонт в свой рабочий кабинет, но не в этом суть, так вот часто был невольным свидетелем обсуждения своих мужей, любовников, сожителей и т.д., в том числе измены, и везде в ходе беседы был виноват мужик, который "должен", "обязан", чуть ли ни на колени встать перед своей пассией не первой свежести, и в заключении беседы "какие пошли плохие мужики", всякое бахвальство что изменила своему мужу, отомстив ему за что то там и т.д.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601098#p4601098"]схема вычисления квадратного корня и я так понял, что 2 схемы друг за другом дают 1\4[/uquote]
А как быть, с тем, что корень квадратный из единицы равен единице?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)