Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Про предприятия томска писал я.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Реклама
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

ГИБДД штука сильная. ЛСД в сравнении с ним иногда....
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):По-моему, это БАЛУ писал именно про свой город, просто цитату rl55 не выделил, поэтому получилось непонятно.

Но, вообще, я писал пару-тройку дней назад : у нас тут иногда попадаются уверенные, что даже мост не строят, а то, что показывают - фотошоп и пропаганда самолично от ВВП )))
Та о тож. И около 800 свидомобандер там работающих с западной Урины это не иначе агенты Кремля. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

abc писал(а):то вас-то кто обязывал глотать это говно, да еще и в "мирное время" ?
А кто глотал? Я вот негодовал, сидя на диване... :))) Да еще на укропском форуме воевал... Был ранен изгнан оттуда за это... :)))
А вот когда нашлись вовремя нужные лидеры у нас, то я и проявил свою позицию путем голосования.
Один в поле не воин. Да и горстка людей тоже. Тут организация нужна. Саша тебе скажет по этому поводу...
takedown1 писал(а):Я вот челу задал вопрос. Что то уже полчаса нет ответа.
Ну так я не только болтовней занимаюсь на форуме... Еще и в техничке пишу... Вот и писал ответ в это время... :)))
Последний раз редактировалось Anonymous Вс июн 26, 2016 21:54:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

БАЛУ писал(а):ГИБДД штука сильная. ЛСД в сравнении с ним иногда....
Да ну наф. Я их уже с начала года ТРИ раза поставил буквой "Г" и заставил сьесть их постановления. ;)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Тут организация нужна. Саша тебе скажет по этому поводу...
В Хорькове были люди которые всё организовывали... и что? Их кто поддержал??? Горстка людей и ВСЁ!
Остальные типа семью кормить надо, бабки грести, работать... В выходные выйдут типа попротестуют и всё... в будни на работу, пахать на хунту. БТР и танки ремонтировать.
Только не надо мне тут втирать. Я был там в то время и встречался с некоторыми людьми. Так шо я в масле если чо. ;)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Тем временем 8)
Незаконный посев марихуаны на площади около 0,5 га уничтожила в районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины. Насчитывавшая более пяти тысяч кустов, располагалась вблизи села Артемовка Константиновского района Донецкой области. http://vedomosti-ua.com/26024-v-zone-pr ... huany.html
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а): Только не надо мне тут втирать. Я был там в то время и встречался с некоторыми людьми. Так шо я в масле если чо. ;)
Ну и напустил туману. :))

Раскрой тайну, кто же был тем организатором?
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Основная масса людей инертна и без поддержки людей имеющих вес во власти любое начинание просто опасно тем более на украине.
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Раскрой тайну, кто же был тем организатором?
А хо-хо не хо-хо? 8) Кто же тебе скажет. ;) Мож ты агент СБУ. :)))
Хотя некоторых назвать мог бы... но не буду, что бы их родственники не пострадали.
Один раз был во время майдана, второй раз нелегально.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):В Хорькове были люди которые всё организовывали... и что? Их кто поддержал??? Горстка людей и ВСЁ!
У меня дальние родственники в Харькове живут. Моя тетка с ними всё общалась раньше по телефону. После майдана они практически перестали с ней общаться по идеологическим причинам... :))) Вот тоже пример разного менталитета... А тетке моей 92 года, ватница ещё та... :)))
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Вот вопросец "на засыпку" : А кто из присутствующих внимательно читал те самые "минские соглашения" ?

Ничего подозрительного не заметили ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пэтрэнко, колись, что ты там заметил. :tea:
Я вижу только одно, если их выполнять УкрРуине - ПИZдецЪ.
Более точнее хунте укрруиновской ПЕСЕЦ воркутинский.
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Читал тут недавно фантастику как группа людей ничего не могла сделать в своей стране и в какой то момент они создали партию техников в которую можно было попасть лишь человеку обладающему знанием в техническом направлении , причем человек рассматривался как механизм который можно изменить. Я к чему это пишу , ведь на украине та же ситуация и местные чиновники как правило даже костер голыми руками не разожгут.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

^
^_
Ну проанализируйте хорошенько, какие варианты останутся в отношении -личного- рыльного состава карательных батальонов типа "Айдар" ?

Вы ж профессионал в некоторых вопросах .. 8)

Ну и с "банковским сегментом" там очень весёленькая схема нарисована .. :wink:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Moskatov писал(а):
rl55 писал(а):А вот бабай пороадовал сегодня
Похвала бабаю от вас... Вы делаете бабаю приятно :))) :facepalm: Впрочем, нет предела совершенству. И похвала Химерыча бабаю была бы ещё более приятна. :)))
Не бухти . Ты еще не прощен , ватник упоротый. :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):^
^_
Ну проанализируйте хорошенько, какие варианты останутся в отношении -личного- рыльного состава карательных батальонов типа "Айдар" ?
Вы ж профессионал в некоторых вопросах .. 8)
Ну и с "банковским сегментом" там очень весёленькая схема нарисована .. :wink:
Вариант для упоротых только один - суд, тюрьма, баланда. Это и так видно.
По банковским делам не специалист, нет времени вникать что там с ними решится.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):Вариант для упоротых только один - суд, тюрьма, баланда
Как вариант: перестрелка, пуля, ямка 2x1м.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

rl55 писал(а):
Moskatov писал(а):Похвала бабаю от вас... Вы делаете бабаю приятно
Да это не совсем похвала - его поведение больше на виляние хвостом похоже, как у него на аватарке...
Поговори мне еще. :))

Мой хвост это для отвлечения внимания противника. А позиция никогда не менялась . Не терплю упоротости под любым флагом . Наши ура-партиоты ничем не лучше любых других , ибо глупость одинакова с любой стороны.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»