О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Официальной наукой и официальными отдельными учёными, причём как нашими, так и иностранными.
Если бы это было так, то на государственном уровне было бы признано и рекомендовано сыроедение.

Государство заинтересовано в том, чтобы народ был здоровый и не болел.

И не надо прикрываться глобалистами ... Всё это от лукавого.
Реклама
Друг Кота

Сообщение WiseLord »

Просто так гораздо проще жить, когда везде видишь всемирный заговор. Оправдывает многое.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Доказывать - бес-по-лез-но.
Мантра будет продолжаться.
Это уже засело в подкорку, на уровне рефлексов.
Это уже образ жизни, жизненное кредо.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Вчера и сегодня сделал несколько замеров, по влиянию на разогнанный ОВП воды с отрицательной величиной, фактора СВЧ и фактора времени.
СВЧ печка хоть и ухудшила, но не так сильно, как ожидалось.
Что сделал и как:
1) стакан стеклянный, объёмом налитой воды около 60-70 грамм (на прежних фотках выше).
2) частота печи 2440 МГц, мощность 800 Вт, время воздействия непрерывного излучения 35 секунд.
3) нагрев с 21°С до 50°С.
4) остывание в морозилке до прежних 21°С - около 9 минут.
5) Температуру и величину разгона ОВП сличал по воде в контрольном стакане.
Было: минус 245 mV, после СВЧ и остывания стало минус 190 mV.

Влияние времени:
в 23 часа вечера разогнал ОВП воды до уровня в минус 290 mV, а через 10 часов (в 9 утра) ОВП уже ухудшилось до уровня в плюс 135 mV.
Как и предупреждали учёные, ОВП довольно быстро ухудшается и возвращается к обычному состоянию воды "с под крана", или "с магазинных бутылей". Ниже 0 mV ОВП сохраняется около 6-8 часов, очень плавно постоянно теряя заряд разгона во времени.
По этому кисулевским стал готовить воду не только утром, но и вечером, что бы почаще пили лечебно-профилактическую (антиоксидантную) чистую воду.
По этим же факторам раньше и говорили, что пить минералку с магазина - так же бесполезно, как и воду с под крана.
Реальная минералка работает только первые 12 часов у природного минерального источника. далее она попросту теряет свои свойства.
А по сему транспортировать в бутылках увы, но нет смысла, ибо надо её пить непосредственно на бальнеологических курортах.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Нашёл полезную информацию.
-------------------------------------
Многообещающий тезис любителей сыроедения «Чем естественнее, тем здоровее!» звучит эффектно, но не очень убедительно. В ходе эволюции разные группы растений развили ту или иную стратегию выживания, и некоторые из них накапливают ядовитые вещества как защитное приспособление от съедения. А человеку природа предоставила шанс найти способы удаления или нейтрализации этих веществ.

К примеру, для миллионов людей бобовые представляют собой основной продукт питания благодаря высокому содержанию в них белка, однако в них много ядовитых веществ. Употребление бобовых в сыром виде в большом количестве или регулярно — очень вредно. Пшеница и другие злаки содержат малополезные вещества, которые удаляются только при термической обработке. К ядам относится также щавелевая кислота, которая содержится в шпинате, ревене и щавеле. При ее избытке кальций и кроветворные белки не

принимаются организмом. Уже наши прапрабабушки знали, что листья и стебли щавеля необходимо ошпаривать или отваривать, а жидкий отвар не употреблять.

Всем, кто страдает аллергией, обычно рекомендуют есть вареную пищу, а не сырую. Аллергики остро реагируют на определенные белковые вещества, которые только при термической обработке изменяются настолько, что иммунная система больного на них не реагирует и пища переваривается без затруднений.

Есть у сыроедения и возрастные ограничения. Например, как и другие виды альтернативного питания, сыроедение ни в коем случае не рекомендовано детям. Не стоит увлекаться им и очень пожилым людям.

Врачи убеждены, что для организма современного человека в равной степени вредны обе крайности: питание исключительно сырыми продуктами и стремление исключить из своего рациона все свежие фрукты и овощи. Оптимальным соотношением между сырыми и термически обработанными продуктами считается 60% на 40%. То есть сырая пища должна все же преобладать. Кстати, в реальности для среднестатистического городского жителя это соотношение равно 10% на 90%. Есть повод задуматься!

