Украина - следим за событиями
Я что-то не понял. Он назвал три мировых языка английский, испанский и китайский. А что на украинском не издали???
- Реклама
Скоро и в ПАСЕ поймут за кого они так сильно глотки драли за освобождение.Maykill писал(а):...у тётки с географией чёта неладися
Она их научит "свободу любить".
Это мы всё знаем.бабай писал(а):Вата - умойтесь правдой:
Парадоксальные открытия вкупе с гениальной интерпретацией - хорошее подспорье психиатру, пишущему диссертацию на любую профильную тему.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
бабай писал(а):Вата - умойтесь правдой:
Спойлер
Столько мне не выпить и не выкурить и немного об этом эпичном персонаже
https://www.youtube.com/watch?v=QtnG3hHjxb0
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Зе Киев Таймс:
Украина: в ожидании коллапса
22 ИЮНЯ 2016, 11:43
Чем больше мы будем прислуживаться к МВФ, тем быстрее придем к коллапсу
Народ перестанет платить, когда увидит, что сумма коммунальных платежей составляет большую часть их доходов. Так в эксклюзивом комментарии«фрАзе» член Гуманитарного совета при Президенте Украины, председатель правления Института украинской политики и Фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко прокомментировал очередное повышение тарифов на коммунальные услуги.
«Вот тогда люди попросту перестанут платить и будут просто сидеть и ждать, что же будет дальше. Необходимо, чтобы были научно обоснованные цифры, исходя из того, какой на самом деле должна быть цена на газ, на воду и так далее», — отметил эксперт.
Он также добавил: «Иначе эта ситуация просто приведет к коллапсу. А если говорить о том, когда он может произойти, то мы можем с ним столкнуться уже в ближайшие полгода. Чем больше мы будем прислушиваться к Международному валютному фонду, чем дольше будем идти у него на поводу, тем быстрее придем к коллапсу».
Напомним, что в начале мая нам подняли тарифы на централизованное теплоснабжение в среднем на 75-90%. Их повысили на фоне установления с 1 мая единой цены на природный газ для населения в 6 879 грн/тыс. куб. м. Само повышение тарифов на тепло планируется с 1 июля."
А как на Майдане голосили "мы будем контролировать власть!". Ну как, проконтролировали? Как кричали: "мы люстрируем всех коррумпированных чиновников!". Ну как, люстрировали, собрали новый Майдан? Что же вы будете (цитирую) "просто сидеть и ждать, что же будет дальше"? Вам нравится? Довольны? Приятного аппетита! Жрите своё говно полной ложкой.
Адекватным украинцам (уважаемым kaetzchen, minakan и т. д.) имеет смысл предложить перебраться из Украины в другое место. Например, заинтересовать безопасностью и деньгами. А вот неадекватных, на чьих руках кровь своих бывших сограждан, следует санировать. Разумеется, после того, как они сами критически сократят свою популяцию. Впрочем, только если нам хватит денег так долго ждать.
Украина: в ожидании коллапса
22 ИЮНЯ 2016, 11:43
Чем больше мы будем прислуживаться к МВФ, тем быстрее придем к коллапсу
Народ перестанет платить, когда увидит, что сумма коммунальных платежей составляет большую часть их доходов. Так в эксклюзивом комментарии«фрАзе» член Гуманитарного совета при Президенте Украины, председатель правления Института украинской политики и Фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко прокомментировал очередное повышение тарифов на коммунальные услуги.
«Вот тогда люди попросту перестанут платить и будут просто сидеть и ждать, что же будет дальше. Необходимо, чтобы были научно обоснованные цифры, исходя из того, какой на самом деле должна быть цена на газ, на воду и так далее», — отметил эксперт.
Он также добавил: «Иначе эта ситуация просто приведет к коллапсу. А если говорить о том, когда он может произойти, то мы можем с ним столкнуться уже в ближайшие полгода. Чем больше мы будем прислушиваться к Международному валютному фонду, чем дольше будем идти у него на поводу, тем быстрее придем к коллапсу».
