О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Coyote2025
Собутыльник Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4759529#p4759529"]Так ты тоже пострадал!? Ну я до такого не опустился..только права, скан им отправлял несколько раз,[/uquote]
Так не понял при чем тут опустился или нет, именно что отказался по видео показываться (которого у меня и нет, монитор без глазка на компьютере) и тем более паспорт показывать
так и не понял идею - ведь заплатил и телефон привел, без этого нельзя, зачем им рожа и паспорт
кругом пишут что куча мошенников наживается на фото с паспортом
вот я как и прочие авторы абсолютно идентифициирован в энциклопедии ЗВ, но там не понуждают к таким гоповским методам проверки
заполняешь нормальную анкету, скан подписанных договоров и согласий, а там у них потом свои проверки

а тут всего-то объхвление да еще и платное на столб повесить сбежал ученый кот вернуть за вознаграждение
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Понятно, тоже паспорт свой палить не стал, потому что это бесполезно.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Goblinator
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4759502#p4759502"]Нацизм у хохлов в крови...[/uquote]
Украинство это и есть нацизм. Просто потому что ни как по другому оправдать существование украинства не получается.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

ну шо таммм, как дела, кто победил, либерда или кгб? :)))
да, бандерлогов всех извели7 :kill:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

бандерлогов всех извели
Нет. Пока приучаем жить без благ цивилизации.

Изображение Изображение
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759556#p4759556"]
бандерлогов всех извели
Нет. Пока приучаем жить без благ цивилизации.

Изображение Изображение[/uquote]
это хорошо!!! :))
а мочить их еще лучше! :idea: :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759450#p4759450"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4759443#p4759443"]Свет есть,отопления нема :tea:
Моя говорит громко,что аж дрожь по стёклам,ну я спал и нихрена этого не слышал,ни грохота ни сирен[/uquote]
Так это обломки. Ничего страшного. :facepalm:
https://t.me/SolovievLive/343194

Когда уже этим асеменителям и остальным шакалам дяденьки "молчи-молчи" начнут яйцы в тиски зажимать. :kill:
СпойлерПозже Telegram-канала «Военный Осведомитель» опубликовал момент падения обломков БПЛА на территорию Орловской ТЭЦ. По данным канала, Киев совершил попытку ударить по городу дронами-камикадзе. Судя по кадрам, на территории Орловской ТЭЦ произошло несколько мощных взрывов.
https://lenta.ru/news/2025/10/31/drony- ... om-gorode/

МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Дежурные средства российской ПВО за прошедшую ночь уничтожили 130 украинских беспилотников над 14 регионами, сообщили в Минобороны РФ.
https://ria.ru/20251031/bespilotniki-2052005258.html[/uquote]
А зачем? ТЭЦ не подвижный обьект координаты которого и так известны всем желающим. В ТГ видео было... Ну чё сказать,обломки прям такие,обломочные :tea:
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759450#p4759450"]
СпойлерПозже Telegram-канала «Военный Осведомитель» опубликовал момент падения обломков БПЛА на территорию Орловской ТЭЦ. По данным канала, Киев совершил попытку ударить по городу дронами-камикадзе. Судя по кадрам, на территории Орловской ТЭЦ произошло несколько мощных взрывов.
https://lenta.ru/news/2025/10/31/drony- ... om-gorode/[/uquote]
Такое ощущение что если и сбивают то только прямо над головой, а не на подлёте.

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
А сегодня кто-нибудь про ХУллоуин вспомнил?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хэллоуин
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.

Изображение
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759605#p4759605"]У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.[/uquote]
Направление правильное, но рожа надоевшая. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Goblinator
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759612#p4759612"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759605#p4759605"]У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.[/uquote]
Направление правильное, но рожа надоевшая. :))[/uquote]
ходорковского на его место не будет. Не в этой жизни.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759599#p4759599"]Такое ощущение что если и сбивают то только прямо над головой, а не на подлёте.[/uquote]
число пи, чисто экономика

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759599#p4759599"]А сегодня кто-нибудь про ХУллоуин вспомнил?[/uquote]
решили объединить с Днем святого Валентина
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4759547#p4759547"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4759502#p4759502"]Нацизм у хохлов в крови...[/uquote]
Украинство это и есть нацизм. Просто потому что ни как по другому оправдать существование украинства не получается.[/uquote]

Сионизм - тоже нацизм.. Как и феминизм...

