[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4749305#p4749305"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4749276#p4749276"]Ты дурак уже потому, что ум ты ставишь в прямую зависимость от бабла, барахла и того, что ты называешь "потреблядство".[/uquote]
Зависимость не то чтоб прямая,но она тут есть. Дело не столько в том насколько прямая тут связь,а в твоём надменном отношении к этим самым доминошникам,ну и "дуракам" тоже. Человек который достиг чего-то (это не только наличие денег в кошельке) и поднявшись на пол ступени выше доминошника начинает выражать принебрежение открыто,по крайней мере не воспитаный (как-то ты говорил про мою не воспитанность.... ),но когда человек ничего не достиг,стоит с доминошниками в одном ряду или даже ниже,и при этом презрительно именует их доминошниками подразумевая свое превосходство отсутствующее,вот это не воспитанный дурак,именно так это выглядит[/uquote] Чем там твои доминошники похвалялись? Тем, что без дела 20 человек г-но пинали месяцами и по 200 руб. имели каждый месяц? Да "бесплатные" квартиры?
Вот так и просрали целую страну.
С получки делали заначки от жён и торопились за доминошный стол.
Не к жене и детям, не в библиотеку, не на вечернее отделение ВУЗов, не в музей, не в театр, даже не в кино.
Это и есть твои "умные, воспитанные и культурные"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4749331#p4749331"]Разумеется, это ученые, культурные, люди на отдыхе.[/uquote] Собрались почитать газету "Правда" и обсудить международное положение.
Заодно, чтоб написать и отправить письмо в "Спортлото" или в ООН.
Интересно, откуда Вован при написании текста угловые кавычки берет?
"пищите" - тоже оригинально...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
"Оригинальность" в том, что ТЫ ЛИЧНО об этом сказал. Мне ещё в 60-х девчонка-соседка, постарше меня, показывала конечные строки письма от незадачливого и неудачливого ухажёра: "Пищи чаще!"
Какая ценная информация!
Писал уже давно: когда вёз домой котёнка, которого впервые из квартиры выпустили, он от страха забирался мне на загривок и когтями всех четырёх лап вцеплялся в загривок. Орал при этом так, что все люди на машину оборачивались.
Когда вырос, привычка с испугу прятаться у меня на шее у него сохранилась.
Когда взрослую кошку перевозил на автобусе, она металась так, что только по потолку не прошлась.
Слабо сейчас купить переноску?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4749374#p4749374"]за кота в авто предусмотрен штраф - юридически это свободно перемещающийся груз, предсатвляющий опасность[/uquote]
Хуиту прекрати гнездить.
Для перевозки животных есть специальные переноски фиксируемые ремнем безопасности.
У меня есть некрупный пес - кавалер кинг чарльз спаниэль. Нормально перевозится в переноске. Никаких проблем с ДПС не имеется. На заднем сиденье можно держать на руках.
Ну и нет никакого "юридически свободно перемещаемого груза". Любой чемодан в салоне не требует никакой фиксации.
У нас тут недавно что-то вроде протеста против крематория было.. https://www.ecmo.ru/mediacategories/vaz ... m-s-domami
Жаль не знал,тоже бы сходил подписать эту их петицию...
Хоть бы не проскочило и проект был придушен
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4749496#p4749496"]диссертацию, наверно, начну писать.[/uquote]
опоздал ты с этим, сейчас без чата диссертацию не написать, быстро разоблачат что сам писал и к защите не допустят
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4749368#p4749368"]Это для увеселения кур пишется.
"Оригинальность" в том, что ТЫ ЛИЧНО об этом сказал. Мне ещё в 60-х девчонка-соседка, постарше меня, показывала конечные строки письма от незадачливого и неудачливого ухажёра: "Пищи чаще!"[/uquote]
Оригинальность в целом. Ибо "пищите" и Мусор не раз писал, но у него ничего удивительного, видимо слепым набором пишет, палец до нужной буквы не достает...
А тут настоящий шедевр от Вована...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Мусор, куда-то пропал. Но он был очень подкованный специалист.
Насчёт -"пищите" вы забываете чтоб ошибиться нужно ДВЕ буквы неправильно нажать!!! Щ и И _вместо Ш и Е.
Так что вы или "пищите" на форуме или "пишете" на/в форуме.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Да и тебя судьба не обошла в свое время... Что в твоем случае меня уж точно удивило...
Последний раз редактировалось rl55 Пн сен 29, 2025 19:44:06, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4749396#p4749396"]У нас тут недавно что-то вроде протеста против крематория было.. https://www.ecmo.ru/mediacategories/vaz ... m-s-domami
Жаль не знал,тоже бы сходил подписать эту их петицию...
Хоть бы не проскочило и проект был придушен [/uquote]
И тут я с тобой соглашусь. Крематорий, на мой взгляд, лучше строить за городом. Подальше от жилья.
Я тоже поражён был прочитаным от "Тигра"- крематорий....
Много лет прожил в большом городе более 770тыс. населения и до сегоднешнего дня не знаю был или есть там крематорий.
Какой-то бред.
Явно бизнесмены обкурились.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Да я об этом даже и не знал,на днях знакомого встретил,тот спрашивает,а ты мол в курсе.. нет говорю,не слышал даже. Предпологая где это планировали,мне его считай с окна будет видно,не дай бог конечно. Главное что вне города,места не меряно
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4749584#p4749584"]Я тоже поражён был прочитаным от "Тигра"- крематорий....
Много лет прожил в большом городе более 770тыс. населения и до сегоднешнего дня не знаю был или есть там крематорий.
Какой-то бред.
Явно бизнесмены обкурились.[/uquote]
У нас в Е-бурге много лет присутствует. Какие у него (крематория) минусы? Процедура сугубо добровольная. Могу примеры из личной жизни привести, но всё будет извращено.
P.S. Но я говорю не о расположении, а о наличии. У нас в Екатеринбурге далеко в лесу спрятан.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.