Напомним, что в начале мая нам подняли тарифы на централизованное теплоснабжение в среднем на 75-90%. Их повысили на фоне установления с 1 мая единой цены на природный газ для населения в 6 879 грн/тыс. куб. м. Само повышение тарифов на тепло планируется с 1 июля."
А как на Майдане голосили "мы будем контролировать власть!". Ну как, проконтролировали? Как кричали: "мы люстрируем всех коррумпированных чиновников!". Ну как, люстрировали, собрали новый Майдан? Что же вы будете (цитирую) "просто сидеть и ждать, что же будет дальше"? Вам нравится? Довольны? Приятного аппетита! Жрите своё говно полной ложкой.
Адекватным украинцам (уважаемым kaetzchen, minakan и т. д.) имеет смысл предложить перебраться из Украины в другое место. Например, заинтересовать безопасностью и деньгами. А вот неадекватных, на чьих руках кровь своих бывших сограждан, следует санировать. Разумеется, после того, как они сами критически сократят свою популяцию. Впрочем, только если нам хватит денег так долго ждать.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср июн 22, 2016 12:42:17, всего редактировалось 3 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Andrew_74 писал(а): немного об этом эпичном персонаже
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Пока у Порошенко будет рейтинг хоть чуть выше нуля, его будут держать штаты. Опыт калейдоскопа руководителей-марионеток во время Вьетнамской войны они учли.conler писал(а):Прогнозы то какие? Когда руководство будетут сваливать?
Регионы Украины, конечно, захотят глубокой федерализации или даже отделения. Тогда выплачивать долги по кредитам будут те, кто не вышел из состава Украины. Типа "кто последний - тот и папа".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Отдавать им нечем и в ближайшее 100500 лет, имея таких "руководителей, выплата кредитов не представляется возможным.Moskatov писал(а):Эти кредиты украинцы будут отдавать после того, как штаты закончат "проект Украина".
Проект "УкрРуина" будет длится вечно до тех пор пока мы (РФ) не вмешаемся действительно силовыми методами. Так и будет у них вечная борьба за "незалежность". Донбасс по любому отколется навсегда, рано или поздно его независимость признают либо он войдёт в состав РФ как области. Тем самым даст импульс для остальных областей УкрРуины на такие же меры самоопределения. Так что тлеть и пованивать в нынешней УкрРуине ещё есть чем и надолго.
Сначала украинцы должны сами своими руками сократить свою популяцию, а адекватные украинцы и украинцы, склонные к адекватности, должны настолько накушаться нынешней бандеровщины, что будут со слезами умиления встречать россиян, стоя в дранье и лаптях. Прививка от бандеровщины болезненна, но строго показана для предупреждения рецидивов в будущем.takedown1 писал(а):Проект "УкрРуина" будет длится вечно до тех пор пока мы (РФ) не вмешаемся действительно силовыми методами. Так и будет у них вечная борьба за "незалежность".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Савченко точно подменили
Я буду президентом Украины, а санкции против России надо отменять, — откровения Савченко
http://rusvesna.su/news/1466588307
Я буду президентом Украины, а санкции против России надо отменять, — откровения Савченко
http://rusvesna.su/news/1466588307
Савченко наверняка разочаровала своих украинских поклонников заявлением о том, что антироссийские санкции должны постепенно отменяться, в ответ «на выполнение Россией чего-то». Нардеп ратует при этом за персональные санкции: «Человек не поймет, пока ему не заболит. Санкции должны быть более персональными. Чтобы те люди, которые совершают такое, получили то, что заслуживают», — пояснила бывшая заключенная.
Полковник ФСБ с позывным "Савченко" как никогда была близка к провалу.Bear2011 писал(а):Савченко точно подменили
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я сторонник её отсидки в РФ.Bear2011 писал(а):Савченко точно подменили
Но, что то действительно не вяжется с её поведением. Ибо по всем жанрам классики, она должна сейчас орать о том как её мучили и терзали в застенках НКВД кровавая гебня. Лить полные ушаты говна на РФ "изобличая" Россию во всяких немыслимых грехах.
Медьведь, признайся ты точно участвовал в переформатировании Шавченко. Я же тоже не лох какой то там... сразу догадался в том, что ты её завербовал.
