Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

Moskatov писал(а): И я доволен, что в России президент Путин.

Только лично ты сам ничего для этого не сделал , к чему ты призываешь харьковского , сидя на диване , нам просто повезло . Так что сиди ровнро на жопе и не пизди . :beer:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

R_ura писал(а):
Maykill писал(а):про коллективизацию и прочий голодомор- это к медведу
:)) При чем здесь медвед?
На конкретное утверждение, я задал конкретный вопрос.
Я считаю, что не заслужил, а вот Москатов, очевидно, считает, что заслужил и поделом росс. народу, раз его в клочья рвали после 17 года....
медвед у нас ТУТ главный по преступленям большевиков...

а про то, какой народ чего заслужил- вопрос скорее философский, к теме не относящийся- имхо

Наните с банальности
За каким хером панду свергали, если он бы и так ушел...мирно
Свербело- вот и жрите

одного вора убрали- сотню поимели

с нашими потихоньку разберутся...уже процесс идёт...но без шума и скачек
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

бабай писал(а):

Только лично ты сам ничего для этого не сделал , к чему ты призываешь харьковского , сидя на диване , нам просто повезло . Так что сиди ровнро на жопе и не пизди . :beer:
Вот вы совершенно точно выразили мои мысли.
Вам действительно повезло. Потому как тот невзрачный тогда на вид и мало кому известный Путин , который в 2000 году сменил Ельцына, мог оказаться и очередным прохвостом типа Березовского у руля страны. Но вышло так как вышло. Может бог помог России, х.з.
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Maykill писал(а): За каким хером панду свергали, если он бы и так ушел...мирно
Свербело- вот и жрите

одного вора убрали- сотню поимели

с нашими потихоньку разберутся...уже процесс идёт...но без шума и скачек
Вы так говорите, как буд-то население там что-то решало. Как я понимаю, за штатовские бабки+ финансирование местных недовольных олигархов организовали всю ту катавасию Ведь не секрет , что людей туда бесплатно доставляли, платили деньги, кормили и т.д. Так что все байки про истинно народный протест - от лукавого. Сыграли внешние силы на недовольстве властью. Я только не могу понять, как нашлись люди, которые на это повелись? Сами уху..кали собственную страну.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Потому как тот невзрачный тогда на вид и мало кому известный Путин , который в 2000 году сменил Ельцына, мог оказаться и очередным прохвостом типа Березовского у руля страны. Но вышло так как вышло. Может бог помог России, х.з.
Угу, только ты "пропустил" то, что Путин комитетчик. ;) И Бог тут не причем. Ибо только люди с Комитета могут и обязаны возродить Россию, в чём Путин преуспевает. ВотЪ. ;)
У вас таких людей нет... результат 25 летнего зомбирования. Вы не сопротивлялись бАндеризации своей УкрРуины. Только в Крыму я за 25 лет посещения могу уверенно сказать, что там этому сопротивлялись до последнего. ВотЪ.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 20:03:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):
Только лично ты сам ничего для этого не сделал
Ладушки, голосование за Путина не считается. :tea:
бабай писал(а):к чему ты призываешь харьковского , сидя на диване , нам просто повезло . Так что сиди ровнро на жопе и не пизди . :beer:
Нам повезло, что мы не свергли законную власть, польстившись на обещание кружевных труселей и турвиз в ЕС, не убиваем своих сограждан обстрелами из артиллерии, не наплодили и не вооружили карательные батальоны неофашистов и т. д.? Это было везение, а не выбор? Сборы гумпомощи для ДНР/ЛНР - это же везение, а не выбор?

Если бы харьковский был не консервой, то сидел бы в ополченском окопе под Горловкой, Луганском или Донецком. И принимал бы на свой окоп входящие от своих сограждан. Бывших. А если ты вони консервы не чувствуешь, то это не значит, что её нет. :wink:
Последний раз редактировалось Moskatov Вс июн 26, 2016 19:32:27, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Москатыч, не зли меня. :kill: :)) Ты все прекрасно понял , а потому не уподобляйся зверюге на моей аватарке.
Последний раз редактировалось бабай Вс июн 26, 2016 19:34:05, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Moskatov писал(а):
Если бы харьковский был не консервой, то сидел бы в ополченском окопе под Горловкой, Луганском или Донецком. А если ты вони консервы не чувствуешь, то это не значит, что её нет. :wink:
:)) :)) Так а ты сам-то чего там не сидишь, весь такой ужаленный революционными идеями?

А по сути - я надеюсь, что у нас повторится грузинский вариант, когда амеровских ставленников сменят на более вменяемых в результате выборов.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

R_ura
при чём тут....просто вас там подтолкнули в нужном направлении...а вы вот и пошли...и пришли
Только тупик это.
И проводники свалили :(
а кто РЕАЛЬНО идеалы " майдана" воспринял(позитивную его часть)- они на востоке...
И ДАЙ ИМ...ЧТОБЫ У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ
Быдло-же застряло на уровне безвиза и труселей
Последний раз редактировалось Maykill Вс июн 26, 2016 19:36:29, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):Ты все прекрасно понял
Разумеется, понял. И не согласен.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):А по сути - я надеюсь,
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ню, ню... :tea:
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а): Бог тут не причем. Ибо только люди с Комитета могут и обязаны возродить Россию, в чём Путин преуспевает. ВотЪ. ;)

кто о чем, а у комяка на всю жизнь одна пластинка. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

R_ura писал(а): А по сути - я надеюсь, что у нас повторится грузинский вариант, когда амеровских ставленников сменят на более вменяемых в результате выборов.
Выбирай: Саакашвили, Тимошенко, Байден.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):кто о чем, а у комяка на всю жизнь одна пластинка. :facepalm:
:))) А ты опровергни мои доводы. ;)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это у них профессиональный закидон такой :)
смиритес!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
бабай писал(а):кто о чем, а у комяка на всю жизнь одна пластинка. :facepalm:
:))) А ты опровергни мои доводы. ;)
А ты докажи . :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

R_ura писал(а): Население практически всегда разобщено и не имеет сил сопротивляться гос-ву. Потому как у последнего банально больше ресурсов для подавления населения, чем наоборот.
Тут согласен на все 100.
А "борец с режимом" это к чему?
R_ura писал(а):
Maykill писал(а):про коллективизацию и прочий голодомор- это к медведу
:)) При чем здесь медвед?
Это не премьер, это тутошний борец.
АлександрЛ писал(а):[ вы что, не поняли, что R_ura - простой провокатор, такой же, как ELcat , например....
:dont_know: Нет, пока не понял. Вижу только отстранённость, эдакий взгляд со стороны и даже сверху, типа "эти такие, а эти такие, обои стоят друг друга". Как независимый от всего этого судья.
И это о своей Родине! Потому и вступил в полемику.
С Элькатом и прочими я бы и спорить не стал, обсмеял бы, да и только.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

minakan-полная противоположность
но его мало :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):А ты докажи . :))
Да, можно доказать просто. А вот опровергнуть.... это уже тебе придётся :tea: напрягаться.
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
бабай писал(а):А ты докажи . :))
Да, можно доказать просто. А вот опровергнуть.... это уже тебе придётся :tea: напрягаться.

Ну вот и поговорили . :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»