Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Бога нет никакого в природе, вот и весть вам "урок православия"!
Это урок сатанистов для своих зашоренных большевистских боевых обезьян, которые не должны знать о Всевышнем, что бы беспрекословно выполнять сатанинские команды.

Но я вам говорю как человек православный - Бог есть - Творец миров и человека. Вот это настоящий урок православия, который освобождает человека от греховного рабства.
Искусство общения было до нас.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Я в бога не верю. Моя принципиальная позиция.
Спасибо за внимание.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Бога нет никакого в природе, вот и весть вам "урок православия"!
Это урок сатанистов для своих зашоренных
Вы почему такой тупой?
Ведь вам сказано, что атеисты утверждают, что нет в природе не только вашего Бога но Сатаны, т.е. любого сверхъестественного существа!
И уж тем более нет никого "греховного рабства".
А вот рабство поповщины вы сами признаете называя свою паству рабами Бога.
Значит РПЦ это рабовладельческая организация.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):Я в бога не верю. Моя принципиальная позиция.
В Бога вы веруете, просто разочаровались в "своих" теориях и разозлились на окружающих за то, что окружение не идёт навстречу вашему наглому хамству.
Это окружение ведёт себя подобно Богу - гордым противится. а смиренным даёт благодать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):атеисты утверждают, что нет в природе не только вашего Бога но Сатаны
Иначе бы они и не прельстили в большевистские ряды большевиков из русских земель и не отформатировали их поколениями до своих зашоренных послушных боевых обезьян сатанизма.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):поколениями до своих зашоренных послушных боевых обезьян сатанизма.
Повторяю для тупых!
Вам сказано, что атеисты утверждают, что нет в природе не только вашего Бога но Сатаны, т.е. любого сверхъестественного существа!
РПЦ имеют "поколения своих зашоренных послушных" рабов Бога.
Вы сами признаете это называя свою паству рабами Бога.
Повторяю, что нет никаких выдуманных вашим мозгом мракобесным "боевых обезьян сатанизма", как нет сатанизма, и самого Сатаны.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Повторяю для тупых!
Минуточку!
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):просто разочаровались в "своих" теориях и разозлились на окружающих за то, что окружение не идёт навстречу вашему наглому хамству.
Мил-добр человек, на кой мне нужно злиться, что окружение не пошло ко мне навстречу? Через некоторое время придет.
Я последовательно доказываю правоту атеизма, а вы зовете это хамством. Мы с Городиловым победно разгромили ваши теории о боге, а вы зовете это "разочарованием в атеизме".
ЧИСТАЯ ДЕМАГОГИЯ!
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):Мы с Городиловым победно разгромили ваши теории о боге, а вы зовете это "разочарованием в атеизме".
ЧИСТАЯ ДЕМАГОГИЯ!
Удивляюсь, вы культивируете наглую ложь, ещё и льстиво скрывая крайнюю озлобленность. :facepalm: :facepalm:
Вы вообще русский человек? Такое ваше поведение чуждо русскому языку, но котором вы изволите говорить!
Русский язык - язык правды, а вы его искажаете. превращая себя в посмешище.
Вы не смогли показать даже теории возникновения мира без Создателя! А хвастаетесь несуществующими победами... :facepalm:
Думаю вы крайне неадекватны.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):Вы вообще русский человек?
Я о своем происхождении уже писАл (еще написать?), но то, что я не еврей, это 100%, если на это намекаете.
У вас есть причины сомневаться в моем происхождении?
MIF писал(а):льстиво скрывая крайнюю озлобленность.
Вот с чего вы решили, что я озлоблен на православие? Вот Городилов озлоблен, "русский", но тот ушиблен головой ("раз партия приказала не верить, значит верить не должен!"), и кроме злобы ничего не спосбен излучать. Тут я с вами согласен - это чисто боевая ОБЕЗЬЯНА БОЛЬШЕВИКОВ. Тут с вами не поспоришь.
Но почему же я причислен к озлобленным? С чего бы иметь мне свою ненависть?
Я-то крещен был, и сам, совсем сам, понял что бога - нет.
MIF писал(а):Такое ваше поведение чуждо русскому языку, но котором вы изволите говорить!
Русский язык - язык правды, а вы его искажаете. превращая себя в посмешище.
В посмешище превращаете вы сами себя, защищая свои достоверно опровергнутые доводы.
MIF писал(а):Вы не смогли показать даже теории возникновения мира без Создателя!
Теория происхождения мира от Создателя, который взялся из ниоткуда, КУДА МЕНЕЕ адекватна и состоятельна, чем Теория Большого взрыва, которая, подтверждена наблюдениями в микроволновом диапазоне радиоволн (реликтовое излучение).
Последний раз редактировалось А.Андрей Чт сен 05, 2013 17:21:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):не смогли показать даже теории возникновения мира без Создателя!
Вам все уже доказано, на научно основе, как законы природа изменяют вещество и пространство, формы материи и движения, в результате которых "возникает мир без Создателя".
Сегодня не только можно об этом прочитать, но даже увидеть на подобных природе моделях все эти процессы в течении 14 500 000 000 лет нашей Вселенной.
Так же доказано как возникала и развивалась живая клетка на Земле, путем эволюции от простейших до человека и тоже абсолютно живое "возникало без Создателя"..
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

