О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Дождёмся с красными линиями второго Чернобыля. :kill:

БПЛА атаковал Воронежскую АЭС.
«Росэнергоатом»: дрон ВСУ взорвался на градирне Нововоронежской АЭС.
https://t.me/SolovievLive/340101
https://ria.ru/20251007/bespilotnik-2046832578.html
https://vestivrn.ru/news/2025/10/07/poy ... ataki-vsu/
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Дождёмся с красными линиями второго Чернобыля.
Да, многое не понятно.....
Может ещё "запрягаем".... ?
Телега, ещё не готова.... :)

А "Зима катит в глаза"....снег выпал в Барнауле.... В Новосибе, вроде, уже лёг....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Днём +3, ночью -3
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, самая хреновая температура, для авто, ни туда ни сюда.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4751992#p4751992"]SfS, самая хреновая температура, для авто, ни туда ни сюда.[/uquote]

Ещё какая хреновая. Я не переобулся ещё в зимнюю резину ( не успел. На выходных надо
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4751993#p4751993"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4751992#p4751992"]SfS, самая хреновая температура, для авто, ни туда ни сюда.[/uquote]

Ещё какая хреновая. Я не переобулся ещё в зимнюю резину ( не успел. На выходных надо[/uquote]
А в столице +11... переобуться?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну у нас скоро совсем холодно будет и на летней резине не покатаешься. В столице другая температура
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Наставник, :) а вам то" чего переобуваться?
Вас химией заливать будут всю зиму, "подарок" от прежнего Мэра.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Ещё какая хреновая. Я не переобулся ещё в зимнюю резину
А я на зимней всё лето... :dont_know: :)))
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):А я на зимней всё лето...
Всесезонка или докатываешь?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Всесезонка или докатываешь?
Настоящая зимняя резина. Надоело менять... :dont_know:

Зять посоветовал... потом новую куплю.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):А я на зимней всё лето
А наши депутаты, целый закон придумали- с 1 декабря по 31 марта- обязательно зимняя резина, с 1 июня по 31 августа- обязательно летняя резина, ну, "всесезонка" не регламентируется.
зы.. Правда, если я правильно понял, главное в определении "зимняя резина" это наличие шипов.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4752053#p4752053"]
FAKIR писал(а):А я на зимней всё лето
А наши депутаты, целый закон придумали- с 1 декабря по 31 марта- обязательно зимняя резина, с 1 июня по 31 августа- обязательно летняя резина, ну, "всесезонка" не регламентируется.
зы.. Правда, если я правильно понял, главное в определении "зимняя резина" это наличие шипов.[/uquote]

ну летняя зимой это к авариям.
Штпастая летом тоже. Ещё и дорогам хреново. В общем, нормальные люди и так меняли.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а):А наши депутаты, целый закон придумали- с 1 декабря по 31 марта- обязательно зимняя резина..
..эт что - теперь украинцев низзя называть "хахлами"..

..и не тока эмм..украинцев - никого низзя..!!!... :)
Суд впервые признал слово "хохол" оскорблением: жительница Улан-Удэ оштрафована на 10 тыс. рублей
В Улан-Удэ женщину оштрафовали на 10 тысяч рублей за оскорбление соседа словом «хохол» в домовом чате. Суд признал это слово разжигающим ненависть и оскорбительным. Это решение прокуратуры стало первым подобным случаем в России.

Суд Российской Федерации впервые признал использование слова «хохол» оскорбительным и способствующим разжиганию ненависти по отношению к лицам украинской национальности. Постановление суда было обнародовано на его официальном веб-ресурсе.

Ситуация возникла в одном из домовых чатов в городе Улан-Удэ, где местная жительница оскорбила соседа, употребив термин «хохол» ввиду его фамилии, оканчивающейся на «о». Пострадавший обратился в суд, и проведённая лингвистическая экспертиза подтвердила, что высказывания женщины содержали унизительное суждение по национальному признаку. В результате суд обязал её выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за это оскорбление.
..думаете, шутка..?..а вот и хрена там.. :) ..https://zheleznodorozhniy--bur.sudrf.ru ... 0001&new=0

..ст. 20.3.1 КоАП РФ, ст. 29.9, 29.10 КоАП РФ - такие, панимашь шта, дела.. :)

..так што, мусег - если сфс-ка обзывает тебя "хахлом" - (его любимое - "ментальный хахол") - ты имеешь полное право, руководствуясь, так сказать, буквой закона, его наказать..ибо определение это он употребляет в оскорбительном контексте.. :tea:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пострадавший обратился в суд, и проведённая лингвистическая экспертиза подтвердила, что высказывания женщины содержали унизительное суждение по национальному признаку.
Эт чо. Уже появилась такая национальность "хахол"? :shock: Дожили блин.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять эту чушь давнюю принесли?) Там оштрафовали совсем не за слово "хохол") Но быдлу нужен хайп и оно не может не обосраться)

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
А вот как было "НА САМОМ ДЕЛЕ")) Со слов того, кто подал в суд)
Уланудэнец Евгений Ищенко поделился деталями конфликта с соседкой, которая назвала его хохлом и понесла за это наказание в виде штрафа. В беседе с «Абзацем» мужчина уточнил, что они живут в одном доме уже больше 30 лет и женщина постоянно набрасывается на соседей, в том числе словесно.

