И если кого-то смущает, почему вирусы распространяют по всему миру, а не только по целям противника - может взглянуть на карту масштабов Второй Мировой, когда её идеологи распространили и подогревали войну почти на всей территории - что позволяет избирательно регулировать интенсивность влияния и последствия в каждой зоне конфликта отдельно. Именно это сегодня происходит и с вирусами - "где нужно", они активизируются, "где нужно" вводятся коды и банкротится экономика, "где нужно" гибнут те, кто для этого предназначен.
== Maykill
Лично я это не рассматривал, но и не стал бы исключать.
"Они" - понятие весьма растяжимое, об этом нужно говорить конкретней.
Последний раз редактировалось MIF Ср ноя 17, 2021 14:49:21, всего редактировалось 1 раз.
"искуственно через западные лаборатории"- ну ладно бы в россию,тут бы все сходилось,но косит то весь мир,запад исклюением не стал,а в сша так вовсе картина мрачная
ручнойтигр "но косит то весь мир,запад исключением не стал"
В 21 веке локальность сменилась транснациональными компаниями - мы можем увидеть, как некие силы в США ненавидят Дональда Трампа, а вместе с ним дискриминируют большинство жителей Америки, которые Трампа поддерживают.
Это уже реальность - что противостоящие силы распределены не по географическим границам, а по другим схемам.
КАР. И паспорт с гражданством сегодня вовсе не является признаком патриотизма. А вот "ковидловский" биомедицинский паспорт - это безусловно задел на приверженность, скажем так, транснациональным компаниям. То есть, через коды, у нас по-сути уводят граждан.
Паспорт
Последний раз редактировалось MIF Ср ноя 17, 2021 15:03:35, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4123919#p4123919"]МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО зачищает ЗЕМЛЮ под заселение
Знаю людей, которые это доподленно знают
Тигра- быстренько допивай и прячься!!![/uquote]
я еще даже не открывал
тогда и не начинай...вот будет совсем писец- тогда откроешь...вспомнишь как сегодня было хорошо по сравнению с ТОГДА ,
обронишь скупую муШскую слезу на манишку и на грудь тигрице и залпом ( чтобы не отняли злочинцы) приговоришь
Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека.
Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская считает, что QR-коды о вакцинации от COVID-19 нарушают, как Конституцию РФ, так и права человека, которые закреплены во всеобщей декларации этих прав от 10 декабря 1948 года.
Странно, что для осознания происходящего нужна Поклонская - она в этом, конечно, права. Но так считают буквально все!
Лично я ещё не встречал человека, который бы не признавал современные тенденции и в частности разделение кодами, как негативную дискриминацию.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4123986#p4123986"]но там холодно плавать[/uquote]
Температура воды в начале января в Хургаде - 23...24 градуса. Это холодно?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4123986#p4123986"]Вот и получается добровольная вакцинация. [/uquote]Получается, что нечего шататься без экстремальной необходимости, в это смутное время.
Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека.
Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская считает, что QR-коды о вакцинации от COVID-19 нарушают, как Конституцию РФ, так и права человека, которые закреплены во всеобщей декларации этих прав от 10 декабря 1948 года.[/uquote]
Няша конечно хороший человек наверное, но довольно плотно общалась с "мятежным монахом" которого потом со спецурой из монастыря выкуривать пришлось...вроде он даже её духовником числился
Кстати и Маша Шукшина им была обласкана
Теперь вот на разный лад оду песТню поют
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4124047#p4124047"]общалась с "мятежным монахом"[/uquote]Да ладно вам... - а остальные 99.99% населения, которые тоже дискриминацию считают преступной, с кем, по-вашему, "мятежным общались"?
КАР. Знаете, что бы дискредитировать нормальных людей, можно нанять какого-нибудь "Моргенштерна", что бы и тот высказывал под свои кривлянья нормальные понятия - но нормальное от этого не станет ненормальным, во всяком случае в обществе адекватных людей.
Вот кодобесие - это и есть мятежность, и идёт это от мятежников - цель которых взбаламутить общество. Но если чиновники не одумаются, то всё так и будет.
==
И я даже больше скажу по поводу "мятежного монаха", которого, я тоже считаю мятежным. НО, если чиновники не одумаются и не прекратят дискриминацию с кодобесием, то встанет вопрос -
- а так ли был не прав "мятежный монах"?
вообще хождение всякого рода производных от слова БЕСЫ началось чуть раньше
первый раз я его услышал в виде ПОБЕДОБЕСИЕ -насчёт Бессмертного Полка
И понеслось...
Забавно- похоже идея объяснить любое неугодное явление бесами- имеет одни и те-же корни
А теперь-думать!
Maykill
Связь дискриминации населения кодами полностью аргументирована в отношении лукавых происков - об этом свидетельствует древний труд Иоанна Богослова, который предсказал (не от себя), что лукавые стремятся поставить печать на человека, без которой он не сможет продавать и покупать. Конечно, такая печать лишь средство к порабощению. Но связь с биопаспортами и дискриминацией кодами совершенно чёткая.
КАР. Кроме того, в первый же 2020 год под предлогом пандемии, была отменена для народа служебная Пасха - стараниями именно чиновников. Это знаковый момент, по которому можно было понять откуда ветер дует.
КАР. Разумеется, это не отменяет заразность вируса - но распространяют то его те, кто и коды лоббируют.
Бросьте лукавить - статью-простыню никто не выкладывает, кому спорить лень.
Вспомните жёлтые звёзды на евреях - это были прообразы генетических паспортов.
КАР. При чём, уже тогда дискриминация не была чисто генетической - поскольку тогда и на Гитлера нужно было жёлтую звезду налепить - но дискриминация была и есть нравственная.