http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=27338
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Косяк в прошивке и в схеме.. Исходник Настя давать не хочетПАУЛЬ писал(а):Мммммм... Эээээ...
У меня тоже при регулировке громкости энкодером включался MUTE, а кнопки не ставил, так как пультом управлял все.
По поводу подсветки- ищите косяк. Если пультом играться- подсветка не хандрит?
Дай плз прошивкуfanin писал(а):Меняй аудиопроцессор, было такое. Заменил и все стало ОК. А на счет мигания дисплея при регулировке на пред последних страницах вылаживали русскоязычную прошивку так она работает без глюков как с кнопок и энкодера и также пульта. У меня все работает ОК.
Ок спасибо! попробую!fanin писал(а):Вроде она. Попробуй. Там должно быть приветствие ПРИВЕТ САШКА. Если нет то прийдется разобрать свой УСЬ и считать прошивку.
Если все будет работать отпишися. Если надо могу видео показать что все гут работает.
Поменял - все окfanin писал(а):Меняй аудиопроцессор, было такое. Заменил и все стало ОК. А на счет мигания дисплея при регулировке на пред последних страницах вылаживали русскоязычную прошивку так она работает без глюков как с кнопок и энкодера и также пульта. У меня все работает ОК.
1. Все промытоigor43nv писал(а):1_Платы хорошо промыть от флюса.
2_Провода подводящие-отводящие звук к зв/процессору должны быть экранированы.
3_Взаимное расположение платы зв/процессора и платы управления относительно расположения трансформатора.
4_Подсветка дисплея... Я сначала не мог понять-откуда у меня свист нестабильно,но временами появляется. Потом оказалось что грелся резюк подсветки-и вот как он нагреется ,так и свист появлялся.И тоже тока при увеличении громкости.Запаял 1Вт-свиста больше не слышал.
5_Возможно проблема в усилке,его питалове. На выходе зв/проца свист слышно? Что за УМ?
Толщина проводов по питанию какая? У меня было такое.. С тонкими проводами сильные наводки и помехи. С проводом полтора квадрата всё стало окDimanslm писал(а):1. Все промытоigor43nv писал(а):1_Платы хорошо промыть от флюса.
2_Провода подводящие-отводящие звук к зв/процессору должны быть экранированы.
3_Взаимное расположение платы зв/процессора и платы управления относительно расположения трансформатора.
4_Подсветка дисплея... Я сначала не мог понять-откуда у меня свист нестабильно,но временами появляется. Потом оказалось что грелся резюк подсветки-и вот как он нагреется ,так и свист появлялся.И тоже тока при увеличении громкости.Запаял 1Вт-свиста больше не слышал.
5_Возможно проблема в усилке,его питалове. На выходе зв/проца свист слышно? Что за УМ?
2. Экранированы
3. Да всяко разно пробовал располагать, никакой разницы
4. Да резюк стоит 0,5Вт, пробовал ваще подсветку выключать - то же самое !
5. Не, усилок (Ланзар) сам по себе ваще никаких шумов не дает, без этого тембр-блока вообще нулевая тишина в покое.
Кстати, заметил что писк заметно усиливается, когда задеваю пальцем 15,16,17 ножки на микроконтроллере !!! Походу микроконтроллер дает какие то наводки чтоли на процессор...
На громкости 30 и даже 40 почти ниче не слышно, а вот добавишь на 60 - такой противный писк, что капец...
Как уже говорил, проблема в питалове исключена, т.к. питаю тембр-блок от аккумулятора, а усилок от проверенного блока питания на основе ТОРа, уже много усилков им питал - все отлично !