О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4747345#p4747345"]
HariusHek писал(а):Предало СССР как раз высшее руководство СССР. Те самые, кто на словах заботился о нашем "светлом будущем".
Своё светлое будущее эти самые "заботливые" и в СССР уже имели.
Явно не читал Бжезинского, который называл развал СССР победой западной демократии. (запад и постарался обвалить цены на нефть), там и др причины ещё...

(Может, это Россию предали те, кто назывался её братьями? )

Это уже совсем другая история, которая свершилась после развала СССР.[/uquote] Мало ли чего я читал или не читал?
Я же не слепо следую и не всегда доверяю всему, мною прочитанному. С какой стати я этому польскому Збышеку должен доверять?
Он изложил свою точку зрения, я - свою излагаю. А ты - свою.

Тут не Збышек Бжезинский сейчас претензии к России выкладывает, он своё уже довыкладывал, а ты. А я тебе отвечаю.

Давно уже пришёл к выводу: если не хочешь потерять друзей - не ожидай, не проси и не требуй от них ничего сверх того, что они сами, добровольно, готовы для тебя сделать.

А что они добровольно готовы для тебя сделать, ты сам должен понять - на то ты и друг.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4747353#p4747353"
:)
Нахера вам такая жизнь?
[/uquote]
Так все начинается с осознания проблемы....
Не решение проблемы меньшее зло по сравнению с ее не замечанием.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747380#p4747380"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4747353#p4747353"
:)
Нахера вам такая жизнь?[/uquote]
Так все начинается с осознания проблемы....
Не решение проблемы меньшее зло по сравнению с ее не замечанием.[/uquote]
Ты, чучело, когда цитировать научишься??? ...Беззпалезна... :facepalm:

Тебя спрашивают: "Накойхрен тебе такая жизнь?"
Ты чё в ответ блеешь о том, с чего всё начинается? Вопрос тебе не по силам понять? Твоя жизнь с этого начинается?
С того, что твои папа и мама созрели в половом отношении и осознали проблемы с либидо?
...
Вот так ты и в школе учился. Тебя спрашивали: "Сколько будет, если число 12 возвести в квадрат? А сколько будет, если извлечь квадратный корень из числа 625? Какие слова называются простыми?..."
А ты, не осознав своих проблем со своей головой, на все вопросы отвечал: "... а я учил! Чесслово, папин зуб даю! Мамай килянусь!"
Вот где надо было напрягаться. А ты тут какие-то "проблемы осознаёшь", тыча граблями в сенсорный экранчик, да списывая свою тупость на бота-редактора.
Зато вещаешь тут о каких-то проблемах федерального и мирового уровня, хотя "осознаёшь" эти проблемы не более, чем свинья, пытающаяся хрюкнуть, что мясо утконоса ей не доварили, весь скунс испортили!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сам ты чучело. А вопрос нахрена такая жизнь,лучше было бы тебе задать. А моя,ну так какая дана,я не выбирал.

Тут конечно же виноват запад,и это надо,прям необходимо,умнейшие люди так решили:
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/09 ... o&es=24smi
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747393#p4747393"]Сам ты чучело. А вопрос нахрена такая жизнь,лучше было бы тебе задать. А моя,ну так какая дана,я не выбирал.

Тут конечно же виноват запад,и это надо,прям необходимо,умнейшие люди так решили:
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/09 ... o&es=24smi[/uquote] Чё, про учёбу возражений не последовало? :tea:
Ты уже на подержанный корейский автомобиль согласен? А прежде хвалился, что из папиной "дюжины" 220 выжимал, когда с горшка слез.

Добавлено after 14 minutes 41 second:
Вот адекватный ответ на проблему, созданную Пиндостаном у берегов России:
https://ria.ru/20250922/kitay-2043422820.html
А ты до сих пор такие проблемы не осознаёшь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

как вам гениальная фраза
наличкой платит за счет и бой посуды
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4747333#p4747333"]А подписанты были те, кто и стоял при создании СССР, братья славяне.

