Не он один! Скорее бы они фсе в родной Поребрик вернулись!Maykill писал(а):есть у меня знакомый....тоже повёлся на " жирные маскальские пироги"
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4119108#p4119108"]есть у меня знакомый....тоже повёлся на " жирные маскальские пироги"
В этом году вернулся...
Знаешь анекдот про рай для обитателей и для туристов( ну или про ДЕМО и рабочую версии)
Так вот это про мАсскву[/uquote]
Одно знаю точно:
Вернулся с Москвы в Питер,это ЛОГИЧНО,Питер с ней сравним.
А вот с Москвы скажем,ну пусть в Калугу- тема другая..
Ну и не менее точно- будь там хуже,ну человек (любой),попробовал,поехал,поработал,убедился что все это лажа и больше не рвпался- ну народ то постоянно ездиет на вахты
В этом году вернулся...
Знаешь анекдот про рай для обитателей и для туристов( ну или про ДЕМО и рабочую версии)
Одно знаю точно:
Ну и не менее точно- будь там хуже,ну человек (любой),попробовал,поехал,поработал,убедился что все это лажа и больше не рвпался- ну народ то постоянно ездиет на вахты
ещё раз - как для гайца МЕДЛЕННО:
не путай ВАХТУ и постоянную жизнь
хотя про вахту ты только слышал
хотя про вахту ты только слышал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4119134#p4119134"]ещё раз - как для гайца МЕДЛЕННО:
хотя про вахту ты только слышал[/uquote]
И не один год, в подробностях, прямо здесь...
хотя про вахту ты только слышал[/uquote]
И не один год, в подробностях, прямо здесь...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119129#p4119129"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4119108#p4119108"]есть у меня знакомый....тоже повёлся на " жирные маскальские пироги"
В этом году вернулся...
Одно знаю точно:
Ну и не менее точно- будь там хуже,ну человек (любой),попробовал,поехал,поработал,убедился что все это лажа и больше не рвпался- ну народ то постоянно ездиет на вахты[/uquote] А ты "рвпался ездиеть"?
Нет в тебе ничего русского.
В этом году вернулся...
Одно знаю точно:
Ну и не менее точно- будь там хуже,ну человек (любой),попробовал,поехал,поработал,убедился что все это лажа и больше не рвпался- ну народ то постоянно ездиет на вахты[/uquote] А ты "рвпался ездиеть"?
Нет в тебе ничего русского.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
тигра!!! шоб тебе понятными словами
ВАХТА- это как поход на бляТки
а постоянно...ну...это как у тебя с тигицей
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Завязывайте нах с пирогами. Имбирь, лимоны сожрали и плавно переходим на перец.Питерские пироги не постнее.
РАН: содержащийся в черном перце пиперин блокирует COVID-19.
Пиперин – вещество, содержащееся в черном перце – может блокировать распространение COVID-19. Такие результаты показало исследование ученых из Института цитологии РАН и Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера. Результаты исследования опубликованы в журнале Biomedicines. Одна из авторов научной работы главный научный сотрудник ИНЦ РАН Ольга Остроумова рассказала изданию «Ведомости» о деталях исследования.
Как пояснила специалист, создание препаратов, блокирующих белки на поверхности клетки человека, к которым прикрепляется возбудители инфекции, является одним из направлений по борьбе с коронавирусом. Но штаммы быстро мутируют и их белки тоже. Это приводит к тому, многие разработанные препараты со временем теряют свою эффективность.
Ну.. Если засыпать город молотым перцем.... тонким слоем...
Хрен кто из квартиры без маски/противогаза высунется!
до первого дождя. Потом рыбы и жабы всякие из речек/болот полезут-
и станет ещё хуже.

Хрен кто из квартиры без маски/противогаза высунется!
до первого дождя. Потом рыбы и жабы всякие из речек/болот полезут-
и станет ещё хуже.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119140#p4119140"]А ты "рвпался ездиеть"?
Нет в тебе ничего русского.[/uquote]
Чему удивляться,дипломами кидаться видно надоело,свои "заслуги" ты перечислил по сто раз,теперь вот,решил помериться кто больше русский
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4119141#p4119141"]тигра!!! шоб тебе понятными словами
[/uquote]
Вот зачем мне эти очевидности?
Теперь тебе,мееееедлеееееннооооооо:
Я по блядкам не шляюсь,по разным причинам,ну парочку- устраивает жена,плюс брезгливый.
По твоей аналогии: вахта,при годных условиях в своем городе,нахер никому не нужна.
О чем изначально говорилось? Благодаря 21-году непрекращаемой стапиздизации,итог таков:
Большая часть России мало пригодна для жизни. Но пригодны некоторые островки
Нет в тебе ничего русского.[/uquote]
Чему удивляться,дипломами кидаться видно надоело,свои "заслуги" ты перечислил по сто раз,теперь вот,решил помериться кто больше русский
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4119141#p4119141"]тигра!!! шоб тебе понятными словами
Вот зачем мне эти очевидности?
Теперь тебе,мееееедлеееееннооооооо:
Я по блядкам не шляюсь,по разным причинам,ну парочку- устраивает жена,плюс брезгливый.
