Неужели лично Путин опять стрелял?Moskatov писал(а): «В село Дениши Житомирской области прилетел снаряд.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Ага, лично. Турчинов сказал, что у Украины заканчиваются снаряды.АлександрЛ писал(а):Неужели лично Путин опять стрелял?Moskatov писал(а): «В село Дениши Житомирской области прилетел снаряд.![]()
![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Сепары воруют, надо же чем то себя обстреливать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Киев Таймс:
Порошенко просит помощи у Ватикана

"Президент Украины хочет, чтобы Ватикан поспособствовал получению Украиной безвизового режима
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с Государственным секретарем Святого Престола Петро Паролином попросил посодействовать получению украинскими гражданами безвизового режима в страны Евросоюза, передает корреспондент УНН..."

"Президент Украины хочет, чтобы Ватикан поспособствовал получению Украиной безвизового режима
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с Государственным секретарем Святого Престола Петро Паролином попросил посодействовать получению украинскими гражданами безвизового режима в страны Евросоюза, передает корреспондент УНН..."

Последний раз редактировалось Moskatov Пт июн 17, 2016 19:52:17, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А я думал просил снарядафф и патронафф....Moskatov писал(а):Киев Таймс:
- Реклама

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Чот я не понял, а шо там с нашим дипломатом случилось? Кому он там давал 400 бакселей??? За какие права? Типа хотел купить водительское удостоверение? А нах оно ему?
И где на видео момент передачи денеХ???
Чот бред какой то. У его международные права так сказать, ну как у меня пластиковая карточка.По данным спецслужб, дипломат предлагал 400 долларов за выдачу водительского удостоверения для себя и еще одного представителя консульской службы.
И где на видео момент передачи денеХ???
А что тут понимать? Очередная провокация - киевской хунте срочно нужна маленькая победоносная война, чтобы отвлечь внимание от собственных проблем. А то "ветераны АТО" от безделья продолжают разлагаться и уже начинают угрожать самой хунте.takedown1 писал(а):Чот я не понял, а шо там с нашим дипломатом случилось?
Ну, а поскольку хунте не выгодно первыми начинать полномасштабные боевые действия - можно ведь и на "операцию принуждения к миру" со стороны России, как постоянного члена Совбеза ООН, нарваться и никто не сможет ничего возразить, то надо, чтобы "кляты москали" сами начали боевые действия и тогда убиваются сразу два зайца: фашистскобандеровский режим на Украине будет реабилитирован и особоборзые хлопчики будут успешно утилизироваться под дружный вой против России "всего цивилизованного мира".

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
тряхнем стариною, чтоли? ато все эти тухлые консервы поднадоели...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
чем там трясти?
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июн – РИА Новости. Памятник жертвам депортации крымско-татарского народа появится в Крыму, скульптурная композиция будет отражать страницы жизни одной из семьи крымских татар; памятник установят в открывшемся мемориале жертвам депортации под Бахчисараем.
http://ria.ru/society/20160614/1447493338.html
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июн – РИА Новости. Памятник жертвам депортации крымско-татарского народа появится в Крыму, скульптурная композиция будет отражать страницы жизни одной из семьи крымских татар; памятник установят в открывшемся мемориале жертвам депортации под Бахчисараем.
http://ria.ru/society/20160614/1447493338.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Неймется крымско-татарскому народу. Ну просто свербит кое-где. Надо где-нибудь памятник жертвам, угнанным в рабство крымскими татарами поставить. А вот прямо в Севастополе и поставить. Чтобы кое-кого мысль о возмездии не покидала.
То не народу, неймётся тем же господам, что в на Урале Ельцин-центр отгрохали за бюджетные деньги.DNK писал(а):Неймется крымско-татарскому народу.
Не доходит до них, что это когда нибудь надоест и наступит расплата.
Как говорится: так будет не всегда.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Если честно, я тоже нифига не понимаю, зачем нужно было строить Ельцин-центр. Но уверен, что без одобрения ВВП не обошлось. В этом смысле никакой расплаты не возникнет. 
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... lZbEb2gcwA
Добровольцы Донбасса 17-06-2016
Добровольцы Донбасса 17-06-2016
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
памятники- это хорошо, это наша история. ее понить надо, иначе будем иметь то что укры имеют, обезьян, произошедших от протоукров, и исскуйственные моря и зрадоперемоги.DNK писал(а):памятник жертвам, угнанным в рабство
Однако же, памятники должны напоминать и почему такое произошло. как расстреливали и резали горла русским, как пособничали фашистам. ничего не случается на пустом месте. ато получается все вокруг пидорасы, а я весь такой д`артаньян...незаконно дерпортированный.
И потом, многие депортированные, которые сейчас громче всех пиздят, по приезду в Крым, такие особняки отгрохали, что местным и втроем не понятуть вскладщину. есть, конечно, не спорю, тоже бедные, наверняка сильно пострадавшие, но они по сути молча работают, своими силами пытаясь поднять семью и хозяйство. вот этих, действительно жаль. их как-раз таки низа-что....
Последний раз редактировалось oleg63m Сб июн 18, 2016 10:14:09, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
oleg63m, вот и я о том же. Нужно отражать историю, скажем так, полностью. С учетом связи всех событий. По честному. Я вот обеими руками за то, чтобы написать историю крымско-татарского народа. Так и написать, что с начала своего возникновения и до правления Екатерины Великой крымские татары жили разбоем и работорговлей. Причем преимущественно русскими рабами. Когда Екатерине надоело платить по миллиону золотых рублей в год за выкуп своих граждан, она послала экспедиционный корпус в Крым и принудила крымских татар к честному труду и мирной жизни. Как-то так. 
Последний раз редактировалось DNK Сб июн 18, 2016 10:22:51, всего редактировалось 2 раза.
Ясное дело не без него. Это же правило дзю-до/айкидо - прогнуться, чтоб потом, используя силу противника, ответить. Сейчас ответить трудно, но когда то же ответ будет.DNK писал(а): Но уверен, что без одобрения ВВП не обошлось.
Так думают эти господа, забывая поговорку: так будет не всегда, всё течёт, всё изменяется...DNK писал(а): В этом смысле никакой расплаты не возникнет.
памятник....
Его автор — известный российский скульптор Салават Щербаков, который также известен крымчанам по созданию памятника "вежливым людям"
ну и новость мз подвалов НКВД
Афанасьев заявил о пытках российских спецслужб
Корреспондент.net, Вчера, 18:15
( ему показывали паяльник)
Его автор — известный российский скульптор Салават Щербаков, который также известен крымчанам по созданию памятника "вежливым людям"
ну и новость мз подвалов НКВД
Афанасьев заявил о пытках российских спецслужб
Корреспондент.net, Вчера, 18:15
( ему показывали паяльник)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А конэфоль ему не показали? Или там осциллограф? Представляете, пытка осциллографом...
Высокотехнологичненько.