uldemir писал(а):Что значит "возьмите"? Может пусть авторы напрягутся? Вы свои туда уже разместили?
Ну не все же умеют.
У сайта свой хозяин, он и должен размещать.
А так там только ваши проекты и будут.
uldemir писал(а):Что значит "возьмите"? Может пусть авторы напрягутся? Вы свои туда уже разместили?
Spring писал(а):Ну не все же умеют.
У сайта свой хозяин, он и должен размещать.
А так там только ваши проекты и будут.

suslogon писал(а)::oops: помогите с тх17а прошу...очень надо...
suslogon писал(а):серьезный замут!![]()
какая нагрузочная способность по высоковольтному выходу?

Palmyr писал(а):Точно не знаю, но 230В 60Ваттную лампочку нормально держет, без нагрева, причём с нагрузкаой и по каналу 9в.
И главное работает бесшумно, не гудит
Pylraster писал(а):suslogon писал(а)::oops: помогите с тх17а прошу...очень надо...
А вот тут есть схема включения и принцип работы:
http://194.58.155.128/files/webpages/25 ... review.pdf
У тиратронных индикаторов похожее устройство.
slavector писал(а):Palmyr писал(а):Точно не знаю, но 230В 60Ваттную лампочку нормально держет, без нагрева, причём с нагрузкаой и по каналу 9в.
И главное работает бесшумно, не гудитТакой мощой неоновые часы с метровыми цифрами можно запитать!
И зачем такая моща в часах которые годами будут тихо себе идти и никого не трогать!? Я б такие поостерёгся в круглосуточном режиме без присмотра использовать...
:shock: Жуть поди и шандарахнет тож так же бесшумно !!

Zorndaik писал(а):На днях перевел манул по изготовлению часов на ИН-16 (Warm Tube Clock) - http://vkontakte.ru/note37416808_11062161
Немного коряво, поэтому не знаю, стоит ли запостить на сайт по никсям.
Zorndaik писал(а):Ян, сам вот собираюсь приступить, уже изучил конструкцию со всех сторон.
К сожалению, в этой конструкции используется "редкий" драйвер RGB светодиодов - я не смог найти его в наличии в российских интернет-магазинах, в "Чипе и Дипе" он идет только по предзаказу.
Palmyr писал(а):Точно не знаю, но 230В 60Ваттную лампочку нормально держет, без нагрева, причём с нагрузкаой и по каналу 9в.
И главное работает бесшумно, не гудит