По твоей аналогии: вахта,при годных условиях в своем городе,нахер никому не нужна.
О чем изначально говорилось? Благодаря 21-году непрекращаемой стапиздизации,итог таков:
Большая часть России мало пригодна для жизни. Но пригодны некоторые островки
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4119212#p4119212"]Завязывайте нах с пирогами. Имбирь, лимоны сожрали и плавно переходим на перец.
[/uquote]
И не забываем про куркуму.
КАР. Привет академикам!
Только, нужно помнить, что всё перечисленное не вылечивает, а помогает организму легче перенести болезнь и выработать драгоценнейший естественный иммунитет, то есть это и есть настоящая вакцина доступная всем. В период переболевания, советую ограничивать потребление мяса, лучше вообще исключить из рациона.
КАР. Привет академикам!
Искусство общения было до нас.
Когда болеешь, то нет аппетита.MIF писал(а):В период переболевания, советую ограничивать потребление мяса, лучше вообще исключить из рациона.
А мясо, только не жареное, тоже нужно, но в небольшом количестве.
Для восстановления лёгких советуют употреблять сливочное масло и сало.
Белки нужны для выработки антител.
В пересчете на белок средний взрослый человек в сутки должен потреблять 250 грамм мяса.
В красном мясе много железа в хорошо усвояемой форме.
В пересчете на белок средний взрослый человек в сутки должен потреблять 250 грамм мяса.
В красном мясе много железа в хорошо усвояемой форме.
FAKIR
Могу советовать лишь то, что сам могу советовать.
А что другие советуют, за то пусть они и отвечают.

Могу советовать лишь то, что сам могу советовать.
А что другие советуют, за то пусть они и отвечают.
Искусство общения было до нас.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4119260#p4119260"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4119212#p4119212"]Завязывайте нах с пирогами. Имбирь, лимоны сожрали и плавно переходим на перец.
[/uquote]
КАР. Привет академикам!
Только, нужно помнить, что всё перечисленное не вылечивает, а помогает организму легче перенести болезнь и выработать драгоценнейший естественный иммунитет, то есть это и есть настоящая вакцина доступная всем. В период переболевания, советую ограничивать потребление мяса, лучше вообще исключить из рациона.[/uquote]
В период переболевания,(C) особенно тянуло на соки и почему-то СЫЫР
Хотя и то что подавали в больничке удивительно хорошо заходило...Что забавно- курить не хотелось СОВСЕМ.
а СРАЗУ как только вышел с удовольствием прикончил пол-пачки
( пока ждал машину домой ехать)
КАР. Привет академикам!
В период переболевания,(C) особенно тянуло на соки и почему-то СЫЫР
Хотя и то что подавали в больничке удивительно хорошо заходило...Что забавно- курить не хотелось СОВСЕМ.
а СРАЗУ как только вышел с удовольствием прикончил пол-пачки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4119212#p4119212"][quote]...Пиперин – вещество, содержащееся в черном перце – может блокировать распространение COVID-19. Такие результаты показало исследование ученых из Института цитологии РАН и Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера. Результаты исследования опубликованы в журнале Biomedicines. Одна из авторов научной работы главный научный сотрудник ИНЦ РАН Ольга Остроумова рассказала изданию «Ведомости» о деталях исследования.
Как пояснила специалист, создание препаратов, блокирующих белки на поверхности клетки человека, к которым прикрепляется возбудители инфекции, является одним из направлений по борьбе с коронавирусом...[/uquote]...Ещё - были предложены бромгексин и лидокаин - с той же целью...
По крайней мере, эффективность лидокаина доказана опытом...
(и это несравнимо с удовольствием от перцовой ингаляции...
)
Как пояснила специалист, создание препаратов, блокирующих белки на поверхности клетки человека, к которым прикрепляется возбудители инфекции, является одним из направлений по борьбе с коронавирусом...[/uquote]...Ещё - были предложены бромгексин и лидокаин - с той же целью...
Если не ошибаюсь, лидокоин прикладывал к больному зубу и боль снимало.As писал(а):эффективность лидокаина доказана опытом...
Долго это делал, и когда пошёл к стоматологу, то зуб уже и развалился.
Вот так работает лидокаин.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119343#p4119343"]Вот так работает лидокаин.[/uquote]
В 100500-ый раз. Видимо это уже безнадежно.
Post hoc, non est propter hoc
Зуб развалился не из-за лидокаина. Он развалился по причине несвоевременного лечения.
Лидокаин - это просто обезболивающее.
В 100500-ый раз. Видимо это уже безнадежно.
Post hoc, non est propter hoc
Зуб развалился не из-за лидокаина. Он развалился по причине несвоевременного лечения.
Лидокаин - это просто обезболивающее.
Сейчас и зуб идти лечить опасно.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
КРАМ - ты уже и стоматолог???КРАМ писал(а):Зуб развалился не из-за лидокаина. Он развалился по причине несвоевременного лечения.
Стоматолог мне сказал, что лидокаином надо пользоваться с осторожностью и не так долго.
Его слова, что зуб от этого развалился.
Добавлено after 54 seconds:
kentgaryk писал(а):Зуб лечить всегда опасно!