О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760120#p4760120"]Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета и сами люди умнее были.[/uquote] А по тебе и не скажешь. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760120#p4760120"]Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета и сами люди умнее были. Сейчас без смарта 7 на 8 перемножить не могут. Тупые как сибирский валенок.[/uquote]

Интернет это удалёнка, связь, доступ к документам и проч и проч.

Вот стоит у меня объект в паре тысяч км от меня. И как мне им управлять без интернета?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760120#p4760120"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4760093#p4760093"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4759999#p4759999"]Зачем на работе интернет? На работе нужны инструменты и желание работать. :)))[/uquote]

Интернет тоже инструмент. Без него никак на многих работах)[/uquote]
Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета...[/uquote]
А при Николае втором-Кровавом тоже без интернета обходились? А при Иване четвёртом-Грозном?
:facepalm: Помнится ему...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Муся, тебе лафа повалила... А говоришь правительство негодное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4760134#p4760134"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760120#p4760120"]Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета и сами люди умнее были. Сейчас без смарта 7 на 8 перемножить не могут. Тупые как сибирский валенок.[/uquote]

Вот стоит у меня объект в паре тысяч км от меня. И как мне им управлять без интернета?[/uquote]
Придумали нынешние идиоты какую-то удалёнку... приходи на работу и занимайся делами.
А за пару тысяч км на объекте должен быть свой, местный, человек... ему там будет виднее что к чему.

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4760149#p4760149"]Дождались - https://auto.mail.ru/article/113654-v-r ... ner_id=515[/uquote]
Я колёса перекидывал сам потихоньку на работе. А тут в пятницу мне меняли все тормозные диски с колодками ну я им и привёз зимние... им то всё равно какие колёса обратно прикрутить. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наставник писал(а): Я колёса перекидывал сам потихоньку на работе. А тут в пятницу мне меняли все тормозные диски с колодками ну я им и привёз зимние... им то всё равно какие колёса обратно прикрутить. :))
Вот-вот. Я покупал 5-ку, маме парня на работе по очереди подошло время купить. А сынок во все тяжкие пустился, мама и решила срочно продать по доверенности. Машине было что-то чуть побольше месяца, а тормозные накладки на передних колёсах пришлось уже менять.
Мне самому. На проспекте Ленина, в уже Екатеринбурге.
Купил, поддомкратил по очереди, и тут же, на дороге, поменял.
И смазку ступиц передних колёс на автобусе менял сам не один раз.
А теперь каждый, который на папином порохе ракеты с Гагариным и Титовым стаями запускал, хвалится, как на@бал таких же долбо@бов, как он сам - подсунул им, типа, "зимние колёса". Привёз на СТО зимнюю резину сразу на дисках? ...
"А-ха-ха!"
Настой-обник, или тебе резину перебортовали?

Я хозяйке предлагал купить комплект дисков для зимней резины, я за полчаса бесплатно бы ей колёса менял, вместо того, чтоб ей в очереди стоять по два раза в году, и платить вшивомандашникам. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760163#p4760163"]А за пару тысяч км на объекте должен быть свой, местный, человек... ему там будет виднее что к чему.[/uquote]

Люблю я таких умников...

А если объектов сотни они в таких местах, что на собаках не доедешь?

