О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Piter736 »

Не захотел народ гибнуть за царя-батюшку.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4750202#p4750202"]участники Первой Мировой, смотрели на большевиков, как на предавших Россию в тяжёлое для неё время.[/uquote]
А тебя, глупца, в это тяжёлое время и учили, но только похоже безрезультатно и тщетно.

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4750209#p4750209"]Не захотел народ гибнуть за царя-батюшку.. :tea:[/uquote]
А чё за него гибнуть? Народ его не свергал, у них там междуусобчик ещё в феврале случился.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4750207#p4750207"]Тебя надо в ту дурку... может подлечили бы, но врядли. Дураков лечить... только хуй тупить. :))[/uquote] Ты вроде бы ко мне хотел приехать? :tea: В дом не пущу, на улице можешь штаны снимать и всем показывать свой острый йух. В местной дурке тебе его заточат, ежели для твоей кикиморы требуется конец, как у иглы, где жисть Кощея.

Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4750209#p4750209"]Не захотел народ гибнуть за царя-батюшку.. :tea:[/uquote] Ну да, а царь отрёкся, тогда как? За Россию тоже не захотели?
Зато своих кромсать на куски, это запросто.
Пока "братья"-немчура грабила Украину, "братья"-англичане в Архангельске да в Крыму, "братья"-американцы с "братьями"-японцами - на Дальнем Востоке... Сразу "жить стало лучше, жить стало веселей"(С)!!!

Кстати, кто назовёт хоть одну медаль, хоть один орден Белого движения, учреждённые за победы в боях Гражданской войны?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И за царскую Россию не захотели.. «Долой самодержавие» и «Вся власть Советам» — Лозунги революции. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4750218#p4750218"]И за царскую Россию не захотели.. Долой самодержавие» и «Вся власть Советам» — Лозунги революции. :tea:[/uquote] Причём тут лозунги?
Вся власть была в руках КПСС, земля - в руках КПСС, заводы и фабрики - в руках КПСС... вся страна - в руках КПСС.
И стану предала да просрала КПСС, а её чины быстренько срослись интересами с криминалом.
Что и не ново. Твой папа с колбасой и квартирой тоже был членом КПСС.

Пеньковский тоже уже при советской власти родился, учился и воспитывался. :kill:
Последний раз редактировалось HariusHek Ср окт 01, 2025 20:50:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Изображение
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4750212#p4750212"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4750207#p4750207"]Тебя надо в ту дурку... может подлечили бы, но врядли. Дураков лечить... только хуй тупить. :))[/uquote] Ты вроде бы ко мне хотел приехать? :tea: В дом не пущу, на улице можешь штаны снимать и всем показывать свой острый йух. В местной дурке тебе его заточат, ежели для твоей кикиморы требуется конец, как у иглы, где жисть Кощея.[/uquote]
Вот ты вообще соображаешь своим средним соображением чё ты пишешь? С тобой по простому разговаривать бесполезно... потому что глупый до безобразия.
В дом он не пустит... ссышь поди? :)))
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Изображение
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Пора хлопать в ладоши и бить в барабаны.
https://m.dzen.ru/news/story/7465ce27-3 ... 7870.23901
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

насчет большевиков
фронт рухнул как следствие их агитации, Ленин призывал к поражению России в империалистической войне
В итоге союзники по Антанте оказались в числе противников, а Россия в числе не победителей а проигравших
потеряна своя территория, и не приобретены проливы которые падали в руки, а Черное море становилось внутренним
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Взглянул на весёлые картинки, вспомнил: году в 85-м наконец-то положили новый асфальт по ул. Данилы Зверева.
Везу глав. инженера участка механизации - одна сторона новой дороги разрыта, траншея и трубы. :shock:
Спрашиваю: "Зачем, почему?" Он отвечает: "Водопроводные трубы прокладывают."
Лана, понял, не дурак.
Через месяц там же разрыта другая сторона дороги. :shock:
Спрашиваю: "Почему?... Зачем?" Отвечает: "Канализацию тянут, между водо- и канальными трубами расстояние должно быть."
Вроде логично...
Спрашиваю: "А нельзя это всё было протянуть ДО укладки нового асфальта?"
Ничего не ответил главный инженер, только руками развёл.