Походу, Сколково всё же создало нанороботов, которые проникли в налётчицу и модифицировали ей мозг.takedown1 писал(а):. сразу догадался в том, что ты её завербовал.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср июн 22, 2016 12:59:47, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Когда в 1986 году погиб американский "Челленджер" был анекдот
В США не понимают почему взоравался правый ускоритель. В КГБ СССР тоже недоумевают - почему взорвался ТОЛЬКО правый ускоритель, хотя должны были оба
takedown1
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/6347 ... 1%82%D1%8B
Когда в 1986 году погиб американский "Челленджер" был анекдот
В США не понимают почему взоравался правый ускоритель. В КГБ СССР тоже недоумевают - почему взорвался ТОЛЬКО правый ускоритель, хотя должны были оба
takedown1
Ты когда матчасть выучишь, йоптыть??? Ну НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ на шахтах (тем более сверхкатегорийных) по метану ТНТ (он же тротил, он же тол). Аммонал - это смесь аммиачной селитры с толом. На шахтах аммоНИТ. Еще есть "угленит" но это по словам шахтеров - типа китайских петард. Только пшикнет и все без толкуСкажи, ты ей в очело толовую шашку всунул или аммоналовую?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/6347 ... 1%82%D1%8B
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср июн 22, 2016 13:06:03, всего редактировалось 1 раз.
Нет, но действительно, давайте проанализируем ситуЭйшен. До того как она находилась в застенках "Кремлёвской гебни" она там "голодала", говорила кляты москали, ла-лал-ла... и всё такое.Moskatov писал(а): И теперь внутри неё сидит маленький москаль, прям как в фильме Чужой.
Как её освободили было какое нибудь интервью её с гоном на РФ? Я, может что то и пропустил, но вроде бы таких высказываний от её не поступало. Можно попробовать сделать из анализа её выступлений вывод "Кремлёвский клон" или...
А версия, что " девушка созрела"?
а голодание кстати( даже такое) улучшает работу мозга.
Русеет деффка
http://rusvesna.su/news/1466585599
прямая с киевом ( текстовая версия)
а голодание кстати( даже такое) улучшает работу мозга.
Русеет деффка
http://rusvesna.su/news/1466585599
прямая с киевом ( текстовая версия)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Камрады, они догадались!
Украинские «активисты» публично обвинили Савченко в том, что она агент ФСБ
22.06.2016 - 14:38
"По старинной украинской традиции всякая великая «перемога» через короткое время превращается в великую «зраду».
Не обошла эта участь и главного национального героя пост-майданной Украины, летчицу-налетчицу (взятую в плен во время разграбления «Айдаром» гольф-клуба «Металлист»), Надежду Савченко.
Ее высказывания после возвращения в Украину, местами не лишенные здравого смысла, о необходимости восстановления мира на Донбассе, привели в бешенство «диванных ястребов» и «активистов АТО». Один из таких «активистов», известный киевский интернет-пропагандист Артур Нискубин, высказал следующую точку зрения:
«Савченко по прежнему подтверждает мою версию о том, что она была завербована ФСБ РФ.
Я представляю эти террабайты видеозаписей бесед и откровений Надежды Савченко с ее друзьями из ФСБ России.
С таким компроматом она будет говорить, что прикажут и где прикажут.
Надеюсь эту хабалку с депутатским мандатом и херового графомана, рассказывающую о полотенце на стояке старшины, народ быстро раскусит, а возмездие за предательство неотвратимо настигнет.
Равно, как и ее косатую подружку (речь идет о Юлии Тимошенко, главе парламентской фракции, в которую теперь входит Савченко -прим. „Русской Весны“)».
Другие «активисты» в комментариях к записи активно поддержали эту версию, высказав при этом мнение, что Савченко вообще не сидела в тюрьме и была завербована задолго до попадания в плен к ополченцам.
«Чем дальше, тем устойчивее мысль, что завербовали её задолго до плена, кстати впервые про эту „снайпершу“ я лично услышала и увидела на медведчуковском СТБ ещё до войны. готовили имидж?» — завершает публичную порку «Нади» некая Мария Иващенко."

©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
как-бы она раньше времени петю-резидента не сдала 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)