У этого упорыша даже фамилия соответствующая. Всего-то букву поменять.советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
У этого упорыша даже фамилия соответствующая. Всего-то букву поменять.советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит
Я все же не понял. Вот ваши "свидомые придурки" скакали. А ты смотрел, и ничего не делал, потому что тебе за это не платили. А им платили.R_ura писал(а):Уважаемый, у вас, похоже, жопа пылает революционным пожаром, точно так же, как и у наших свидомых придурков, которыен уже и памячтники все повалили, и декоммунизацию провели, и люстрацию и т.д. но тем не менее страна все глубже в жопе и просвета не виднол...
Именно, что ВАШИ и с твоего согласия и при твоей полной поддержке. То есть не мифические "ваши", а именно ты.R_ura писал(а):Так наши свою страну уже загнали ниже плинтуса...
А не надо за нас боятся. Мы и сами можем.R_ura писал(а):Боюсь,, что подобные вам и РФ могут туда же загнать с таким революционным рвением...
Сильна жк у него БЕЛКА, епть. шиза на все телоtakedown1 писал(а):ПэтЬя - Моисей!Спойлер
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=20677Обама похвалил пЭрдогана за нормализацию отношений с Россией
Президент США Барака Обама высоко оценил решение Турции сделать шаги для нормализации отношений с Россией. Как следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте Белого дома, об этом Обама заявил в ходе телефонного разговора с президентом Турции Реджеп Тайи пЭрдоганом.
Значит своими действиями хорьковчане замазаны по локоть в крови,. takedown1
Мда уж..... Что-то у вас мир совсем уж черно-белый. R_ura
Ща у меня серые получатсяНу а как, дорогой товарисч? Невеста была немножко беременная, муж сидит чуть-чуть в тюрьме, Бандера был слегка фашист... Не всегда серые тона получаются...DNK
Дык преведите свои ПОТУГИ ЗаКрымНАШ ???Чего не боролся с ненавистным режимом? rl55
Так я тоже об этом. Просто Саша тут ответил наиболее ярко и я знаю некоторые моменты его жизни, а других товарищей не знаю...Dik13 писал(а):Я своим постом выше, привел всю не однозначность вопросов. Такие вопросы с наскоку и шапко-закидательством не решаются.(вам еще напомнить про депортации во время ВОВ).
Да никаких потуг и не было. Я же не раз писал уже. Проголосовал на референдуме да и только. И ничего от меня априори и не требовалось, т.к. было всё продумано до мелочей без меня...Dik13 писал(а):Дык преведите свои ПОТУГИ ЗаКрымНАШ ???
хотя-бы первый, после трибунала, отсидел бы, а он ужена второй замахнулсяMaykill писал(а):Как сообщил в интервью «Украинской Правде» глава фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Грынив, украинский президент намерен пойти на второй срок.
А Саша газ качает на Украину и им греются те харковчане, которые ремонтируют технику для ВСУ...rl55
Значит своими действиями хорьковчане замазаны по локоть в крови,. takedown1
Все белые и пушистые или все враги ??? Или всёж есть и серое ???Воть недалече як у прошлогу мисьацу попыв пИво в баре пренадлежащему семье перееховшей из 404 Харьков в Россию.
Вопрос кому я помог потратив денежки ? Ополченцам, АТО, России.
Dik13
У здешних ура-патриотов оттенков нет. Только черно-белое...Dik13 писал(а):Все белые и пушистые или все враги ??? Или всёж есть и серое ???
Во первых, качаю газ это правда, Аллахом клянусь.rl55 писал(а):А Саша газ качает на Украину и им греются те харковчане, которые ремонтируют технику для ВСУ...![]()
Правда твоя, да, купил квартиру на честно заработанные деньги.И Саша на эти деньги покупает квартиру в Севастополе и едет жировать в Крым на отдых...![]()
Именно и должен отвечать, так как причастен.А R_ura должен за все отвечать...
Тот же вопрос к тебе: А чего ты не остановил развал СССР, мало того чего ты не противился вхождению Крыма в УкрРуину?Саша, а чего же ты в свое время развал СССР не остановил? Где твоя позиция была в то время?
Сбежал???И чего с Украины сбежал? Искал где лучше? Чего не боролся с ненавистным режимом?
Шо, обосралось попоголовое? Ответ мой тебе не понравился?rl55 писал(а):У здешних ура-патриотов оттенков нет.
А на танк для ополчения не хочешь отстегнуть из кровно заработанных?takedown1 писал(а):Правда твоя, да, купил квартиру на честно заработанные деньги.
Так я же не учу никого патриотизьму, а ты учишь, в то время как сам по долгу службы ничего не сделал. Где вооруженное сопротивление?takedown1 писал(а):Тот же вопрос к тебе: А чего ты не остановил развал СССР, мало того чего ты не противился вхождению Крыма в УкрРуину?
Видно тебе было всё пох, нах и зах?