Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Asaba
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение Asaba »

США, Китай и Россия каждая будут вынуждены показывать миру как они пострадали от вируса, чтобы их не западозрили в бактериологической атаке.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
FAKIR, я уже второй день ржу от всего этого.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3826345#p3826345"]Не вижу логики.
США больше всех страдают от ими же созданного к-вируса? :dont_know:[/uquote]
А вы думаете, они "страдают"?? Я что- то сомневаюсь.. Там просто идёт планомерное уничтожение "лишних людей", тех, которые нигде не работают, но требуют для себя "пособия по безработице" :kill: :kill: .. Так сказать "два в одном"- и "типа своих" подчистят, и нам поднасрут.. :dont_know:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а): я уже второй день ржу от всего этого.
Москвичам уже не до смеха, как я думаю.

Пусть они сами напишут...Или я ошибаюсь?

C завтрашнего дня и с передвижением по городу будут проблемы.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да вроде никаких проблем: от дивана до обеденного стола, а попозже - до туалета и опять на диван. :)))
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3826372#p3826372"]Пусть они сами напишут...Или я ошибаюсь?[/uquote]
Оооо, не беспокойсии,... щас сюды прибежит наш Анатоль и будет петь вирши московским властям. :facepalm:

Вот только МАААААЛЕНЬКИЙ нюанс => ему за своё сидение дома - ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ.
Семь бед, один Reset.
Реклама
Trully
Встал на лапы

Сообщение Trully »

Я тоже сижу дома, на удалёнке, деньги в прежнем объеме выплачиваются. Вот, 2 апреля получил очередные в полном объеме.
На праздники 8 марта был в Москве у сестры. Почувствовали предстоящий шухер после объявления ВОЗ-ом 11 марта вэри-биг-пробэма, быстренько собрались и уехали, я ее забрал с собой. Опасения были простыми - начнут возвращаться толпами из заграницы как москвичи, так и транзитные через Москву. Мало ли че. И как оказалось, очень даже верно поступили! В нашей стране - если что-то нехорошее может случиться, то оно прям вот стопудово случится! Это уже проверено-доказано. Если есть какие-то предпосылки к проблеме, то проблема обязательно будет усилена до катастрофы.

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3826355#p3826355"]США, Китай и Россия каждая будут вынуждены показывать миру как они пострадали от вируса, чтобы их не западозрили в бактериологической атаке..[/uquote]
Стопудово! Вот только непонятно, зачем нашей стране было ввязываться в это соревнование терпил?
Можно ж было принять меры и сказать: "Да, демоны были, мы не отрицаем. Но они самоликвидировались" (С)
to be or not to be = -1
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Еще один НЮЁНС...
В "странах западной демократии" привычно все проблемы решать в суде...
Интересно... По окончании "пандемии" без объявления режима ЧС сколько исков в судах появится и на какие суммы?
От пострадавших в результате самоизоляции бизнесменов?
Можеть ТРАМП сие предвидел - оттого и самоизоляцию не вводил...
:roll:

А по традициям СССР проводится только РЕАБИЛИТАЦИЯ...
:cry:
Последний раз редактировалось BOB51 Пн апр 13, 2020 12:45:20, всего редактировалось 2 раза.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

AL.EX писал(а):щас сюды прибежит наш Анатоль и будет петь вирши московским властям
Как я понимаю, Анатолий живёт на даче за городом и его мало касается ситуация в самой Москве.
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Разговаривали тут со знакомыми из Питера. Грят в анализах короняшка 12/500. У нас такая фигня была после 8 марта: Элитка в Куршавель смоталась. (Пальчевский по результатам анализов в Евролабе говорил).
:tea:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ГЫММ...
Москва... самоизоляция... ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРОПУСКА...
ГРИБОЧКИ ВОЗовские (Госдеповские печеньки меньше вреда наделали)...
1. Сервера обеспечивающие оформление тех пропусков АБСОЛЮТНО РОССИЙСКОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ИМЕЮТ?
2. Любой современный смартфон/ноут при съемке фото автоматически отправляет копию на сервер соответствующего автора ПО...
Андроиды на гугль-фото, форточки своим хозяевам, апл тоже... И ВСЕ эти сервисы за бугром...
Сервис у большинства пользователей не отключен - простые фотки секуритатить смысла нету...
А вот фото ДОКУМЕНТОВ, необходимых для оформления тех пропусков ...
Неуж-то только личные сведения представляет?
Или все же краешком ГОСТАЙНЫ коснуться может?
(БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА)...
:dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

