О нашей жизни в России.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4759529#p4759529"]Так ты тоже пострадал!? Ну я до такого не опустился..только права, скан им отправлял несколько раз,[/uquote]
Так не понял при чем тут опустился или нет, именно что отказался по видео показываться (которого у меня и нет, монитор без глазка на компьютере) и тем более паспорт показывать
так и не понял идею - ведь заплатил и телефон привел, без этого нельзя, зачем им рожа и паспорт
кругом пишут что куча мошенников наживается на фото с паспортом
вот я как и прочие авторы абсолютно идентифициирован в энциклопедии ЗВ, но там не понуждают к таким гоповским методам проверки
заполняешь нормальную анкету, скан подписанных договоров и согласий, а там у них потом свои проверки
а тут всего-то объхвление да еще и платное на столб повесить сбежал ученый кот вернуть за вознаграждение
Так не понял при чем тут опустился или нет, именно что отказался по видео показываться (которого у меня и нет, монитор без глазка на компьютере) и тем более паспорт показывать
так и не понял идею - ведь заплатил и телефон привел, без этого нельзя, зачем им рожа и паспорт
кругом пишут что куча мошенников наживается на фото с паспортом
вот я как и прочие авторы абсолютно идентифициирован в энциклопедии ЗВ, но там не понуждают к таким гоповским методам проверки
заполняешь нормальную анкету, скан подписанных договоров и согласий, а там у них потом свои проверки
а тут всего-то объхвление да еще и платное на столб повесить сбежал ученый кот вернуть за вознаграждение
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
Понятно, тоже паспорт свой палить не стал, потому что это бесполезно.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4759502#p4759502"]Нацизм у хохлов в крови...[/uquote]
Украинство это и есть нацизм. Просто потому что ни как по другому оправдать существование украинства не получается.
Украинство это и есть нацизм. Просто потому что ни как по другому оправдать существование украинства не получается.
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
ну шо таммм, как дела, кто победил, либерда или кгб?
да, бандерлогов всех извели7
да, бандерлогов всех извели7
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- Реклама
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759556#p4759556"]
[/uquote]
это хорошо!!!
а мочить их еще лучше!

Нет. Пока приучаем жить без благ цивилизации.бандерлогов всех извели
это хорошо!!!
а мочить их еще лучше!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759450#p4759450"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4759443#p4759443"]Свет есть,отопления нема
Моя говорит громко,что аж дрожь по стёклам,ну я спал и нихрена этого не слышал,ни грохота ни сирен[/uquote]
Так это обломки. Ничего страшного.
https://t.me/SolovievLive/343194
Когда уже этим асеменителям и остальным шакалам дяденьки "молчи-молчи" начнут яйцы в тиски зажимать.
https://lenta.ru/news/2025/10/31/drony- ... om-gorode/
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Дежурные средства российской ПВО за прошедшую ночь уничтожили 130 украинских беспилотников над 14 регионами, сообщили в Минобороны РФ.
https://ria.ru/20251031/bespilotniki-2052005258.html[/uquote]
А зачем? ТЭЦ не подвижный обьект координаты которого и так известны всем желающим. В ТГ видео было... Ну чё сказать,обломки прям такие,обломочные
Моя говорит громко,что аж дрожь по стёклам,ну я спал и нихрена этого не слышал,ни грохота ни сирен[/uquote]
Так это обломки. Ничего страшного.
https://t.me/SolovievLive/343194
Когда уже этим асеменителям и остальным шакалам дяденьки "молчи-молчи" начнут яйцы в тиски зажимать.
Спойлер
Позже Telegram-канала «Военный Осведомитель» опубликовал момент падения обломков БПЛА на территорию Орловской ТЭЦ. По данным канала, Киев совершил попытку ударить по городу дронами-камикадзе. Судя по кадрам, на территории Орловской ТЭЦ произошло несколько мощных взрывов.МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Дежурные средства российской ПВО за прошедшую ночь уничтожили 130 украинских беспилотников над 14 регионами, сообщили в Минобороны РФ.
https://ria.ru/20251031/bespilotniki-2052005258.html[/uquote]
А зачем? ТЭЦ не подвижный обьект координаты которого и так известны всем желающим. В ТГ видео было... Ну чё сказать,обломки прям такие,обломочные
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759450#p4759450"]
https://lenta.ru/news/2025/10/31/drony- ... om-gorode/[/uquote]
Такое ощущение что если и сбивают то только прямо над головой, а не на подлёте.
