Электромобили
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3620945#p3620945"]...автомобиль с ДВС класса Теслы стоит в два раза дешевле Теслы. То есть 15-20 тыс.$ ты платишь сразу при покупки Теслы за то что б ездить на ней несколько лет . Потом ресурс батареи кончится и ты вынужден опять платить за батарею новую 15-20 тыс.$ Ведь батарейки стоят в Тесле те же самые что в Ноутбуках стоят и через 3-5 лет они сдыхают.[/uquote]Если использовать разработки Нокии, срок службы литиевой батареи, той самой,"от ноутбука", легко продлевается до 10 лет - этого достаточно в большинстве случаев, "столько не живут!"
Расход топлива, в переводе на дизель, у Теслы точно таой же, как и у дизельного автомобил аналогичного класса - выигрыш в экологическом плане отсутствует напрочь... Хорошо хохлам, у них электричество дешевое, а с нашим правительством номер не пройдёт: как только электромобилей станет чуть больше - электричество взлетит в цене, т.к. в тариф включат дорожный налог,экологический налог, ну, и ещё десяток-другой налогов, чтобы жизнь не была слишком сладкой... 
- Реклама
Но и российские граждане не дураки - пиздить будут!As писал(а):электричество взлетит в цене
Tesla хорошая тачка
Взрыв Tesla на парковке в Китае попал на видео
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... I96OV.html
22 апреля 2019
На кадрах видно, что автомобиль неожиданно загорается, пламя заполоняет все вокруг.
Самовоспламенение автомобиля Tesla в Шанхае сняли камеры видеонаблюдения. Инцидент произошел на подземной парковке в одном из торговых центров. Видео появилось в соцсетях.
На кадрах видно, что автомобиль неожиданно загорается, пламя охватывает все вокруг.
«Хорошо или плохо, отрицательно или положительно, я опубликую нечто о Tesla в Китае. Это произошло сегодня в Шанхае, Китай. Автомобиль первого поколения Tesla Model S загорелся на подземной парковке», - написал автор публикации.
Возгорание автомобиля произошло по неизвестной причине.
По данным Reuters, представители Tesla выясняют обстоятельства произошедшего.
*
Взрыв Tesla на парковке в Китае попал на видео
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... I96OV.html
22 апреля 2019
На кадрах видно, что автомобиль неожиданно загорается, пламя заполоняет все вокруг.
Самовоспламенение автомобиля Tesla в Шанхае сняли камеры видеонаблюдения. Инцидент произошел на подземной парковке в одном из торговых центров. Видео появилось в соцсетях.
На кадрах видно, что автомобиль неожиданно загорается, пламя охватывает все вокруг.
«Хорошо или плохо, отрицательно или положительно, я опубликую нечто о Tesla в Китае. Это произошло сегодня в Шанхае, Китай. Автомобиль первого поколения Tesla Model S загорелся на подземной парковке», - написал автор публикации.
Возгорание автомобиля произошло по неизвестной причине.
По данным Reuters, представители Tesla выясняют обстоятельства произошедшего.
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Только вот капиталисты глобалисты проклятые, формирующие из людей тупорылый скот общества потребления не допустят производства изделий с большим сроком службы. Потребители должны постоянно потреблять и приносить прибыль капиталистам. Каца в Швейцарии находится штаб-квартира евро-конторы, которая не допускает появления на рынках ЕС вещей с большим сроком службы.As писал(а):Если использовать разработки Нокии, срок службы литиевой батареи, той самой,"от ноутбука", легко продлевается до 10 лет - этого достаточно в большинстве случаев, "столько не живут!"
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
Именно поэтому сквозные дыры в кузовах ВАЗов появляются через 5 лет, а в кузовах машин Евросоюза через 10 лет. Глобалисты сцуко!!!gsmart писал(а): Каца в Швейцарии находится штаб-квартира евро-конторы, которая не допускает появления на рынках ЕС вещей с большим сроком службы.
Да они везде ! Я вот за глобализм и мировое правительство 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это была иллюстрация к призыву "Пролетарии всех стран, объединяйтесь"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3620948#p3620948"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3620945#p3620945"]где мы садимся в авто зимой в -40 градусов и прём к тёще за 2000 - 3000км[/uquote]
Ни одного знакомого нет, кто даже на 200-300км регулярно бы ездил. Сейчас почти у всех поездки в магаз, на работу, на дачу
[/uquote]
Я езжу ежедневно на работу за 110 км и столько же обратно. ну и что?
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
Re: Электромобили
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3621185#p3621185"]Именно поэтому сквозные дыры в кузовах ВАЗов появляются через 5 лет,
[/uquote]
Опять ПИЗДИШЬ! Совесть у тебя есть? Урод!
Ни одного знакомого нет, кто даже на 200-300км регулярно бы ездил. Сейчас почти у всех поездки в магаз, на работу, на дачу
Я езжу ежедневно на работу за 110 км и столько же обратно. ну и что?
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
Re: Электромобили
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3621185#p3621185"]Именно поэтому сквозные дыры в кузовах ВАЗов появляются через 5 лет,
Опять ПИЗДИШЬ! Совесть у тебя есть? Урод!
