Уроки православия
Re: Уроки православия
Читать внимательней надо, в том числе и тех, кто в "черном списке". Ну что бы идиотом в своих постах не представляться.
- Реклама
Так, ни кто и не смеётся. Всё по взрослому. Теперь стало понятно, что Германия и Россия, по площади одинаковы.ua9ulo писал(а): Чему лыбиться не пойму.
Юханесбург находится в Европе......
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Пока вижу только вас как вы "идиотом в своих постах представляетесь".Serg-G писал(а):что бы идиотом в своих постах не представляться.
А другие из КРАМОхамии мне не интересны.
Ну не интересны, так неинтересны. Тогда что встревать то? Я ж не виноват, что не могу скрыть свои посты от Вас. Хотите читайте, хотите не читайте. Но на основе одной услышенной фразы, что то вякать? Сами подумайте, насколько идиотично это может выглядеть.
Мне приятно разоблачать ваш треп, ложь и клевету на пошлое.Serg-G писал(а):Но на основе одной услышенной фразы, что то вякать?
Как личность вы для меня ноль, посему вашей личности не касаюсь.
А вот ваши лживые и клеветнические тексты на постах требуют разоблачения.
- Реклама
Вы для меня тоже. Даже в минусе глубоком.ua9ulo писал(а):Как личность вы для меня ноль
Разоблачайте. Только туго у Вас с этим, пока не один не разоблачилиua9ulo писал(а):А вот ваши лживые и клеветнические тексты на постах требуют разоблачения.
Ха-ха-ха.Serg-G писал(а):Только туго у Вас с этим, пока не один не разоблачили
Раз вы беситесь и хамите в ответах, изрыгаете ругательства и материну, выплескиваете оскорбление, значит мои разоблачения вам понятны и вы их бессильны отрицать аргументировано. А мне большего и не надо.
Ха-ха-ха. Что еще сказать? Пока что Вы беситесь и хамите, сударь
Я в одном случае "бешусь" сударь. Когда Вы своих предков и потомков- батраков, бездарей и лентяев принимаете за эталон и ставите в пример нормальным работящим людям. Только и всего 
Конечно все мои "предки и потомки принимаются за эталон и ставлю их в пример" , потому, что всем изщвестно, что на их труде пролетариев села и заводов все держится как в прошлом так и сегодня.Serg-G писал(а): Вы своих предков и потомков принимаете за эталон и ставите в пример нормальным работящим людям.)
Именно они , пролетарии, есть "нормально работящие люди", а не эксплуататоры, которые всегда при скотском капитализме паразитировали на шее трудящихся - кулаки-мироеда, буржуи-паразиты, перекупщики-спекулянты.
Сибирскую тайгу превратили в землю мои предки, не Ваши. Ваши предпочли революцию делать, вместо того, что бы работать 
Врешь.Serg-G писал(а):Сибирскую тайгу превратили в землю мои предки
Именно на горбах и костях наших батраком эта земля стала пахотной.
А подонки и мироеды кулаки её присвоили её используя свои методы беспредельного террора над крестьянами того времени.
Врешь. Именно Ваши, сударь, предки, по Вашим же словам, приехали в Сибирь в ожидании всего готовенького. Мои не ждали и пошли работать. Ваши помыкались и подались обратно в Рассею, батрачить. Не так?
Не так.Serg-G писал(а):Ваши помыкались и подались обратно в Рассею, батрачить. Не так?
Они были вынуждены остаться в кандальной Сибири.
Ведь обратно выехать в Рассею нужны били средства, а у батраков их не было.
Потом была 1-я мировая и революция, после чего они и поехали по России туда где им захотелось жить и работать.
Очень познавательно. Но, всё на много проще, их тупо сослали в Сибирь как заключённых.ua9ulo писал(а): Они были вынуждены остаться в кандальной Сибири.
Ведь обратно выехать в Рассею нужны били средства, а у батраков их не было.
Потом была 1-я мировая и революция, после чего они и поехали по России туда где им захотелось жить и работать.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Да? А так зачем же они ехали то сюда? Иль ожидали, что "Кафтановы" им тут и тайгу раскорчуют и домики построят? А Вы сами то не за квартиркой ли в "шахтеры" подались? А то ведь в противном случае, поля и не зарастали и деревни с карт не исчезали, а?ua9ulo писал(а):Не так.
Они были вынуждены остаться в кандальной Сибири.
А поля у нас и не зарастали и деревни хоть и укрупнялись, но производство развивалось как и весь СССР.Serg-G писал(а):в противном случае, поля и не зарастали и деревни с карт не исчезали, а?
Поехал я работать на шахту, как и все студенты тогда, по направлению, но имея третье место по оценкам на выпуск по специальности выбирал то место, где были перспективы в работе и жизни.
А подонков -упырей мироедов Кафтановых народ восставший вычистил из деревни как паразитов и тунеядцев.
Прошу вас справлять свою малую и особенно большую нужду в соответствующих вам темах, типа "СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом!" - вот туда и ходите по нужде.ua9ulo писал(а):народ восставший вычистил из деревни как паразитов и тунеядцев
А здесь тематика - Уроки православия.
КАР. Вы "ходите мимо унитаза" и гадите в этой теме.
Искусство общения было до нас.
Вот и ваша РПЦ "ходит мимо унитаза" и гадит" в мозги людям требуя молиться тому, кого не было и нет и не будет - вашему мифическому Богу.MIF писал(а):А здесь тематика - Уроки православия
Бога нет никакого в природе, вот и весть вам "урок православия"!
Вылить требуется вашу мочу о Боге из мозгов людей и жить станет легче и честнее, правдивее и целеустремленнее.
И стал продавать нефть и уголь проклятым боржунам и у них же покупать пшеницу.... Или тоже поддержите своего почти сопарийца, мол зерно долго не хранится, неурожаи и тд. ?ua9ulo писал(а):А подонков -упырей мироедов Кафтановых народ восставший вычистил из деревни как паразитов и тунеядцев.
Ну не подыхать же как под кулаком Кафтановым с голоду, как это было каждые 3 года, когда голод умерщвлял царскую Россию, убивая насмерть 5 детей из 6 рожденных в крестьянских, батрацких, рабочих семьях.Serg-G писал(а):[ стал продавать нефть и уголь проклятым боржунам и у них же покупать пшеницу
Уж лучше покупать зерно, чтобы кормить свиней на мясо, чем покупать 75% продуктов из-за рубежа сделанных из дерьмовой и вредных для здоровья отравленных компонентов.