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
А сегодня кто-нибудь про ХУллоуин вспомнил?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хэллоуин
Спойлер
Позже Telegram-канала «Военный Осведомитель» опубликовал момент падения обломков БПЛА на территорию Орловской ТЭЦ. По данным канала, Киев совершил попытку ударить по городу дронами-камикадзе. Судя по кадрам, на территории Орловской ТЭЦ произошло несколько мощных взрывов.Такое ощущение что если и сбивают то только прямо над головой, а не на подлёте.
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
А сегодня кто-нибудь про ХУллоуин вспомнил?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хэллоуин
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.

-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759605#p4759605"]У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.[/uquote]
Направление правильное, но рожа надоевшая.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759612#p4759612"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759605#p4759605"]У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.[/uquote]
[/uquote]
ходорковского на его место не будет. Не в этой жизни.
ходорковского на его место не будет. Не в этой жизни.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759599#p4759599"]Такое ощущение что если и сбивают то только прямо над головой, а не на подлёте.[/uquote]
число пи, чисто экономика
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759599#p4759599"]А сегодня кто-нибудь про ХУллоуин вспомнил?[/uquote]
решили объединить с Днем святого Валентина
число пи, чисто экономика
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759599#p4759599"]А сегодня кто-нибудь про ХУллоуин вспомнил?[/uquote]
решили объединить с Днем святого Валентина
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4759547#p4759547"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4759502#p4759502"]Нацизм у хохлов в крови...[/uquote]
Украинство это и есть нацизм. Просто потому что ни как по другому оправдать существование украинства не получается.[/uquote]
Сионизм - тоже нацизм.. Как и феминизм...
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4759591#p4759591"]А зачем?[/uquote]
Что "зачем"? Зачем уничтожили? Или что?
Украинство это и есть нацизм. Просто потому что ни как по другому оправдать существование украинства не получается.[/uquote]
Сионизм - тоже нацизм.. Как и феминизм...
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4759591#p4759591"]А зачем?[/uquote]
Что "зачем"? Зачем уничтожили? Или что?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759612#p4759612"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759605#p4759605"]У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.[/uquote]
[/uquote] Это ты своей супруХе скажи.
Размышления о персональных данных:
https://www.mk.ru/politics/2025/10/31/e ... dzora.html
Вот пример.
Допустим, я хочу оставлять свои комменты под статьями в новостном портале URA.RU. Мне ставят условия: То есть, мало того, что мои персональные данные попадут в редакцию этого, всё менее уважаемого мною издательства интернет-новостей, они считают себя вправе мои персональные данные тут же сообщить ещё ШЕСТИ организациям, к которым я не проявляю никакого интереса?
Мне кто-то из тех, кто будет рыться в моих персональных данных, свои данные сообщил?
Прислал своё фото с развёрнутым паспортом? Адрес свой и "Е-мале" сообщил?
Откуда У НИХ такое право взялось, если ОНИ даже не временно нанятые агенты по переписи населения?
Размышления о персональных данных:
https://www.mk.ru/politics/2025/10/31/e ... dzora.html
Вот пример.
Допустим, я хочу оставлять свои комменты под статьями в новостном портале URA.RU. Мне ставят условия: То есть, мало того, что мои персональные данные попадут в редакцию этого, всё менее уважаемого мною издательства интернет-новостей, они считают себя вправе мои персональные данные тут же сообщить ещё ШЕСТИ организациям, к которым я не проявляю никакого интереса?
Мне кто-то из тех, кто будет рыться в моих персональных данных, свои данные сообщил?
Прислал своё фото с развёрнутым паспортом? Адрес свой и "Е-мале" сообщил?
Откуда У НИХ такое право взялось, если ОНИ даже не временно нанятые агенты по переписи населения?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4759687#p4759687"]А зачем?[/uquote]
Что "зачем"? Зачем уничтожили? Или что?[/uquote]
Щемить тех кто публикует фото или видео? Координаты объектов находящихся на одном месте десятки лет и так не секретны. Чтобы всегда виной всему были обломки?