(Ежели чо, то это не наша организация те работы проводила.)
linux_rulezz
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

Чем тут сраться, лучше бы проголосовали за наш телескоп БТА (крупнейший в Евразии оптический телескоп, если кто не слыхал про такой) на обороте новой пятисотрублевки.
Ссылку, надеюсь, сами найдете - не буду публиковать здесь (мало ли, может, модераторы посчитают это рекламой).
Windows must die!
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4750257#p4750257"]Чем тут сраться, лучше бы проголосовали за наш телескоп БТА (крупнейший в Евразии оптический телескоп, если кто не слыхал про такой) на обороте новой пятисотрублевки.
Ссылку, надеюсь, сами найдете - не буду публиковать здесь (мало ли, может, модераторы посчитают это рекламой).[/uquote]
Какая реклама... всё будем видеть и радоваться.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4750257#p4750257"]Чем тут сраться, лучше бы проголосовали за наш телескоп БТА (крупнейший в Евразии оптический телескоп, если кто не слыхал про такой) на обороте новой пятисотрублевки.
Ссылку, надеюсь, сами найдете - не буду публиковать здесь (мало ли, может, модераторы посчитают это рекламой).[/uquote] Да кто внимание обратит? Сейчас все смартфонами по 2 минуты размахивают, чтоб за булку хлеба заплатить.

Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4750194#p4750194"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4750175#p4750175"]Это всё результаты воздействия Запада.[/uquote]
Ну куда же без него.. удобно ведь,чего не коснись,все можно свалить на запад. Как чуть только что не так- это запад виноват :)))
Просто что тебе например ценно,другому не ценно,не дорого,не свято итд,это ты инстинктами и называешь[/uquote] В освобождении твоего города принимали Уральский Добровольческий танковый корпус и даже пилот-француз:
Скриншот 02-10-2025 000123.jpg
(59.93 КБ) 11 скачиваний
А ты думал, что "первый салют" в честь дешёвой капусты состоялся? Или в честь первого Вольво у орловской братвы?
linux_rulezz
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

Наставник, ну, дам ссылочку:
https://www.cbr.ru/cash_circulation/sim ... ya-banknot

HariusHek, сейчас все чаще и чаще блокируется беспроводной интернет, особенно в опасных зонах. Я вот намедни в Черкесск ездил, пытался по яндекс-навигатору найти магазин. А фигвам: хоть телефон и показывал "4G", в связи с "беспилотной опасностью" интернет был отключен. Благо, 2гис офлайновый был (правда, сильно устаревший).
А так-то да: даже на рынке 50р бабульке за укроп можно перевести…
Последний раз редактировалось linux_rulezz Ср окт 01, 2025 22:29:12, всего редактировалось 1 раз.
Windows must die!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот Тихре ответ о связи денег с умом: https://ria.ru/20251001/kafe-2045727807.html
Есть и газ, и деньги на кафе, однако, как говорил наш сатирик, Аркадий Райкин: "... но чего-то не хватает."
Уже надоедает читать, как там всё лето газ расходуется на хлопки, взрывы и пожары. С жертвами и пострадавшими.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4749990#p4749990"] Статья мне показалась интересной, есть, над чем подумать:
https://mk.ru/politics/2025/09/30/bolsh ... retov.html
Тут о свободах и запретах, об ошибках и достижениях, и подходу к их оценке...
Букафф много, но читать нужно очень внимательно и вдумчиво, так что Тихрам, Фофанам, Рылейкам, Кой ИДИотам и им подобным Насто@бникам, лучше не начинать.[/uquote]
Я прочитал. Не знаю, будет ли её читать Тигр, но я практически со всеми тезисами той статьи согласен. Да и тигриным взглядам она нисколько не противоречит в плане свободы и чрезмерного "закручивания гаек"...
Так что, ты сам этой статьей подставился... :))

В случае чего, с удовольствием буду пользоваться цитатами из неё... :))
Там их целый кладезь... :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4750280#p4750280"]Наставник, ну, дам ссылочку:
https://www.cbr.ru/cash_circulation/sim ... ya-banknot

HariusHek, сейчас все чаще и чаще блокируется беспроводной интернет, особенно в опасных зонах. Я вот намедни в Черкесск ездил, пытался по яндекс-навигатору найти магазин. А фигвам: хоть телефон и показывал "4G", в связи с "беспилотной опасностью" интернет был отключен. Благо, 2гис офлайновый был (правда, сильно устаревший).
А так-то да: даже на рынке 50р бабульке за укроп можно перевести…[/uquote]Что-то в списке претендентов телескопа я не увидел...

В смартфоне интернета у меня нет из принципа, сразу говорю: "Я старый пенёк, обслужите меня на кассе!"
rl55 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4749990#p4749990"] Статья мне показалась интересной, есть, над чем подумать:
https://mk.ru/politics/2025/09/30/bolsh ... retov.html
Тут о свободах и запретах, об ошибках и достижениях, и подходу к их оценке...
Букафф много, но читать нужно очень внимательно и вдумчиво, так что Тихрам, Фофанам, Рылейкам, Кой ИДИотам и им подобным Насто@бникам, лучше не начинать.[/uquote]
Я прочитал. Не знаю, будет ли её читать Тигр, но я практически со всеми тезисами той статьи согласен. Да и тигриным взглядам она нисколько не противоречит в плане свободы и чрезмерного "закручивания гаек"...
Так что, ты сам этой статьей подставился... :))

В случае чего, с удовольствием буду пользоваться цитатами из неё... :))
Там их целый кладезь... :)
С чего бы я "подставился"?
Это на местах дурью маются на всю катушку. А статья заставляет задуматься, не специально ли это делается, чтобы вызвать недовольство народа?