И не надо мудрствовать, всем понятно давно, кто и как развалил великую державу. Это бездарное руководство, предательство и США с Британцами. Бжезинский всё это давно описал.[/uquote]
1. Белорусы и мы это один народ. Остальным мы не братья.
2. Вот тут вы сильно ошибаетесь насчет "бездарного". Они были компетентны, знали что делают и свою роль сыграли на пять с плюсом. А все остальное да, все верно.
Последний раз редактировалось Goblinator Пн сен 22, 2025 09:48:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Показательно что подписали не в Москве, а поближе к канадской польской границе, чтобы успеть добежать, если не будет одобрения в центре.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747349#p4747349"]Раскудахтался :sleep: ну и в чём твое процветание и свобода? Ты вроде про ипотеку писал (или не ты? ) так ты если должен то уже не свободен. Зависим от работы (по твоим же словам,ты работаешь). Ну и где твоя свобода с процветанием? То что ты себя смог продать чуть дороже сантехника и хозяин тебе косточку потолще кинул,это не свобода,это рабство :))) вообще любая работа это рабство,просто оно отличается чуть жёстче/чуть мягче[/uquote]

Опять тупой имбецил из ПТУ бред несёт))

По твоей логике самый процветающий и свободный - это бомж у помойки) ничего никому не должен) и не работает) иди, бомжуй)

Ещё классик говорил, что "свобода - это осознанная необходимость"))

Ебучие недочеловеки из пивосемковых вроде тебя от зависти давится к несвободным госслужащим)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр писал(а):Так все начинается с осознания проблемы....
Не решение проблемы меньшее зло по сравнению с ее не замечанием.
Какая проблема и какое осознание? :)
Что работа- рабство и госсударство- рабство? Это твоя проблема :)?
Это твоя ШИЗА!

В другой стране, ты тоже будешь работать- значит - опять раб, но уже раб другого госсударства.
Всего лишь. Ничего ты не осознал.
ШИЗУ свою смакуешь.
И чем дольше будешь её смаковать, тем раньше крыша поедет.

Ты, похоже Анатолича, дразнишь. А ему от скуки нечем заняться и борется с твоей шизой.
Снег ещё не выпал, заняться нечем....
Если в этом, судя по развитию темы, заключается вся "ваша жизнь", то мне вас просто жаль.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747434#p4747434"]По твоей логике самый процветающий и свободный - это бомж у помойки) ничего никому не должен) и не работает) иди, бомжуй)[/uquote]
Муся, бомж от помойки зависит, так что это тебе не подходит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747434#p4747434"]Ебучие недочеловеки из пивосемковых вроде тебя от зависти давится к несвободным госслужащим)[/uquote]
Аж трясет тебя от ненависти к людям :tea: а где завидовать госслужащему,в чем?
Просто всякая пидорастическая хуеротая шваль на по миллиметра выше дворника ставшая,такая как ты например,с какой-то стати вдруг взялась решать кто человек кто нет,и кто какой достоин жизни. А не многовато ли на себя берете?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747349#p4747349"]вообще любая работа это рабство[/uquote]

Значит ты раб?) ясно
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4747437#p4747437"]Какая проблема и какое осознание? :)
Что работа- рабство и госсударство- рабство? Это твоя проблема :)?
Это твоя ШИЗА!

В другой стране, ты тоже будешь работать- значит - опять раб, но уже раб другого госсударства.
Всего лишь. Ничего ты не осознал.
ШИЗУ свою смакуешь.
И чем дольше будешь её смаковать, тем раньше крыша поедет.

Ты, похоже Анатолича, дразнишь. А ему от скуки нечем заняться и борется с твоей шизой.
Снег ещё не выпал, заняться нечем....
Если в этом, судя по развитию темы, заключается вся "ваша жизнь", то мне вас просто жаль.[/uquote]
А кто спорит то,в любой стране это все одинаково,рабство и зависимость. Это да,заняться вообще нечем :roll:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747440#p4747440"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747434#p4747434"]Ебучие недочеловеки из пивосемковых вроде тебя от зависти давится к несвободным госслужащим)[/uquote]
Просто всякая пидорастическая хуеротая шваль на по миллиметра выше дворника ставшая,такая как ты например,с какой-то стати вдруг взялась решать кто человек кто нет,и кто какой достоин жизни. А не многовато ли на себя берете?[/uquote]

А чем тебе дворники не угодили?) Неужто вдувание колёс прям сильно от подметания улиц отличается по требованиям к квалификации и образованию?))

Кстати, многие студенты в СССР подрабатывали дворниками) Теперь некоторые из них доктора наук или губернаторы) Завидуй)

Тебя тут дрочат не за то, что ты шиномонтажник или дворник. Тебя дрочат за то, что ты постоянно ноющий всем недовольный паразит, который решил, что "тебе все должны, а ты никому ничего не должен")) Так что рабоче-крестьянско-гопническое происхождение тебя не спасёт)

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747442#p4747442"]А кто спорит то,в любой стране это все одинаково,рабство и зависимость. Это да,заняться вообще нечем :roll:[/uquote]

Скоро опять ждём плача про цены на капусту или ещё чтото)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747441#p4747441"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747349#p4747349"]вообще любая работа это рабство[/uquote]