У каждого поселить квалифицированного специалиста?). А денег то хватит?) я уж не говорю нахрена это специалисту?)
Последний раз редактировалось SfS Вс ноя 02, 2025 18:26:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760174#p4760174"]
Наставник писал(а): Я колёса перекидывал сам потихоньку на работе. А тут в пятницу мне меняли все тормозные диски с колодками ну я им и привёз зимние... им то всё равно какие колёса обратно прикрутить. :))
Вот-вот. Я покупал 5-ку, маме парня на работе по очереди подошло время купить. А сынок во все тяжкие пустился, мама и решила срочно продать по доверенности. Машине было что-то чуть побольше месяца, а тормозные накладки на передних колёсах пришлось уже менять.
Мне самому. На проспекте Ленина, в уже Екатеринбурге.
Купил, поддомкратил по очереди, и тут же, на дороге, поменял.
И смазку ступиц передних колёс на автобусе менял сам не один раз.
А теперь каждый, который на папином порохе ракеты с Гагариным и Титовым стаями запускал, хвалится, как на@бал таких же долбо@бов, как он сам - подсунул им, типа, "зимние колёса". Привёз на СТО зимнюю резину сразу на дисках? ...[/uquote]
Ты очередной раз подтверждаешь свою тупость. Я когда оформлял работы по замене тормозного то сразу и сказал что привезу зимние... им то какая разница какие прикрутить обратно. Со мной в этом сервисе, рядом с домом, мастера-приёмщики здороваются за руку.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4760183#p4760183"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760163#p4760163"]А за пару тысяч км на объекте должен быть свой, местный, человек... ему там будет виднее что к чему.[/uquote]

Люблю я таких умников...

А если объектов сотни они в таких местах, что на собаках не доедешь?

У каждого поселить квалифицированного специалиста?). А денег то хватит?) я уж не говорю нахрена это специалисту?)[/uquote]
Это чё ж за объекты такие? Уничтожить и весь разговор. Если загнётся сам поедешь восстанавливать иль кого пошлёшь?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760184#p4760184"]Это чё ж за объекты такие? Уничтожить и весь разговор. Если загнётся сам поедешь восстанавливать иль кого пошлёшь?[/uquote]

Да тьма таких. Трубопроводы, метеостанции, мониторинг разный и проч и проч.
Иногда командировка на объект на несколько дней может под миллион обойтись.

Вот и считай - нужна удалёнка или нет.

Добавлено after 17 minutes 36 seconds:
А удалёнка.. она часто очень удобна. Быстро собраться людям из 3-4 городов и обсудить проект это мечта)
Глобально надо мыслить...

Даже фирмы крупные разносят филиалы по стране. Им без возможности оперативно удаленно решать вопросы - смерть.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760184#p4760184"]Ты очередной раз подтверждаешь свою тупость. Я когда оформлял работы по замене тормозного то сразу и сказал что привезу зимние... им то какая разница какие прикрутить обратно. Со мной в этом сервисе, рядом с домом, мастера-приёмщики здороваются за руку.[/uquote] "Мне что, в обморок упасть?" (Фильм Барс и Лялька")
Со мной владелец магазина "Фермерские продукты" здоровается за руку.
И тот заказчик, у которого я делал свои первые бетонные лестницы, каждый раз останавливается, здоровается со мной за руку, мы подолгу с ним беседуем.
Я ему свои стихи показывал и передал, у меня не сохранились, а он хотел их напечатать отдельным сборником, у него такая возможность есть. Ему мои стихи понравились, а я, представь себе, стеснюсь популярности, оцениваю свои ниже среднего, разрешения не дал.
Мне приятно, что он говорит, что по моим образцам делали лестницы, но таких по качеству исполнения, как у меня, ни у кого ещё не получалось.

Чё, дальше пиписками собрался мериться?
Мне, честно говоря, противно уже про себя что-то хорошее писать.

Есть люди, которые меня понимают - мой низкий им поклон и благодарность!
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760193#p4760193"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760184#p4760184"]Ты очередной раз подтверждаешь свою тупость. Я когда оформлял работы по замене тормозного то сразу и сказал что привезу зимние... им то какая разница какие прикрутить обратно. Со мной в этом сервисе, рядом с домом, мастера-приёмщики здороваются за руку.[/uquote] "Мне что, в обморок упасть?" (Фильм Барс и Лялька")
И тот заказчик, у которого я делал свои первые бетонные лестницы, каждый раз останавливается, здоровается со мной за руку, мы подолгу с ним беседуем.
Я ему свои стихи показывал и передал, у меня не сохранились, а он хотел их напечатать отдельным сборником, у него такая возможность есть. Ему мои стихи понравились, а я, представь себе, стеснюсь популярности, оцениваю свои ниже среднего, разрешения не дал.
Мне приятно, что он говорит, что по моим образцам делали лестницы, но таких по качеству исполнения, как у меня, ни у кого ещё не получалось.