А поболтать?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3621185#p3621185"]
[/uquote]
Это в Москве у тебя! Я 15 лет жил в Чите имел за это время 3 автомобиля ВАЗ. Ни одной ржавчинки не было . В Сочи жил тоже ни одной ржавчинки. Здесь в Крыму то же самое,вот три года назад на стоянке кто то заехал мне в дверь заднюю, не делал ни покрывал ни чем,голый металл и ни какой ржавчины. Потому что ни в одном месте где я жил ни чем не поливают дороги,как у вас в Москве,Питере. От вас пригоняют машины сюда,как глянешь цаца сверху, а внимательнее приглядишься,вся ржавая трёхлетка,хоть Мерс,хоть БМВ.
Именно поэтому сквозные дыры в кузовах ВАЗов появляются через 5 лет, а в кузовах машин Евросоюза через 10 лет. Глобалисты сцуко!!!gsmart писал(а): Каца в Швейцарии находится штаб-квартира евро-конторы, которая не допускает появления на рынках ЕС вещей с большим сроком службы.
Это в Москве у тебя! Я 15 лет жил в Чите имел за это время 3 автомобиля ВАЗ. Ни одной ржавчинки не было . В Сочи жил тоже ни одной ржавчинки. Здесь в Крыму то же самое,вот три года назад на стоянке кто то заехал мне в дверь заднюю, не делал ни покрывал ни чем,голый металл и ни какой ржавчины. Потому что ни в одном месте где я жил ни чем не поливают дороги,как у вас в Москве,Питере. От вас пригоняют машины сюда,как глянешь цаца сверху, а внимательнее приглядишься,вся ржавая трёхлетка,хоть Мерс,хоть БМВ.
Паяю уже 60лет.
Да какая разница. ВАЗы и Евромашины по одним и тем же дорогам ездят в Москве и в Питере. А если купить и не ездить ваще так и 50 лет в гараже простоит. Находят же сейчас любители раритета нулячие Победы.
Ага, начал оправдываться. Евромашины ...мол...не ржавеют....Хвали, хвали их. Ржавеют точно так же, у меня этих гнилушек почти с десяток побывало. И Французкие и Немецкие и Шведская гнилушка были и Форд Сиерра с гнилым дном...с пробегом всего то 120 тысяч...и напрочь убитым хваленым мотором (стерлись цилиндры).
С годами эти недостатки устраняли конечно, как и на наших моделях, применяли даже оцинковку и более тщательную и эффективную грунтовку корпуса. Так что не надо сильно преувеличивать и молится на буржуев.
С годами эти недостатки устраняли конечно, как и на наших моделях, применяли даже оцинковку и более тщательную и эффективную грунтовку корпуса. Так что не надо сильно преувеличивать и молится на буржуев.
А поболтать?
Я здесь писал уже - повторюсь: УАЗ-"буханка" после десяти лет езды по марийским лесам - выглядел, как из магазина! У нас такой же сгнивает до сквозных дыр за четыре года!
ВАЗовские машины "до дыр" сгнивают за десять лет - хотя раньше, когда соль на дорогу не сыпали - легко БЕЗ ОБРАБОТОК служили по четверть века... Соль на дороге - зло, это не понимает только наше быдлоправительство... То, что гниёт кузов - пол беды, гниют тормоза - а это уже гораздо страшнее! Только круто просолёными дорогами объясняется необходимость такого атавизма, как повальный техосмотр - впрочем, на состояние тормозных трубок обычно всё равно не смотрят - а они очень быстро ржавеют в рассоле... 
Я тогда в 70х годах читал журнал За рулём и в каждом журнале писалось как обработать машину,как преобразователем ржавчины преобразовать,загрунтовать,закрасить. Думал что за дебилы пишут.Какая обработка,зачем,когда всё на заводе сделано и ни гниют машины в Забайкалье,а когда поехал в Москву,увидел сплошь в дырах пороги московских автомобилей Волга такси.
Паяю уже 60лет.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3621524#p3621524"]Я здесь писал уже - повторюсь: УАЗ-"буханка" после десяти лет езды по марийским лесам - выглядел, как из магазина![/uquote] Так и запишем: УАЗ-"буханка" предназначен для эксплуатации в марийских лесах.
Автомобили, использующиеся в иных географических зонах и часовых поясах, гарантийному ремонту не подлежат. Претензии не рассматриваются.
Автомобили, использующиеся в иных географических зонах и часовых поясах, гарантийному ремонту не подлежат. Претензии не рассматриваются.
...А во времена "тёмного советского прошлого" и всеобщего дефицита автомобили из приморских регионов продавались гораздо дешевле, чем из центральных районов России! Соли-то на дорогах в те времена небыло! 
Да я уж как-то догадался, что в лесах землю не солили.
А вот в других регионах как? Те же торфяники могут давать кислую реакцию, а известняки - щелочную.
А вот в других регионах как? Те же торфяники могут давать кислую реакцию, а известняки - щелочную.
Сознаюсь честно - я не химик и запросто рассуждать на химические темы не могу...
Но то, что зимой соли на дорогах небыло - могу засвидетельствовать, зимой на дорогах был качественный снежный накат...