Из моей поездки 30.09.25 в Екатеринбург:
Выхожу из автобуса и сразу иду в кассы покупать билет на обратную дорогу. На "рамках" две бабы с двумя мужиками, баба командует. Я полгода не был в горде, привычно достаю их карманов телефон и связку ключей, баба орёт: "В лоток! В лоток! ... И всё через камеру!!!"
Хрен с ним, прошёл.
Вернулся ко времени посадки, уже без воплей ТО ЖЕ САМОЕ выложил в лоток... рамка пискнула. Тут же баба с дубинкой подскочила и заорала: "Сказано же, всё из карманов! ...
Прям, Гарри Поттер какой-то: "Что у вас в карманах? Вывернуть ваши карманы!!!"
Достаю из кармана сигареты и зажигалку в пластмассовом корпусе. Охрана торжествует. (УТРОМ Я ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ТУ ЖЕ САМУЮ РАМКУ, НЕ ВЫНИМАЯ ЗАЖИГАЛКИ И СИГАРЕТ - НЕ ЗВЯКНУЛО).
По городу я уже намотал пешком около 14,5 км, да оделся слишком легко, даже днём было +5 С с пронизывающим ветром. Хотелось присесть где-то на солнышке и перекурить. Во второй раз мужик на двух баб был один, и он радостно стал умничать, что, мол, все дураки, а в сигаретах металл есть. Я, по вышеизложенным причинам, не стал предлагать ему найти возбудивший его метал в пачке ЯВА-Спутник 100 мм, там вся упаковка из целлофана, бумаги и картона, фольги нет от слова "абсолютно":
Скриншот 01-10-2025 130759.jpg
(50.42 КБ) 18 скачиваний
(Слева надорванная пачка для демонстрации.)
Я им тихо и вежливо посоветовал отрегулировать чувствительность рамки, а эхо повторило: "... ...Мать - ...мать - ...мать!
На нож при ключах никто внимания не обращает уже лет 15. Даже когда ОМОН шмонал во время ЧМ по футболу на подъезде к городу.
А давеча прочитал, что в метро шмонали всех, даже с маникюрными ножницами женщин не пропускали.
Эта дурь ведь не из Кремля. Опять же недавно прочитал, что бывший глава какого-то областного городка приказывал к приезду губернатора помыть... ГРУНТОВУЮ ДОРОГУ. :facepalm:
Не назначенный, местные жители сами себе такого выбрали...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот читаю твои литературные опусы и всегда улыбаюсь - это же надо до таких мельчайших подробностей в описании банального события дойти, что даже фотку развернутой пачки сигарет для доказательства представлять... :))

Так что, об "утках, зайцах и оленях" твоим некогда собеседником было примечено не зря и ты полностью эту тенденцию продолжаешь...
На улыбку читающим... Незлобную... :))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
linux_rulezz
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

Что-то в списке претендентов телескопа я не увидел...
На обратной же стороне!
А про "рамки и т.п." у меня тоже пара историй есть.
1. Летел на очередную АФШ (астрофизическая школа от "Траектории") в Ереван. В Минводах на входе в аэропорт затормозили мой рюкзак: мол, что у вас на дне за непрозрачная хрень? А я с собой набрал всякого: паяльник, кучу разной комплектухи и т.д., и т.п. (со школьниками "прожекты" паять). А где-то в глубине лежала бобина припоя грамм 300. Естественно, ПОС в рентгене непрозрачен. Пришлось доставать и демонстрировать. Ну, хоть к электронике вопросов не было (хотя там такие мотки были кабеля и куча всякой всячины - в принципе, штук 5-7 дистанционных детонаторов можно было бы собрать, кроме самих искровиков). В Ереване вообще 0 вопросов. У меня такое впечатление было, что там даже и не смотрят, что у тебя в багаже лежит!
2. А после Еревана меня "мой ФСБшник" вызвал (т.к. я в "первом отделе" числюсь, хоть "ничем таким" и не занимаюсь) на очередное "собеседование". Дык, у меня в одном кармане куртки лежала светошумовая граната, а в другом - "сигнал охотника" с десятком зарядов к нему. У нас в поселке тогда помышляля "собака-людоед", которая любила народ кусать, да еще и медведица с медвежатами шарахалась неподалеку, вот и таскал. А как к ним пошел, забыл в машине выложить. Видели бы вы глаза мента, дежурившего на входе в здание ФСБ, когда я начал "все лишнее" из карманов в камеру хранения выкладывать ☺
Windows must die!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»