Есть люди, которые меня понимают - мой низкий им поклон и благодарность![/uquote]
Да мне по уху что тебе противно. Ты и опять до конца не понял всего написанного. :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760197#p4760197"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760193#p4760193"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760184#p4760184"]Ты очередной раз подтверждаешь свою тупость. Я когда оформлял работы по замене тормозного то сразу и сказал что привезу зимние... им то какая разница какие прикрутить обратно. Со мной в этом сервисе, рядом с домом, мастера-приёмщики здороваются за руку.[/uquote] "Мне что, в обморок упасть?" (Фильм Барс и Лялька")

Есть люди, которые меня понимают - мой низкий им поклон и благодарность![/uquote]
Да мне по уху что тебе противно. Ты и опять до конца не понял всего написанного. :([/uquote]
Скриншот 02-11-2025 215124.jpg
(40.42 КБ) 34 скачивания
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4760153#p4760153"]Муся, тебе лафа повалила... А говоришь правительство негодное...[/uquote]
Ну не может же быть вечно только плохо,должно и хорошее проскакивать хоть иногда :)))
У нас правда не Москва,по 16-м нижняя отметка чуть по меньше чем 2500,около 2000..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

"За время вашего отсутствия, никаких происшествий не было".
Всё как и прежде-
Муся/ Дуся и Тигруся... :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760208#p4760208"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4760153#p4760153"]Муся, тебе лафа повалила... А говоришь правительство негодное...[/uquote]
Ну не может же быть вечно только плохо,должно и хорошее проскакивать хоть иногда :)))
У нас правда не Москва,по 16-м нижняя отметка чуть по меньше чем 2500,около 2000..[/uquote]

Это временные флюктуации сознания. Ждём скоро ной про спички и бананы. Ведь ты и хорошее - вместе не уживаются.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4760134#p4760134"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760120#p4760120"]Да мне помнится в СССР, на который многие любят ссылаться, да и в 90х спокойно обходились без интернета и сами люди умнее были. Сейчас без смарта 7 на 8 перемножить не могут. Тупые как сибирский валенок.[/uquote]

Вот стоит у меня объект в паре тысяч км от меня. И как мне им управлять без интернета?[/uquote]
Это как с космическими полётами. Нахрена они крестьянину. Особенно в 60х.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4760289#p4760289"]Это как с космическими полётами. Нахрена они крестьянину. Особенно в 60х.[/uquote]

Только вот сейчас даже последний "крестьянин" пользуется интернетом) переводы, заказы ..

Добавлено after 45 seconds:
Но уровень понимания тот же "ежели менэ не надо - значит вообще не надо!")
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4760276#p4760276"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760208#p4760208"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4760153#p4760153"]Муся, тебе лафа повалила... А говоришь правительство негодное...[/uquote]
У нас правда не Москва,по 16-м нижняя отметка чуть по меньше чем 2500,около 2000..[/uquote]

Это временные флюктуации сознания. Ждём скоро ной про спички и бананы. Ведь ты и хорошее - вместе не уживаются.[/uquote]
А что ждать? Бензин продолжает безостановочно дорожать,еда в основном говно но ее тоже это касается
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760303#p4760303"]А что ждать? Бензин продолжает безостановочно дорожать,еда в основном говно но ее тоже это касается[/uquote]

Зарплаты тоже растут)

А где можно посмотреть доказательства того, что еда в России хуже, чем в других странах?) или это крик отчаяния про "еда говно"?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»