а что касается народа и экс хозяев.....Было такое " спецы"
которые при правильном отношении могли много хорошего для новой власти сделать
Только вот обоюдной лояльности нехватило
" Можно я лягу?"(C)
Ну так это же не нам писалось, а РимлянамНОВЫЙ ЗАВЕТ
Послание к Римлянам святого апостола Павла
ГЛАВА 13.
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Машку-дебилоида давно не читаю ввиду его полной невменяемости.Maykill писал(а):как скажет ведмед- это всё вопреки![]()
Так я же не против "спецов". Речь то о другом. Просто большевики имели концепцию и придерживались этой концепции. Если "спец" туда вписывался, хорошо. А нет...Maykill писал(а):а что касается народа и экс хозяев.....Было такое " спецы"
которые при правильном отношении могли много хорошего для новой власти сделать
Только вот обоюдной лояльности нехватило
А где нет вертикали власти? Нет, ты назови, я жду (с)Maykill писал(а):Впрочем и теперь..." вертикаль власти" не очень располагает к обратным связям
Как отличить одну от другой? и все ли не работало в нашей?Maykill писал(а):но иногда работающая а иногда -не.
Так у нас тут уже Путин сатрап с жесткой вертикалью власти?Maykill писал(а): почтисвежий пример с прессконференцией Путина...когда только на ней он узнал о бедах на Восточном ( когда там работникам не платили месяцами)
А потом чуть не три дня сам там на старте просидел в ожидании пуска
ну и свежее
Почему надо писать именно Президенту о бедах с гаражом ( как тут выше)
Да, были и есть и среди священников не только хорошие, но даже героические людиMIF писал(а):священник Федор Пузанов
Воистину воскресе!MIF писал(а):HariusHek Христос Воскресе!
Да. Пример хороший. А чего он СССР (Россией) не стал управлять?HariusHek писал(а): ДНК, вот тебе пример сильного человека, способного управлять обществом. Причём мягко и бескровно.
Видишь ли, в жизни полно примеров, когда наверх пробираются те, кто преуспел в интригах и тому подобных подлых делишках...DNK писал(а):[А чего он СССР (Россией) не стал управлять?
...видимо страна для него многовато будет.Страна ведь это не только финансы. И даже наверно не столько финансы.
На это должны быть очень веские причины: выполнение задания высшей степени важности и секретности, а Резун это представил, как повседневную процедуру.DNK писал(а):Я не знаю правда или нет, но читал у Резуна, что в спецназе если группа на грани провала, то шифровальщика должны убить.
Будут тащить на себе, а дальше - как Фортуна повернётся. "По обстоятельствам", решение на месте принимают.DNK писал(а): А вот к примеру группа на задании, а боец ногу сломал. Тогда как?
Люди понимали, что они на войне, и за что воюют.DNK писал(а):А в военной науке вариантов, когда несколько сотен (или доже тысячи) людей посылают на верную смерть, чтобы остальная армия успешно атаковала, просто пруд пруди.