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4759591#p4759591"]А зачем?[/uquote]

Что "зачем"? Зачем уничтожили? Или что?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759612#p4759612"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759605#p4759605"]У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.[/uquote]
Направление правильное, но рожа надоевшая. :))[/uquote] Это ты своей супруХе скажи.
Размышления о персональных данных:
https://www.mk.ru/politics/2025/10/31/e ... dzora.html
Вот пример.
Допустим, я хочу оставлять свои комменты под статьями в новостном портале URA.RU. Мне ставят условия:
Скриншот 01-11-2025 070827.jpg
(51.91 КБ) 33 скачивания
То есть, мало того, что мои персональные данные попадут в редакцию этого, всё менее уважаемого мною издательства интернет-новостей, они считают себя вправе мои персональные данные тут же сообщить ещё ШЕСТИ организациям, к которым я не проявляю никакого интереса?
Мне кто-то из тех, кто будет рыться в моих персональных данных, свои данные сообщил?
Прислал своё фото с развёрнутым паспортом? Адрес свой и "Е-мале" сообщил?

Откуда У НИХ такое право взялось, если ОНИ даже не временно нанятые агенты по переписи населения?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4759687#p4759687"]А зачем?[/uquote]

Что "зачем"? Зачем уничтожили? Или что?[/uquote]
Щемить тех кто публикует фото или видео? Координаты объектов находящихся на одном месте десятки лет и так не секретны. Чтобы всегда виной всему были обломки?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4759697#p4759697"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4759687#p4759687"]А зачем?[/uquote]

Что "зачем"? Зачем уничтожили? Или что?[/uquote]
Щемить тех кто публикует фото или видео? Координаты объектов находящихся на одном месте десятки лет и так не секретны. Чтобы всегда виной всему были обломки?[/uquote] У тебя соображение хуже, чем у хохлов. Те хоть соображают, что в случае обнаружения места производства, места запуска и места центра управления БПЛА, например, нужно делать ноги "тiкайте, хлопцы", хотя бы.
Это потеря боеспособности, потеря времени и тех же денег.
Глубинная разведка серьёзного объекта требует перепроверки и подтверждения, прежде чем поднимать бомбардировщики или пулять ракетами, а то окажется ложная цель с фанерными и надувными танками, на которую миллионов 100 впустую потрачено.
Снимки со спутника - так там просто крыши.
А тут местная шелупонь тебе и координаты, и фото, и видео предоставляет - всё бесплатно, крупным планом, со всеми подробностями, чтоб лишних боеприпасов не тратить на ковровые бомбардировки, а поразить ключевые узлы, с наименьшими усилиями и затратами.

Лечи свою сра спину и не лезь туда, где ни буя не соображаешь, "инвалидик ты наш" (Фраза из сериала "Следствие ведут ЗнаТоКи").
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Может, лучше спросить у генералов, почему это все свободно по стране летает?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759605#p4759605"]У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.
СпойлерИзображение[/uquote]
Забудь все предыдущие указания и напиши рецепт тыквенного пластида.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4759733#p4759733"]Может, лучше спросить у генералов, почему это все свободно по стране летает?[/uquote]

Отлично сказано! С министра обороны.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4759733#p4759733"]Может, лучше спросить у генералов, почему это все свободно по стране летает?[/uquote] Может надо было у Сталина спросить, почему фашисты на окраине Москвы стояли?

Чё за идиотизм? Потомственный, что ли?

Потому что те, кто готовит нападение на Россию, готовят это нападение десятками лет, и не по одному, а гурьбой, гуртом, стаей, сворой, стадом, отарой...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Свободно тут по РФ цены летают почему - вот чего насущнее !

Сейчас был в Ашане - так 800 гр баночка пикантных помидор уже 645 руб. стоит ! И кто это там про инфляцию в несколько процентов выдумывает ? Врёт ! По их лексике - безБожно !

ЗЫ. Таким Макаром Европу скоро перегоном по ценам.
Последний раз редактировалось Муркиз Сб ноя 01, 2025 12:36:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»