Значит ты раб?) ясно[/uquote]
Ну смотри,если я не буду каким-то способом добывать деньги,то существование в обществе в привычном виде не будет возможно. Т.е это зависимость требующая постоянных действий,возможти ничего не делать нет впринципе,постоянно нужно поддерживать финансы,т.е это рабство. Не в форме раб и хозяин,но все же это не свобода. Ты и сам раб,т.к обобщенно в такой же ситуации находишься
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4747426#p4747426"]1. Мы им не братья. Белорусы и мы это один народ.[/uquote]Так кто нас поделил-то? Мы вроде не Корея, не воевали меж собой для разделения на две страны. Решение об отделении подписали, а сейчас оказывается мы - один народ. Надо из сложившейся ситуации исходить, а не заигрывать сейчас.
100 лет назад были проведены границы и созданы все условия для отделения республик. В каждой республике был свой язык, грубо говоря, свой Первый секретарь Республиканской КПСС и комплекс структур управления, характерных для отдельных, суверенных государств, все республики имели Республиканские Министерства и прочее... кроме России.
В Черняевке, на границе Казахстана и Узбекистана постоянно были тёрки за места торговли при дороге. Я там поездил от Байконура до границы с Ираном, нигде не нашёл подтверждения словам, что все мы единый советский народ. И пожил в Чкаловске Ленинабадской области Таджикской ССР 4 года. Там, на выходе из горлышка Ферганской долины, вообще смесь наций: таджики, узбеки, киргизы, немцы, крымские татары, бухарские евреи, корейцы чеченцы с ингушами, турки-месхетинцы и русские, естественно. Ещё и не всех назвал, наверное... И каждый народ держался с известной долей обособленности. И национализм уже тогда голову поднимал. Вплоть до погромов и убийств.
Да и на Украине я прожил 3 года, школу там закончил. В звании "москаля".
...
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747447#p4747447"]Так кто нас поделил-то?
...[/uquote]
Они сами отказались от родства. Слово не воробей.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747445#p4747445"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747440#p4747440"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747434#p4747434"]Ебучие недочеловеки из пивосемковых вроде тебя от зависти давится к несвободным госслужащим)[/uquote]
Просто всякая пидорастическая хуеротая шваль на по миллиметра выше дворника ставшая,такая как ты например,с какой-то стати вдруг взялась решать кто человек кто нет,и кто какой достоин жизни. А не многовато ли на себя берете?[/uquote]

А чем тебе дворники не угодили?) Неужто вдувание колёс прям сильно от подметания улиц отличается по требованиям к квалификации и образованию?))

Кстати, многие студенты в СССР подрабатывали дворниками) Теперь некоторые из них доктора наук или губернаторы) Завидуй)

Тебя тут дрочат не за то, что ты шиномонтажник или дворник. Тебя дрочат за то, что ты постоянно ноющий всем недовольный паразит, который решил, что "тебе все должны, а ты никому ничего не должен")) Так что рабоче-крестьянско-гопническое происхождение тебя не спасёт)

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747442#p4747442"]А кто спорит то,в любой стране это все одинаково,рабство и зависимость. Это да,заняться вообще нечем :roll:[/uquote]

Скоро опять ждём плача про цены на капусту или ещё чтото)[/uquote]
Я то нормально отношусь и к дворникам,и ко всем остальным,это было сказано про тебя,ты прямо ненавидишь каких то там пивосемщиков,которые по твоему мнению не учились,работают не госслужащим итд. Дворник это в данном случае образный пример.

Уже мое происхождение в ход пошло :))) о своем бы хоть рассказал?
Опять поешь какую-то херню,должен/не должен.. я такого никогда не пишу,откуда это берется?
А что я не прав насчёт цен?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747446#p4747446"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747441#p4747441"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747349#p4747349"]вообще любая работа это рабство[/uquote]

Значит ты раб?) ясно[/uquote]
Ну смотри,если я не буду каким-то способом добывать деньги,то существование в обществе в привычном виде не будет возможно. Т.е это зависимость требующая постоянных действий,возможти ничего не делать нет впринципе,постоянно нужно поддерживать финансы,т.е это рабство. Не в форме раб и хозяин,но все же это не свобода. Ты и сам раб,т.к обобщенно в такой же ситуации находишься[/uquote] Так за грибком и ягодкой в лесу тоже наклониться нужно. И, как говорится, без труда не вытянешь и рыбку из пруда. и говядина сама не придёт на кухню, уже разделанная, и капуста не прикатится...
МЕХАНИКД тебя спрашивал, накой тебе такая жизнь вообще?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»