Медикус.ру: http://www.medicus.ru/dietology/patient ... 5953.phtml
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Если бы это было так, то на государственном уровне было бы признано и рекомендовано сыроедение..
А вот и нет! Государствам не выгодно, так как от официальной медицины и от фарм.индустрии, они получают НЕмерянные налоги, а так же от всего что с этим связано. Мало того, у руля в государствах обычно стоят балбесы, совершенно ничего не понимающие в биологических законах Природы.
Кроме этого, есть глобальная доктрина по плавному сдерживанию роста перенаселённости земли, по этому им и не выгодно вносить коррективы в огромные массы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://gordonua.com/news/worldnews/po-f ... 56795.html

Вот результат пития сырой воды... :facepalm:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Врачи убеждены..
Дальше можно не читать! Достаточно слова "врачи".
Врачи - это по сути сантехники, или слесаря СТОшники. Их специально так учат! Учат не понимать первоисточники болезней, а учат тупо подбирать "заплатки" по уменьшению симптоматики. Врачи не знают, что есть такое здоровый человек, их этому специально НЕ учат!
Все врачи официалы - априори не понимают работы Природных законов биохимии и биофизики в теле млекопитающих, потому что их специально учат совсем обратному...
Врачам выгодны больные люди, по этому они и распространяют лженаучные идеи и тексты о вреде того или иного.
По этому читать врачей - себя не уважать.
Читать нужно научные исследования биохимиков и биофизиков, то есть биологов изучающих единственно верные законы матушки Природы!
Только тут может быть истинная правда!

Эти грёбаные врачи даже не понимают, первопричины возникновения аллергии. Аллергия - лечится на раз два, как и рак.
Болезней нет от слова вообще! есть только разные состояния запущенной замусоренности организма, в следствии мешания ему самоочищаться от не видового питания и питья. Любая аллергия - это есть локально замусоренная лимфа, а врачи вместо положенной от Природы расчистки завалов, наоборот, только усугубляют прописывая всякую синтетическую химию, что бы ещё больше замусореваться.
Сами врачи в этом не виноваты, просто их так научили в институтах глупые "учоные", понаписавшие специально ошибочные учебники по медицине, от собственного не понимания законов Природы, которая не ошибается.
FAKIR писал(а):Вот результат пития сырой воды...
Ну всё правильно! Сами дураки, что пили с под крана.
Пить надо только фильтрованную воду, из которой механически были удалены все бактерии и вирусы, а так же остатки растворённых солей тяжелых металлов, хлора и прочих примесей.
И то, это будет ещё не полезная для организма вода, а только основа для её дальнейшего приготовления. После очистки, необходимо разбить кластеры на мелкие структуры, поднять рН до слабощелочного уровня, а так же разогнать редокс потенциал до отрицательных значений, таких, какие есть в живых клетках тела. Кроме этого, так же нужно снизить коэффициент поверхностного натяжения воды, с обычных 73-х дин/см, до 40 дин/см, чем сделать воду более текучей, как и есть внутри живых клеток организмов.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Дальше можно не читать! Достаточно слова "врачи".
Врачи - это по сути сантехники, или слесаря СТОшники. Их специально так учат! Учат не понимать первоисточники болезней, а учат тупо подбирать "заплатки" по уменьшению симптоматики. Врачи не знают, что есть такое здоровый человек, их этому специально НЕ учат!
Все врачи официалы - априори не понимают работы Природных законов биохимии и биофизики в теле млекопитающих, потому что их специально учат совсем обратному...
Врачам выгодны больные люди, по этому они и распространяют лженаучные идеи и тексты о вреде того или иного.
По этому читать врачей - себя не уважать.
Если бы ты поговорил с моей женой (канд. мед. наук), то она быстро бы поставила тебя на место.

Знает она прекрасно причины болезней, биохимию, психологию и много ещё чего, что тебе не ведомо. Всегда говорит о комплексном лечении ... и никаких "заплаток".

Откуда у тебя такое искажённое понимание медицины? Начитался самостийных учОных... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Гималайский, не сдавайся! Если бы ты втирал жене fucker'а, то всё: кранты! А так ты втираешь не ней, а не достигшим даже её уровня! :))) :))) :)))

--

Хадис Посланника Аллаха (мир ему и благословение) написан так:

أما نقصان العقل: فشهادة امرأتين تعدل شهادة رجل فهذا نقصان العقل، وتمكث الليالي ما تصلي، وتفطر في رمضان فهذا نقصان الدين

«Что касается недостатка разума женщины, это связано с тем, что свидетельство двух женщин приравнивается к свидетельству одного мужчины. И она не может молиться и держать пост в Рамадан во время месячных, это относится к ее несовершенству в религии» (Сахих Муслим, хадис 79, передал Абдулла ибн Умар).

Ты же не хочешь, о Гималайский, оказаться глупее даже женщины: то есть неполноценным?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ричард Гир не обделен вниманием поклонников. Он любим в разных уголках земного шара и не требует лишней рекламы. Но недавняя его запись в Фейсбуке вызвала целую бурю эмоций. Репост его послания сделали сотни тысяч людей, многие из которых вовсе не являются фанатами Ричарда. Наша редакция предлагает твоему вниманию перевод этого замечательного письма. В нём каждое слово пронизано искренностью и глубоким смыслом.
«Мама одного из моих друзей всё время придерживалась здорового образа жизни. Она отдавала предпочтение только здоровой пище, не пила и не курила, занималась физическими упражнениями и боялась показаться на солнце без защитного крема. Она постоянно консультировались с диетологами и физиотерапевтами, неукоснительно следуя их предписаниям. Можно сказать, что она была немного помешана на своем здоровье.

