А если серьезно, то светодиода и звукового оповещения о смене режима вполне достаточно.
А если серьезно, то светодиода и звукового оповещения о смене режима вполне достаточно.
Дороговато, конечно, но для себя любимого...ass20 писал(а):Вот наткнулся на красявашные кнопочки

Это другая тема, с импульсным преобразователемmorokot писал(а):интересным примером реализации
Я его сейчас сам развожу, но не влезаю в плату. Плата будет установлена на днище корпуса, на ней трансформатор, вокруг - электролиты, а выпрямитель полностью SMD на нижней стороне платы. Хочется между электролитами установить ножевые клеммы для подключения платы выходного каскада, которая будет установлена параллельно радиатору. Но клеммы никак не могу впихнуть. Так что, возможно, что-то выброшу (какую-нибудь емкость).dmirrr писал(а):новый выпрямитель можно начинать разводить? Изменений пока не будет?
Не знаю, как дорого, у нас в магазине - 850-930р, т.е., порядка 30 баксов...dmirrr писал(а): 100VA трансформатор с доставкой не менее 25 у.е. обойдется
Можно и такой, но разговор здесь идет о ТОР (трансформатор на кольцевом магнитопроводе)ass20 писал(а):а что вы думаете если взять такой транс и его перемотать
ОСО-0.25/220/24В на24 или 36В