С чего бы вдруг? Если инкассацию делает сам хозяин магазина, то вполне может делать скидку покупателям за нал: чтобы меньше с карточками к нему шли. Соответственно, он меньше будет кормить тварей из банка. А налог все равно он платит один и тот же - чеки-то выбивает в обоих случаях.Coyote2025 писал(а):делать скидку за наличные преступно
Я только за эту инициативу. Пора уже заставить банки не взимать дань за безнал! Эти твари и так неплохо жируют на кредитах.
Очень даже платит! Это значительно удобней, чем с карточкой. Тем более, не везде даже мобильная связь есть, не говоря уж про интернет!Coyote2025 писал(а):кешем уже практически никто не платит
У нас вон, приезжает народ погулять куда-нибудь в горы и - опачки! А ведь купить пожрать, сувениры и т.п. можно исключительно за наличку, т.к. связь либо вообще отсутствует, либо есть лишь "2G" от "мегафона".
А уж как нонче играются с мобильным интернетом из-за "беспилотной опасности", так тем паче доверия к безналичным платежам нет: если интернет нестабильный, лучше и не пробовать.
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
Вот плохо, что малолетние дебилы, читая подобные новости, вообще не учатся на своих ошибках, и сами потом ведутся на поводу закладчиков, террористов, фашистов и прочих мразей!В Орле девушку арестовали за госизмену в несовершеннолетнем возрасте
Например, фашисты такую схему придумали: малыми суммами деньги, на которые разводят "лохов", переводят такому малолетнему дебилу. А он, как накопится определенная сумма, переводит ее террористу за какую-нибудь небольшую копеечку. И не доходит до этого придурка, что за эти 1-10тыр он потом сидеть лет двадцать будет!
А была бы смертная казнь, так и не пришлось бы ему сидеть - сразу бы грохнули к чертовой бабушке!
Хотя, лично я против обоих вариантов. Я считаю, что предателей, террористов и прочих сволочей нужно на каторжные работы отправлять пожизненно. Пусть, во-первых, отрабатывают свое содержание, а во-вторых, хоть какую-то пользу доставляют родине, которой они пытались изменить.