Щемить тех кто публикует фото или видео? Координаты объектов находящихся на одном месте десятки лет и так не секретны. Чтобы всегда виной всему были обломки?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4759697#p4759697"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4759687#p4759687"]А зачем?[/uquote]
Щемить тех кто публикует фото или видео? Координаты объектов находящихся на одном месте десятки лет и так не секретны. Чтобы всегда виной всему были обломки?[/uquote] У тебя соображение хуже, чем у хохлов. Те хоть соображают, что в случае обнаружения места производства, места запуска и места центра управления БПЛА, например, нужно делать ноги "тiкайте, хлопцы", хотя бы.
Это потеря боеспособности, потеря времени и тех же денег.
Глубинная разведка серьёзного объекта требует перепроверки и подтверждения, прежде чем поднимать бомбардировщики или пулять ракетами, а то окажется ложная цель с фанерными и надувными танками, на которую миллионов 100 впустую потрачено.
Снимки со спутника - так там просто крыши.
А тут местная шелупонь тебе и координаты, и фото, и видео предоставляет - всё бесплатно, крупным планом, со всеми подробностями, чтоб лишних боеприпасов не тратить на ковровые бомбардировки, а поразить ключевые узлы, с наименьшими усилиями и затратами.
Лечи свою сра спину и не лезь туда, где ни буя не соображаешь, "инвалидик ты наш" (Фраза из сериала "Следствие ведут ЗнаТоКи").
Щемить тех кто публикует фото или видео? Координаты объектов находящихся на одном месте десятки лет и так не секретны. Чтобы всегда виной всему были обломки?[/uquote] У тебя соображение хуже, чем у хохлов. Те хоть соображают, что в случае обнаружения места производства, места запуска и места центра управления БПЛА, например, нужно делать ноги "тiкайте, хлопцы", хотя бы.
Это потеря боеспособности, потеря времени и тех же денег.
Глубинная разведка серьёзного объекта требует перепроверки и подтверждения, прежде чем поднимать бомбардировщики или пулять ракетами, а то окажется ложная цель с фанерными и надувными танками, на которую миллионов 100 впустую потрачено.
Снимки со спутника - так там просто крыши.
А тут местная шелупонь тебе и координаты, и фото, и видео предоставляет - всё бесплатно, крупным планом, со всеми подробностями, чтоб лишних боеприпасов не тратить на ковровые бомбардировки, а поразить ключевые узлы, с наименьшими усилиями и затратами.
Лечи свою сра спину и не лезь туда, где ни буя не соображаешь, "инвалидик ты наш" (Фраза из сериала "Следствие ведут ЗнаТоКи").
Может, лучше спросить у генералов, почему это все свободно по стране летает?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4759605#p4759605"]У нас в этом году засуха и на тыкву не урожай такшта мы в пролёте.
[/uquote]
Забудь все предыдущие указания и напиши рецепт тыквенного пластида.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4759733#p4759733"]Может, лучше спросить у генералов, почему это все свободно по стране летает?[/uquote]
Отлично сказано! С министра обороны..
Спойлер
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4759733#p4759733"]Может, лучше спросить у генералов, почему это все свободно по стране летает?[/uquote]
Отлично сказано! С министра обороны..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4759733#p4759733"]Может, лучше спросить у генералов, почему это все свободно по стране летает?[/uquote] Может надо было у Сталина спросить, почему фашисты на окраине Москвы стояли?
Чё за идиотизм? Потомственный, что ли?
Потому что те, кто готовит нападение на Россию, готовят это нападение десятками лет, и не по одному, а гурьбой, гуртом, стаей, сворой, стадом, отарой...
Чё за идиотизм? Потомственный, что ли?
Потому что те, кто готовит нападение на Россию, готовят это нападение десятками лет, и не по одному, а гурьбой, гуртом, стаей, сворой, стадом, отарой...
- Муркиз
- Друг Кота
Свободно тут по РФ цены летают почему - вот чего насущнее !
Сейчас был в Ашане - так 800 гр баночка пикантных помидор уже 645 руб. стоит ! И кто это там про инфляцию в несколько процентов выдумывает ? Врёт ! По их лексике - безБожно !
ЗЫ. Таким Макаром Европу скоро перегоном по ценам.
Сейчас был в Ашане - так 800 гр баночка пикантных помидор уже 645 руб. стоит ! И кто это там про инфляцию в несколько процентов выдумывает ? Врёт ! По их лексике - безБожно !
ЗЫ. Таким Макаром Европу скоро перегоном по ценам.
Последний раз редактировалось Муркиз Сб ноя 01, 2025 12:36:37, всего редактировалось 1 раз.