московский градоначальник мамой клянётся все данные после карантина изничтожить...видимо на наших серверах хранятся..
хотя от утечек через человечков никто не застрахован...у банков сплошь и рядом воруют...

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3826402#p3826402"]Еще один НЮЁНС...
В "странах западной демократии" привычно все проблемы решать в суде...
Интересно... По окончании "пандемии" без объявления режима ЧС сколько исков в судах появится и на какие суммы?
От пострадавших в результате самоизоляции бизнесменов?
Можеть ТРАМП сие предвидел - оттого и самоизоляцию не вводил...
:roll:

А по традициям СССР проводится только РЕАБИЛИТАЦИЯ...
:cry:[/uquote]

я вот УЖЕ ПОСТРАДАВШИЙ :)
работать ездь, а проездной льготный- фуй...заблокирован
кто возместит ежедневных 100 рублей???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Меня именно канал возможной утечки копий документов через фотокамеру (и соответствующее ПО/сервисы) подколупывает...
Одно дело фотка оффлайн с последующим перемещением в недоступную тому же гугль фото папку и последующей отсылкой онлайн...
И совсем иное прямое фото при работе онлайн. Эта информация (копии) уйдут на сервис минуя канал обслуживания пропуска.
А "химичить" с фото не всякий заморачиваться будет...
В любом случае - дармовая самопополняемая база данных минимум у гугля и мелкософта...
:dont_know:

Насчет проезда...
ПЕНСИКУ РОПТАТЬ НИЗЗЯ - могуть узнав о дармовых поездках СОВСЕМ ЛЬГОТНЫЙ ПРОЕЗД ОТМЕНИТЬ...
:o
:facepalm:
А проездные вроде говорилось "будут реабилитировать по истечении срока действия" - переносятся неизрасходованное на следующий месяц.
ГЫММ...
А как тогда со стоимостью проездных в следующем месяце?
часть суммы с предыдущего вычитать?
:tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

какобычно...никто не фкурсе :dont_know:

зы
Путин пригрозил губернаторам посадками до 7 лет
https://www.mk.ru/politics/2020/04/13/p ... 7-let.html

щас все губеры кинутся гайки закручивать :(
ибо:
Президент РФ Владимир Путин заявил, что ситуация с коронавирусом не становится лучше, несмотря на попытки властей действовать на опережение. По его словам, в России становится много случаев тяжелого протекания болезни, и необходимо быть готовыми к наихудшему варианту развития событий.

- Мы видим с вами, что обстановка меняется практически ежедневно и, к сожалению, не в лучшую сторону, - сказал Путин.
http://vkirove.ru/news/2020/04/13/putin ... oronu.html
Последний раз редактировалось Maykill Пн апр 13, 2020 15:09:30, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3826492#p3826492"]1. Сервера обеспечивающие оформление тех пропусков АБСОЛЮТНО РОССИЙСКОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ИМЕЮТ?[/uquote] Российские.
Да толку-то что с этого ?
Если тот портал госуслуг, дырявый как презерватив в Зимбабве. :facepalm:

FAKIR, тогда должен осознавать разницу между москвичами "домашними" и москвичами "уличными".
У первых, ничего окромя телевизора, окна и интернета, никакой информации по реальной обстановке на улице просто нету.
Максимум - до магазина, короткими перебежками, противопульным зигзагом.
Семь бед, один Reset.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кстати -Написано ещё в СССР
Дмитрий Кимельфельд И Валерий Сергеев - По Автобусам И Даже (Баллада Об Инфлюэнце)
https://w1.musify.club/track/dmitrii-ki ... in-7778780