ua9ulo писал(а): путем эволюции от простейших до человека
А сейчас предположили что человек произошел от собачьих :roll:
Дурака учить, что мертвого лечить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Вам все уже доказано, на научно основе, как законы природа изменяют вещество и пространство, формы материи и движения, в результате которых "возникает мир без Создателя".
Большевистские науки лживы, поскольку атеистические адепты подгоняют факты под сатанинские теории. Если выкинуть из раскопок все не вписывающиеся в атеистическую теорию черепа и кости, а оставить лишь те, которые намекают на эту теорию - то можно так веками пудрить мозги школьникам, которых родили богоборцы или которых отвоевали у верующих родителей.

КАР. Записать и выучить наизусть! Вы не смогли показать откуда взялись условия для "взрыва" до самого взрыва, когда ещё не было ни материи, ни пространства, ни условий и законов природы - а ведь в этот взрыв должны быть заложены такие информативные, энергетические и пространственные горизонты, которые, как минимум, обеспечивают все сегодняшние знания и достижения человечества!
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, можно узнать имена ученых доказавших возраст земли?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):озлоблен, "русский", но тот ушиблен головой ("раз партия приказала не верить, значит верить не должен!"), и кроме злобы ничего не спосбен излучать. Тут я с вами согласен - это чисто боевая ОБЕЗЬЯНА БОЛЬШЕВИКОВ. .
Вы хорошо снюхались.
Мне казалось вы мыслящий человек, а вы так, отпетый антикоммунист и антисоветчик, продолжатель борца с большевиками бесноватого Геббельса.
Вижу вы два сапога пара. Да и озлобленность ваша понятна, вы же похожи в своей злобе антикоммунизма и антисоветизма как бесноватый Геббельс. Как у попов сказано, когда нас двое (А.Андрей и MIF), то среда вас стоит ОН (Геббельс). Ну прямо сказать - попугаи Геббельса.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):КАР. Записать и выучить наизусть! Вы не смогли показать откуда взялись условия для "взрыва" до самого взрыва, когда ещё не было ни материи, ни пространства, ни условий и законов природы - а ведь в этот взрыв должны быть заложены такие информативные, энергетические и пространственные горизонты, которые, как минимум, обеспечивают все сегодняшние знания и достижения человечества!
Меня не отвоевывали. Я сам убедился в правоте эволюции.
Вся материя и все остальное появились в момент взрыва, пространство и время, законы природы приложились к ним закономерно.
Вообще, сейчас считают, что это был разрыв сингулярности (состояние, при котором материя бескончно сжата и имеет бесконечно высокую энергию).
Спасибо за внимание.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Игорь Кучак писал(а):ua9ulo-Резун, можно узнать имена ученых доказавших возраст земли?
Стыдно не знать! Доцент Городилов доказал её возраст! и многое другое!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А.Андрей писал(а):(состояние, при котором материя бескончно сжата и имеет бесконечно высокую энергию).
То чего на белом свете вообще не может быть :facepalm:
Может хватит спорить уже?
Дурака учить, что мертвого лечить
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Как у попов сказано, когда нас двое (А.Андрей и MIF), то среда вас стоит ОН (Геббельс). Ну прямо сказать - попугаи Геббельса.
вы разве не видите, что я против поповщины как раз?
И я не антикоммунист - для наступления коммунизма в настоящее время нет внутренних и внешних условий.
Но я против советской власти в том противном виде лживого "коммунизма", а на деле - авторитарной монархии, которую сами большевики и взрастили, в коем виде она находилась со времен Сталина и до 4 октября 1993 года.
Последний раз редактировалось А.Андрей Чт сен 05, 2013 17:39:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

fenix72x писал(а):То чего на белом свете вообще не может быть :facepalm:
Может хватит спорить уже?
Как раз реликтовое излучение и доказывает такое начальное состояние вселенной - сингулярность.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»