не вижу доброго вечера.
сударь.
мне не нужна третья мировая.
Собственно в РБ тоже русскоязычное население и памятники советским войнам, это что - повод "прибрать к рукам"? А потом, как было с Афганистаном и Арменией и прочими точками убивать наших детей, во славу великой державы?
По ходу у вас совсем с мыслительными процессами тяжело.
Tiller писал(а):[маловато высосано из пальца жутких подробностей.
сосалка устала да и печень тоже . будьте снисходительны .
Последний раз редактировалось бабай Вт мар 18, 2014 23:11:04, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да завтра уже будет ясно по этой стрельбе. А скорее всего было так: Яцинюк и К* связались с командованием части и пообещали бабла за создание провокаций. Если это так, то не удивлюсь перехваченному телефонному разговору.
Короче, пора посылать наверное спецгруппы для ликвидации особо опасных "революционеров".
В Симферополе российскими военнослужащими заблокирован дом на улице Кубанской 11-а, где компактно живут семьи украинских военнослужащих.
Как сообщил информированный источник в Симферополе, несколько десятков военнослужащих Российской Федерации заблокировали жилой дом, где живут семьи украинских военнослужащих гарнизона.
"Жёны и дети перепуганы, российские военнослужащие с автоматами никого не выпускают, на контакт не идут, всё заблокировано", - сказал источник.
Во вторник в Симферополе российские военнослужащие в результате штурма захватили фотограмметрический центр Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины.
Во время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий. Еще двое ранены.
16 марта и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что главы военных ведомств России и Украины договорились о перемирии в Крыму сроком до 21 марта.
По его словам, соглашение было заключено с российским Черноморским флотом и министерством обороны России.
Угу. Целые реки крови на улицах Севастополя. Не налегайте особо на украинские СМИ. Там такую херь пишут, что я просто не могу себе представить, кто это хавать должен. Вот "Униан" что пишет:
===
"По украинским военным в Крыму стрелял русский спецназ
18.03.2014 | 19:16
Штурм фотограмметрического центра ВС Украины в Симферополе проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (так называемая "самооборона").
Об этом сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук в своем Facebook.
По его данным, выстрел в ответ был проведен со стороны "самообороны". Как сообщалось ранее, украинский военнослужащий, получивший ранения во время штурма фотограмметрического центра ВС Украины в Симферополе, погиб в больнице.
===
Переведите мне кто нибудь этот бред и ответьте на вопросы: а) по кому был произведен "выстрел в ответ со стороны самообороны"? б) в ответ на что был произведен выстрел? в) "получивший ранения во время штурма...погиб в больнице" -- его уронили с больничной лестницы вниз головой пока несли? в) русский спецназ стрелял по украинским военным и ни разу не попал?
Я вообще не понимаю, почему украинская сторона позволяет себе такую небрежность на ответственных фронтах информационной войны. Ладно, если только в стане противника такие новости будут вызывать гомерический хохот, так еще и в рядах своих сограждан может возникнуть непонимание.
а с какого перепуга меня должны забанить? Ты сама сказала - "называйте меня как хотите".
Я воспользовался дозволением госпожи
А по твоей теме, погиб только человек из самообороны Крыма. Украинцы не умерли. Радуйся, чо.
Или ты считаешь, что российская армия, о которой ты говоришь, не возьмет все части украинские в течении короткого времени и с минимальными потерями? Просто этого никто не делает. Договорятся по хорошему. Просто твой зайчик провокации устраивает, притом крайне тупо и неумело
ЗЫ. И компы я не произвожу, а для работы у меня уже куплен
а если поломаеца злобные СШП не продадут тебе новый! Все, конец жызни
Последний раз редактировалось BCluster Вт мар 18, 2014 23:21:06, всего редактировалось 1 раз.
У вас кажется демократия? Или то что вы вывешиваете это единственная правда?
Не сомневайся ko666ka Естественно у нас демократия так как посетить любой украинский ресурс не представляет труда. А у вас российские каналы блокируют. Да кстати деза по поводу бронетехники провалилась у ваших "правдивых" каналов...
Я уже написал выше как я представляю ситуацию со стрельбой... Уверен, завтра к вечеру даже снайпера найдут и будет он на камеру рассказывать кто его в действительности послал...
Я уже написал выше как я представляю ситуацию со стрельбой... Уверен, завтра к вечеру даже снайпера найдут и будет он на камеру рассказывать кто его в действительности послал...
кстати вполне вероятно. Россия заинтересована в расследовании, в отличии от украниских "лидеров", которые не хотят искать кто на майдане стрелял.
А для российских спецслужб найти этого шкета думаю не вопрос
ko666ka писал(а):Собственно в РБ тоже русскоязычное население и памятники советским войнам, это что - повод "прибрать к рукам"? А потом, как было с Афганистаном и Арменией и прочими точками убивать наших детей, во славу великой державы?
По ходу у вас совсем с мыслительными процессами тяжело.
Я так понимаю, что у вас ещё хуже.. Кто- то трогал Украину, до тех пор, пока там не заверещали "москалей на ножи"? Они начали писать законы о ЗАПРЕЩЕНИИ русского языка.. они начали кричать о введении ВС РФ.. а Крым на 90%- русскоязычный!! а "украинское правительство" сейчас пребывает в состоянии некоторого "шока", их попросту "слили"... Правда, ещё есть 23 года "промывания мозгов", и воспитывание "гордых эуропйэцев" из украинской молодёжи, а в "пустые головы" такие идеи проникают быстро... К тому же, могут и "партизаны" появиться, из тех безмозглых пацанов, которым захотелось "поиграть в войнушку", тем более, что с "высоких трибун" их к этому призывают...
зы.. Ну, про Афганистан я знаю, правда, была передача, не знаю, на сколько правдивая, что тогдашний правитель Афганистана Брежневу ультматум выдвинул, с требованием о вводе войск.. А что с Арменией было?
ko666ka, когда Вы начали свой паспорт искать, и спрашивать всех, куда Вам бежать, меня осенило : Вам надо с паспортом в ЗАГС! И мужика прихватить, тоже, чтоб с паспортом был.
Тогда, быть может, Вы прекратите кликушествовать про третью мировую ядерную к тому же...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а какие тебе аргументы нужны, если у тебя что ни пост - так чушь несусветная.
А то, что тебе пишут - тебе пох.
Повторю - погиб один крымский солдат. Ни одного украинского. И ты говоришь о том, что русские развязали войну? Где логика?
Неспокойной ночи всем.
взаимна!
ак вот он какой, наш тататрин-сепаратист. Я сначала не понял, а потом смотрю, все доводы его...
это собирательный образ мурла, кошки, гарина и псевдотатарина.
HariusHek писал(а):ko666ka, когда Вы начали свой паспорт искать, и спрашивать всех, куда Вам бежать, меня осенило : Вам надо с паспортом в ЗАГС! И мужика прихватить, тоже, чтоб с паспортом был.
Тогда, быть может, Вы прекратите кликушествовать про третью мировую ядерную к тому же...
врите по-больше. я то сложу ценности и документы и буду готова ко всему, кроме ваших грибочков.
а вы планируете в кровище тонуть без медпомощи и никто даже не определит кто ето?...
стрельба на Майдане велась со зданий контролируемых правительством.
ko666ka да стрельба велась со зданий контролируемые "правительством" в частности председателем майдана.
Хорошо тебе проклизмили пендосы не только гуздно но и мозьгь...
А ну ка скажи кто это?