вообще то вопрос к папику...а не к ребенку.дети просто так не стреляют.
и куда смотрело папаша? ясное дело, что любой подросток полезет к оружию...
вообще то вопрос к папику...а не к ребенку.ko666ka писал(а):а не к ребенку.
Он хорошо учился в Вышку бы пошел, а не в армию.SeregaT писал(а):Такому ребёнку через год дали бы боевой автомат.
Дети это "русская рулетка", какие хочешь слова говори, а воспитывает чадо улица, телевизор, друганы, интернет, ... . Нет такого замка, нет такого сейфа, что б пацан не открыл. Как то так, или почти так. В СССР мы с пугачами с поджигами ... хаживали, а сейчасko666ka писал(а):вопрос к папику...а не к ребенку.
, свобода БЛИН.ko666ka писал(а)::tea: вообще то вопрос к папику...а не к ребенку.
дети просто так не стреляют.
и куда смотрело папаша? ясное дело, что любой подросток полезет к оружию...
Brigadir писал(а):а сынуля немного недорос до совершеннолетия, опять = облом!
в Армии тоже неадекватов хватает.
KSG писал(а): Дети это "русская рулетка", какие хочешь слова говори, а воспитывает чадо улица, телевизор, друганы, интернет, ... . Нет такого замка, нет такого сейфа, что б пацан не открыл. Как то так, или почти так. В СССР мы с пугачами с поджигами ... хаживали, а сейчас, свобода БЛИН.
ko666ka писал(а):И если в доме есть оружие, то в первую очередь именно подросток должен не иметь к нему доступа. И кому это не знать как отцу.
ko666ka писал(а):Он мог не прийти в школу стрелять, а тупо "поиграться" с оружием дома с друзьями...
Если он псих, то во всех школах есть психологи и сами преподы куда смотрели
Говорят воспитывать надо, пока ребёнок поперёк лавки лежит, таки причём здесь загрузка. Ив этой "мутной истории", видимо, дозагружались ... . Есть масса примеров у приличных родителей дети выродки, как и наоборот. В шестидесятых прошлого века я сам ребёнком был, в девяностом сын поперек лавки лежал, опыт маловат, но уж какой есть. Удачи Вам в воспитании дочки.ko666ka писал(а):я не знаю когда у вас последний раз были дети, НО у нормальных родителей ребенок загружен под завязку...
SeregaT писал(а):Вот как раз терпилам и задротам хочется пестик. Они (ты походу в их числе) просто ссат каждого шороха за спиной, именно они считают, что с боевым-то пистолетом они станут непобедимыми рэмбами.
. В чем или где она - это всё выдумки людей с их слабыми телами.