КОРОЧЕ-
По автобусам и даже, по автобусам и даже
Академиям
Ходит вирусного гриппа, ходит вирусного гриппа
Эпидемия.
Она шастает по разным, она шастает по разным
Направлениям.
Издевается над мирным населением.
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=12453
" Можно я лягу?"(C)
Trully
Встал на лапы

Сообщение Trully »

Ой, да ладно, не сцыте - мы все уже давно оцифрованы. :) Для этого даже ваше согласие не нужно. "Пользуясь смартфоном, вы выразили согласие на...".
Положение любой мобилы с достаточной точностью вычисляется по регистрации в базовых станциях сотовой связи, а так же по публичным Wi-Fi точкам доступа. У многих в смартфоне включен вай-фай. А если выключен, то часто включена геолокация по вай-фаю. Координаты публичных вай-фай точек известны. Проходя в зоне их действия, ваш смартфон регистрируется в этой сети, даже если сам вай-фай отключен. Вы это даже сами можете проверить. Не включая GPS, откройте гугл- или яндекс-карту, нажмите "Где я?". Это то, что доступно владельцу смартфона и работает на него (в плане навигации на карте).

А более того, все операторы мобильной связи имеют логи со списками регистрируемых мобил в радиусе базовых точек. По этим спискам легко отследить нахождение и перемещение любой включенной мобилы. Это давно уже не секрет, но доступно только для "узкого круга ограниченных людей" - полиция и выше.
Ну а в качестве статистики, обезличенно, можно получать статистику по активности перемещений граждан, оценивая изменение количества регистрируемых новых абонентов в зонах действия базовых станций.
to be or not to be = -1
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

«Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли
от букета хронических болезней, которые у них были», — заявил президент Лукашенко.

Вот так - у нас никто НЕ умирает от к-вируса.
----------------------------

Коронавирус Беларусь за 13 Апреля 2020 года
По состоянию на 13 Апреля 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Беларусь составило 2919 человек.

За сутки опасным вирусом заразились 341 человек.

Жертвами коронавируса стали 3 пациентов, таким образом общее число погибших в Беларусь на сегодняшний день составляет 29 человек.

За сутки вылечились и отправились домой 0 пациентов, общее число выздоровевших в Беларусь достигло уже 203 человек.
Trully
Встал на лапы

Сообщение Trully »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3826518#p3826518"], несмотря на попытки властей действовать на опережение. l[/uquote]
"Опережение поезда, на который опоздали еще на предыдущей станции" :)))))) Как говорится, "я очень старался, очень старался, но чето ниче не получается!"

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3826532#p3826532"]Вот так - у нас никто НЕ умирает от к-вируса.[/uquote]
Анекдот из черного юмора:
"В России зарегистрирован первый умерший от к-вир.: на него упал стеллаж с 200 кг гречки и туалетной бумаги"

====
Отчасти, вполне вероятно, и этого нельзя исключать, что есть доля тех, кто умирает не непосредственно от к-вир., а от сопутствующих болезней, осложненных к-вир. Тут, главное, как записать причину смерти то.
Последний раз редактировалось Trully Пн апр 13, 2020 15:35:05, всего редактировалось 2 раза.
to be or not to be = -1
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тоже мне...омеригу открыл...
у нас тоже никто почти не умирает от старости...все от сопутствующих недугов :)

немножко совсем статистики
Китай: 82 052 заболевших, 3 336 умерших (57 случаев на 1 млн.), 3339 умерших (смертность 4,07%)
Швеция: 10,4 тыс. заболевших (1040 случаев на 1 млн.), 899 умерших (смертность 8,6%)
Россия: 15,6 тыс. заболевших (108 случаев на 1 млн.), 130 умерших (смертность 0,82%)
США: 551 тыс. заболевших (1668 случаев на 1 млн.), 21668 умерших (смертность 3,9%)

для нашей медицине зареформированой до слёз- не так и плохо
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

...Так или иначе - переболеют все, просто в разный срок. Карантинные меры не служат защите от заражения, но лишь "размазывают" процесс во времени! :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»