- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
У них на каждый чих находится, что сказать, выслушаем, не в первый раз...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если он даже, то что?
У тебя же жена хохлушка . У пол России жёны хохлушки или уже наполовину и ЧТО?
Иди лучше для ЗК хлеб зарабатывать. А то они не работают, сачкуют.
Хотя ЗК,наверное уже все на фронте?
Что говорит статистика?
SfS писал(а):Свержение?) извержение?)/ недержание
Забыл поставить
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765084#p4765084"]У тебя же жена хохлушка .[/uquote]
Ты забыл таблеточку принять, балабол?)
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765084#p4765084"]хохлушки или уже наполовину и ЧТО?
Иди лучше для ЗК хлеб зарабатывать. А то они не работают, сачкуют.[/uquote]
Тещей своей командуй, балабол)
По существу ты возразить так и не смог... Как и всегда, впрочем..
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765096#p4765096"]SfS, "Общение" с тобой, придаёт заряд бодрости на весь день.
Теперь можно и чем- то занятся серьёзнее.... [/uquote]
Где ты и где "посерьёзнее"? Не смеши уж меня, балабол.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4765218#p4765218"]Потому что чурка, которую в Крыму чпокнули хохлы. И это справедливо. [/uquote]
Мы давно знаем, что ты чурка чпокнутый хохлами. Ну не знали, что тебя в Крыму чпокпли. Теперь знаем.
В общем, понятно, что все обиженки вроде тебя заднеприводные...