«Уже подавали заявления на нее в полицию неоднократно. Но мер никаких не было принято. При последнем скандале с соседом в чате она там сцепилась с ним. Я поставил лайк на его сообщение, и она зацепилась за это. И все с этого началось. На основании моей фамилии она начала меня обругивать. Она назвала меня хохлом, хотя у меня сын на СВО и он как раз воюет с хохлами. Это меня очень сильно, конечно, задело», – прокомментировал мужчина.
То есть все было совсем не изза "слова хохол")

Добавлено after 1 hour 7 minutes 44 seconds:
Вот ещё одну мразь повязали. Виселицы для предателей нужны. И они всё ближе.
Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно с СК России, МВД России и Росгвардией пресечена противоправная деятельность гражданина Российской Федерации, уроженца города Москвы, зарегистрированного и проживающего в московском регионе.

Установлено, что житель города Подольска Московской области в публичных проукраинских каналах мессенджера Telegram осуществлял призывы к нанесению бомбовых ударов вооруженными силами Украины по гражданской инфраструктуре г. Москвы с целью устрашения местного населения и воздействия на ход специальной военной операции российской стороной, а также уничтожению предприятий оборонно-промышленного комплекса, расположенных в московском регионе.

ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК России (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма). В результате проведения следственных действий по месту жительства фигуранта изъяты используемые им средства мобильной связи и носители информации. Обвиняемый в совершении преступления свою вину признал. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ФСБ России предупреждает граждан о недопустимости оправдания и пропаганды терроризма, а также публичных призывов к осуществлению террористической и экстремистской деятельности.
Кстати, Матвиенко паразитов предложила бесплатно не лечить. Это хорошо. Если правильно реализовать.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А я тут немножко,к сожелению познакомился с нашей лучшей медициной... Делай говорят мрт. Ну можно теоретически по ОМС (слова врача) примерно вторая половина ноября. Можно и без ОМС,хоть сегодня-завтра. Вот и вся бесплатность

Добавлено after 6 minutes 16 seconds:
Предложение бабушки только для сфсов и хорошо,им ведь все паскудство,все пидорство в радость :facepalm:
Себе в пользу отечественной медицины зп сделать на уровне средней,и пенсию,не предложила... Вопрос риторический. Вернуть тем кто платит но не пользуется,не предложила тоже
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр, к сожалению, где можно содрать с клиента лишнюю "копейку" -ЕЁ и сдирают.
Ничего не изменится- ни какой закон не поможет.
Почему?
А потому что, всегда есть люди, которые хотят "прям сейчас и не отходя от "доктора".
Или надеясь на "последнюю надежду, что поможет", или просто деньги не имеют смысл.

В принципе -они и не имеют большого смысла в медицине.
Я раз ждал, лет 15 назад, очередь 6 месяцев. Когда мне назвали дату я стоял с такими глазами что вопрос можно было не задавать...
Мне сказали, а что вы думаете, таких установок всего лишь 2-е во всей "округе". У нас и в другой стране. :)
Так что -можешь жди, не можешь -делай как все. :)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752129#p4752129"]А я тут немножко,к сожелению познакомился с нашей лучшей медициной... Делай говорят мрт. Ну можно теоретически по ОМС (слова врача) примерно вторая половина ноября. Можно и без ОМС,хоть сегодня-завтра. Вот и вся бесплатность[/uquote]
Ну-ка, опубликуй список стран, где вообще делают бесплатно МРТ вне очереди. :facepalm: . Да даже "по очереди". Есть такие страны. только ты их не любишь. Во всех тобой любимых странах такого нет.
Не надо упоминать про случай срочной госпитализации. В таких случаях и у нас делают сразу и бесплатно, и потом счета не придут. Это не из интернета. Это и мой случай, и в случае моего сына, и в случае моего брата, и ещё кучи народа.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ник_олай
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752121#p4752121"]...
Кстати, Матвиенко паразитов предложила бесплатно не лечить.
Это хорошо. Если правильно реализовать.[/uquote]
-А кто есть "паразит", определять будет её ближайшее окружение и коллеги по труду?
Или ...

А вот ещё есть, определение паразитов:

"Многие люди занимаются тем, что перекладывают деньги из одних карманов в другие карманы. Схемы самые разные, и под разным соусом, но смысл один. Это паразитическая деятельность в теле производительной экономики. В развитых странах этим занимаются десятки миллионов людей.
Они совершенно искренне верят, что пашут.
Часто для возможности "впахивать" люди долгие годы учат уроки и изощряются в решении математических задачек.
Если подбирать мягкие слова, то это называется бумажной экономикой.
Пользы стране и человеческой цивилизации от этой деятельности никакой. Пожирают, заработанные в производительной сфере деньги, удовлетворяя свои высокие потребности."
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»