Опознание радиоэлементов
Кошка случайно подсказала!
- Реклама
Даже у производителя нет вроде http://ixys.com/PartSearchResults.aspx? ... hSubmit=Go
Видел там вчера, Б/У, 5шт. 2000р. Ребята, продажи не нужно, это я и сам найду. В аппарате оных 10 шт.valik1979 писал(а):зато на ALIEXPRESS вроде есть в продаже
Даташит бы, да подобрать аналог.....
ФальшивкаНе могу найти даташит на этот транзистор. Вышел из строя дефибриллятор шиллер.
- Реклама
Могу с уверенностью сказать, что фальшивкой он никак не может быть. Да и аппарат фирменный.
уважаемый ublhjnt
а максимальный ток через контакты тоже карандашем и тестером посоветуете проверять?
вопрос был задан-помогите опознать (и параметры узнать) а не какими приспособлениями
можно было тогда указать собрать схему и провести эксперименты подключая различную назрузку пока контакты не сплавятся
и сам вижу что реле и что на 5в
и контакты вызвонить догадался сам уже давно
а максимальный ток через контакты тоже карандашем и тестером посоветуете проверять?
вопрос был задан-помогите опознать (и параметры узнать) а не какими приспособлениями
можно было тогда указать собрать схему и провести эксперименты подключая различную назрузку пока контакты не сплавятся
и сам вижу что реле и что на 5в
и контакты вызвонить догадался сам уже давно
Ну, тестер и карандаш - это как раз, чтобы вызвонить контакты.. А вот на счёт параметров- если не находится "родное" описание- то тогда только по аналогии- находите похожие реле и смотрите на что они способны..ursus писал(а):уважаемый ublhjnt
На сколько я увидел из описания подобных - если реле на замыкание- то 1 ампер 100 вольт, если на переключение- то 0,5 ампер "замыкание/размыкание", 0,2 ампера- "переключение"
Не думаю, что у АНАЛОГИЧНОГО реле другого производителя будут сильно отличающиеся параметры..
Уже ответили.контакты вызвонить догадался сам уже давно
А догадаться посмотреть, хотя бы, советские реле с герконами?
РС, РЭС 44, РЭС 55...
Смотри параметры по условиям режима работы.
Всегда рекомендую читать литературу
(лучше на бумажном носителе).

Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Почему-то думаю что этот 1 Ампер- китайский. Для долговременной работы я-бы не стал нагружать эти контакты током более 100 мА.АлександрЛ писал(а):На сколько я увидел из описания подобных - если реле на замыкание- то 1 ампер 100 вольт
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Здравствуйте! Ищу информацию на этого зверя, тырнет, кроме инфы о содержании драгметеллов и способах их извлечения из этой микры, ни чего не показывает. Стояли в часах на ГРИ в производственном цехе.
Подарите сцинтиллятор!!!
http://radiowiki.ru/index.php?title=Фай ... u&page=284totenkopf1984 писал(а):Здравствуйте! Ищу информацию на этого зверя, тырнет, кроме инфы о содержании драгметеллов и способах их извлечения из этой микры, ни чего не показывает.
http://radiowiki.ru/index.php?title=Фай ... u&page=285
всем приуэт.
помогите установить тип конденсаторов, и годятся ли они для применения в ВЧ цепях.
номер 1
номер2
номер 3
помогите установить тип конденсаторов, и годятся ли они для применения в ВЧ цепях.
номер 1
номер2
номер 3
t.me/UN7FIL <== радиолюбительские полезности
Знакомая "чтучка", когда-то мы на них АОНы собирали. Вам нужно документацию на ELLIS посмотреть. Вот что то вроде этой схемы.SG90S писал(а):Помогите найти датащит на этот индикатор.
- Вложения
-
- STP29SCH.GIF
- (68.28 КБ) 263 скачивания
Последний раз редактировалось reviver Вс апр 05, 2015 19:00:09, всего редактировалось 1 раз.
http://www.eandc.ru/catalog/detail.php?ID=4498SG90S писал(а): датащит на этот индикатор.
Это всё керамические конденсаторы, они вроде и предназначены для ВЧ.DJ_club писал(а):всем приуэт.
Номер 1 похож на К10-17б, либо его импортный аналог.
Номер 2 и номер 3 - тип КЛС.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Помогите опознать микросхему. Это плата с ноутбучного БП, модель HQ-AD90MU LCD. Хотя он вроде универсальный, кнопкой переключаются выходные напряжения, есть вход от автоприкуривателя. Сзади стоит память 24C02. Может быть это какой-то микроконтроллер?

Спойлер

Последний раз редактировалось aen Пн апр 06, 2015 00:49:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.6
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.6
28 ног очень похоже на микроконтроллер , но без маркировки трудно узнать , кварц на какую частоту? и к каким ногам подключен?
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.