takedown1 писал(а):
Ну, получил дозу свидомобандероматочности стал бандерлогом. При том ярым бандерлогом.
Ну так я и говорю - в любом обществе есть какой-то процент идиотов, которых пропаганда превратит хоть в баранов.
Если у вас сейчас начнут со всех сторон внушать все сми , что в хреновой жизни жителей Коми виноваты жители Липецка, то я вас уверяю, что через полгода-год у вас найдутся персонажи, которые будут уверены, что нужно бить жителей Липецка.
R_ura писал(а):у вас найдутся персонажи, которые будут уверены, что нужно бить жителей Липецка.
Вот! Это так и есть!
Кстати, а помнишь как всё начиналось у вас? Ну, всё началось именно с момента "незалежности", появились в Харькове люди рагулеобразной внешностью, ходили по квартирам требовали поставить штамп-трезубец ещё в советский паспорт. На отказ говорили типа тоды талони на сахар нейдамо.
Ты застал эти события, в смысле был на тот момент в достаточном возрасте?
R_ura писал(а):у вас найдутся персонажи, которые будут уверены, что нужно бить жителей Липецка.
Вот! Это так и есть!
Кстати, а помнишь как всё начиналось у вас? Ну, всё началось именно с момента "незалежности", появились в Харькове люди рагулеобразной внешностью, ходили по квартирам требовали поставить штамп-трезубец ещё в советский паспорт. На отказ говорили типа тоды талони на сахар нейдамо.
Ты застал эти события, в смысле был на тот момент в достаточном возрасте?
Ну вот, а мне теперешние патриоты не верят, что укрштампы в совпаспорт ставили под угрозой невыдачи талонов на сахар..
Помню, конечно, хоть и молодой был. На площади каждый день собирал небольшую толпу самый щирый патриот пан Здоровец. И что в итоге? Съебал в Канаду. У свидомых вообще интересная общая черта, они все предпочитают горячо любить Украину из откуда подальше, желательно из-за океана.
У нас по квартирам не помню, чтобы ходили, но от жека объявление висело на подъезде насчет штампа и талонов на сахар)))
Еще помню, когда при Кучме уже была перепись населения, то тем, ( разумеется не могу сказать за всех, но не думаю, что это была инициатива конкретных переписчиков) кто указывал национальность украинец, не спрашивая вписывали в следующую строчку родным языком украинский. Вот такие "объективные" результаты переписи.. А ведь ими размахивают до сих пор.
Последний раз редактировалось R_ura Ср июн 22, 2016 19:43:45, всего редактировалось 1 раз.
R_ura писал(а): Ну вот, а мне теперешние патриоты не верят, что укрштампы в совпаспорт ставили под угрозой невыдачи талонов на сахар..
Пусть не верят. Есть живые свидетели этого.
Кстати, это была основная причина для меня покинуть Харьков... Я ещё тогда понял, что вся эта "незалежность" закончится плохо. Поэтому набил ипппло этим двум приходящим с регулярной частотой ходокам и уехал в Коми Африку, о чём ни капельки не жалею. Хотя по началу было не легко... но честно признаться хоть не легко но возможностей больше.
R_ura писал(а):Ну ладно, мужики, приятно было пообщаться.
И тебе самого наилучшего!
Держи хвост пистолетом!
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 22, 2016 19:48:35, всего редактировалось 1 раз.
..
В честь 75-летия со дня начала войны открываю небольшой проектик - буду выкладывать некоторые материалы украинской нацистской печати на оккупированной территории - так сказать по мере продвижения немцев вглубь. Вы удивитесь, насколько пропаганда украинских коллаборационистов того времени будет точно совпадать с нынешней украинской пропагандой.
Есть, правда, одна проблема - не смогу цитировать некоторые материалы дословно в связи с политикой цензуры на ФБ. Например, как вы понимаете, если я начну слово в слово цитировать слово "еврей" в том написании, какое использовали тогдашние украинские геббельсовские СМИ, меня тут же забанят. Так что придется цензурировать исторические документы, не обессудьте.
Для начала - вот заметка из "Мариюпольской газеты", посвященной 1-й годовщине начала войны: "22 июня навсегда останется памятным днем не только в истории этой войны, но и как начало ликвидации великого отрыва Восточной Европы в культурном и политическом смысле от европейской земли... Для освобождения Украины 22 июня 1941 г. (в оригинале ошибка - 1942 г.) принесло рассвет нового дня"...
А теперь сравните с фразой генпрокурора Луценко: "Европейцы принимают историческое решение о возвращении украинского народа домой в Европу... Это исторический момент возвращения Украины в Европу". Ну, разве что Фюрера пока вслух не славил...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
R_ura писал(а):Хотя здесь есть вопрос, что считать враждебным отношением? Местные везде не очень любят приезжих. Москва - тому достаточно яркий пример, все кто из-за мкада для настоящего москвича - колхоз.
Местные в основном не любят приезжих за то, что приезжие, ничего не зная о местном укладе, зачастую тут же начинают учить местных как нужно правильно жить.
Настоящие москвичи достаточно равнодушны к приезжим, очень неравнодушны к новым приезжим "понаехавшие", еще вчера "замкадышы" или с более далеких мест, а сегодня немного освоившиеся в столице и уже считающими себя москвичами. Они боятся конкуренции со стороны приезжих, и поэтому такая реакция.
Марунич у Джангирова красава.
Говорит: Газ не закачивается, нафтогаз ждет свистка вареного рака.
Евробонды на ярд под Американские гарантии, которые уже типа размещены на самом деле привязаны к кредиту МВФ, а тот пока ничего не дал...
Осенью доллар подорожает, цену будут "корректировать" каждый квартал, поэтому мы увидим газ по 7, 8 грн за куб и далее.
Американские эксперты прогнозируют холодную зиму.