Сейчас ей уже 76 лет, и у нее обнаружили рак кожи, а также рак костного мозга. К тому же у женщины остеопороз в тяжелой стадии…
Отец моего друга ни в чём себе не отказывал. Он никогда не занимался спортом и любил всласть покушать, намазывая масло прямо на бекон. Мог позволить себе выпить и загорал на пляже до тех пор, пока кожа не начинала облезать.
Можно сказать, что всю свою жизнь он плевал на советы врачей и жил так, как ему нравилось. Сейчас ему 81 год и доктора говорят, что у него здоровья на зависть молодым.
Как бы вы не старались, вы никогда не скроетесь от своего внутреннего яда. Рано или поздно он вас настигнет. Как сказала смертельно больная мать моего друга: “Если бы я знала, как закончится моя жизнь, то никогда бы не слушала докторов, а жила бы в свое удовольствие.”
Это жизнь, и никто из нас не выберется отсюда живым. Так что не стоит относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Пока есть время, нужно жить в свое удовольствие. Ведь завтра может быть уже поздно.
Поэтому делайте то, что вам хочется. Вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными, но будьте собой. Ведь на всё остальное попросту нет времени!»
В этих простых словах скрыт глубокий смысл. Если эти строки заставили тебя по-новому взглянуть на свою жизнь, поделись ими со своими друзьями.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Хорошо сказал Ричард!
И правда: зачем делать смысл жизни - смыслом жизни? :dont_know:
Нужно просто жить. А от чего помереть - каждому "на роду понаписано".
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Если бы ты поговорил с моей женой (канд. мед. наук), то она быстро бы поставила тебя на место.
Ну так зови её в сюда, я и ей разъясню в чём она ошибается, вмсесте с официальной медициной.
Moskatov писал(а):не сдавайся!
А я и так никогда не здаюсь. Потому что по любому поводу может быть только два мнения, одно моё, а второе - ошибочное! :)))
FAKIR писал(а):Ричард Гир....запись в Фейсбуке ....
Он слишком древнен, что бы юзать всякую шнягу типа мордокнижки. Скорее то не его аккаунт, а один из фейковых.
Ну да фиг с ним, с аккаунтом. Рассмотрим послание.
FAKIR писал(а):Она постоянно консультировались с диетологами и физиотерапевтами, неукоснительно следуя их предписаниям.
Это и есть одна из главнейших ошибок!!! Никогда нельзя никого слушать! Слушать надо только своё тело и законы Природы!
FAKIR писал(а):рак костного мозга. К тому же у женщины остеопороз в тяжелой стадии….
Всё правильно потому что слушала дебилов врачей и диетологов, ну и соответственно хомячила мясо-молочку, а это всегда приводит или к раку, если первее не ударит инфаркт или инсульт. Это закономерный финал пожирания чужеродных белков в изрядных кол-вах.
FAKIR писал(а):Он никогда не занимался спортом
Правильно делал! Спорт - это бессмысленный тупизм! Разминать и нагружать тело нужно только полезной для себя работой, а не никчёмному времяпрепровождению на грёбаных спортах.
FAKIR писал(а):он плевал на советы врачей и жил так, как ему нравилось..
Правильно! Я всегда делаю точно так же, что раньше, что сейчас. Всё пох, живу в своё удовольствие и никого не слушаю, кроме пожеланий своего тела и законов Природы.
FAKIR писал(а):“Если бы я знала, как закончится моя жизнь, то никогда бы не слушала докторов, а жила бы в свое удовольствие.”
Да, это истина! Лично я всегда только так и делаю.
FAKIR писал(а):Пока есть время, нужно жить в свое удовольствие.
И это правильно, я тоже всегда так делаю только то, что лично мне хочется и плевал на всё остальное.
FAKIR писал(а): не стесняйтесь лениться. .
Правильно! И я тоже от рождения сама Лень!
FAKIR писал(а): Будьте глупыми и странными, но будьте собой.
Ведь на всё остальное попросту нет времени!».
Да, я тоже странный и глупый, а так же я свой собственный, чисто по своему тюнингую свою наисложнейшую биомашину в которой живу. Чего и всем желаю...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Ну так зови её в сюда, я и ей разъясню в чём она ошибается, вмсесте с официальной медициной.
Твои штампы во всех темах одинаковы... :facepalm:

Это как заезженная пластинка. :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Так это же отлично! Постоянство и стабильность - признак профессионализма. :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а): Всё пох, живу в своё удовольствие и никого не слушаю, кроме пожеланий своего тела и законов Природы.
Хорошие слова, вот только надо понять законы природы...законы мироздания.

У каждого они свои. И пожелания своего тела у каждого свои...

Даже библию все трактуют по своему.
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Zor писал(а):Так это же отлично! Постоянство и стабильность - признак профессионализма. :)))
Признак... млин. :)
Шизофрения, паранойя и т.д. -тоже могут быть постоянными и стабильными. 8)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати в думе предложили не кормить мясом контингент в ИТУ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А где об этом почитать? :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну ведь правда -хорошая идея???
а?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)