[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4749125#p4749125"]Короче хозяйка всего что тебя в жизни окружает. Ну а как можно быть настолько умным (ты же себя позиционирует явно на много выше среднего по уму),презрительно называть кого-то дураками,доминошниками,но при этом привести свою жизнь к состоянию,к которому не то что доминошники,а и алкаши последние не всегда приходят? Выходит,доминошники умнее?[/uquote] Ты дурак уже потому, что ум ты ставишь в прямую зависимость от бабла, барахла и того, что ты называешь "потреблядство".
rl55 писал(а):HariusHek писал(а):Это в ваших черепах застряли "утки, зайцы и олени".
Да не застряли бы, если бы ты постоянно свой специфический литературный стиль не демонстрировал. Речь-то абсолютно не о тех злосчастных зайцах и оленях (я даже не помню, что ты там про них писал...), а о твоей манере размазывать свои мысли, зачастую совсем не связанные с обсуждением. Это четко и подметил однажды твой тогдашний оппонент, а до тебя всё никак дойти не может смысл этого изречения...
Как не застряли, если они из вас всё время вываливаются? О каком вашем "уме" речь, если вы не помните, к чему это всё относилось?
Ты не помнишь, кто и что конкретно сказал, где и по какому поводу? И другие форумчане не помнят, а кто и просто не знает.
Но ты уверен, что раз ты сказал про уток, зайцев и оленей, то все должны смеяться и показывать на меня пальцем? Тоже, не зная, как и ты с Тихрой, почему, над кем и над чем смеются?
rl55 писал(а):Это четко и подметил однажды твой тогдашний оппонент, а до тебя всё никак дойти не может смысл этого изречения...
Мой "тогдашний оппонент" рьяно топил ЗА ВМН. Мол: надо!!!!! НО! Только для педофилов, убивающих своих жертв. Тогда-то и наступит
"справедливость".
...
А про предателей, врагов России и их пособниках "мой оппонент" как-то, почему-то и не вспомнил. SfS было вспомнил, так на него тут всех собак спустили.
...
Тогда не справедливость наступит, а бардак в обществе, и юристов всех мастей завалят жалостливыми письмами с гневными требованиями расстреливать всех преступников на основе эмоций жертв и их родственников.
А я про это и написал:
Разреши расстреливать по одной статье, под эту статью подведут кучу неугодных и конкурентов. И народ будет требовать распространения действия ВМН на другие статьи УК.
И пример привёл: охотник без лицензии - браконьер.
А если получил (купил) лицензию, и пошёл палить во все стороны, настрелял в 10, в 100 раз дичи больше, чем в лицензии указано? Вроде и не браконьер? Не подсчитают трупики, так и не накажут?
Вот так и с ВМН: разреши одних стрелять, тут же и клевета, и злоупотребления, и взятки с коррупцией начнутся.
Проходили уже. Сами же "оппоненты" и писали тут о 4 000 000 доносов во времена репрессий.
...
Поэтому и слов много, что пытаюсь дуракам растолковать, о чём речь.
Добавлено after 13 minutes 49 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749127#p4749127"]
HariusHek писал(а):Когда ты пишешь, что воспитан "Пи. Пра." и "Пи. Зор.", и поэтому ты такой из себя: весь "налицо", ты что имеешь в виду?
Что твоя мозга и мировоззрение формировались под неусыпным влиянием советского пропагандонства?
Когда ты говоришь о своем аттестате, ты тоже "такой из себя: весь "налицо"?
У меня там хоть соответствующие смайлики поставлены - уж, как бы, легкий сарказм способен понять человек, претендующий на среднее соображение?
Но вообще-то меня нисколько не напрягает ни Пионерская Зорька, ни Пионерская Правда (слова, которые ты даже зашифровал от брезгливости...

).
Ибо это часть моего счастливого детства. У тебя оно, видимо, было несчастным... Как и вся твоя последующая жизнь антисоветчика, которая закономерно и не удалась...

[/uquote] Ты меня уже десятки раз обвинял в каком-то "двуличии".
Неужто в ПП и ПЗ чествовали таких, как Тихра?
Сарказм можно понять, когда он не вываливается из общего жизненного кредо, как грыжа из штанов.