Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- Реклама
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ну это только сначала
Сейчас слушаю в основном рок :Linkin Park, КиШ(ранние альбомы), Слот,Lumen.Бывает разбавляю классической музыкой
Сейчас слушаю в основном рок :Linkin Park, КиШ(ранние альбомы), Слот,Lumen.Бывает разбавляю классической музыкой
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
Linkin Park - ещё терпимо, а текст песен со смыслом. Иногда слушаю.
Вообще, я слушаю музыку разных жанров в зависимости от настроения.
Вообще, я слушаю музыку разных жанров в зависимости от настроения.
НежинкиVanLux писал(а):Б*яяя! Предупреждать нужно! Я чуть не об***ался! О_О
Вот не тяжеляк, без гроула, но все-равно классная песня http://www.youtube.com/watch?v=quH_vUCdy2o
ну это эмо...терь понимаю почему их палками гоняют..блек не так колпак срывает.Нежинки
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
У меня соседка ЭМО. Она ХардРок слушает. За то сама признаётся, что она эмо. Да по ней и видно это.
А я люблю Хаосом соседей тревожить.

А я люблю Хаосом соседей тревожить.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Стифф, сам ты эмо! Я про то что в наушниках сидел на всю слушал хаус а тут этот крик.
я не эмо... я не крашенный блекер.Стифф, сам ты эмо!
вот и прально.. метал для изнеженных ушей быдло-меломана как пальцем по стеклу.Я про то что в наушниках сидел на всю слушал
А воще как там по вашему - типа акустика и прочее что не на компе написано - гавно.
а я полностью согласен... Че то на могильный рок потянуло...Ничего не посоветуете? Пока только мертвец69 и КРиК нашел, больше ничего.
Stiff, за базаром следи утырок, за монитором прячишься и пиздишь хуйню а в реале походу на улицу боишься выйти!
B.E.S. писал(а):О! ща начнется: вычислю айпи, надаю пиз***ей
- Вложения
-
- СИЛЫ.jpg
- (52.64 КБ) 315 скачиваний
Вощето заметте первым начал не я. так чито уж кого так айпи нападавшего вычислим запросто)О! ща начнется: вы
а воще мне нечего скрывать.. я где то кусок своего района с гугл мапс выкладывал.
быдло-меломана??А кто же по Вашему тогда не быдло??
Мне нравится слушать музыку,которая мне нравится.И что я теперь БЫДЛО?!!
Так что получается по Вашему чем "тяжелее" тем лучше?Ну извините,музыка в которой вокал похож на рвоту может быть приятным для уха?Мне,лично,не знаю как вам,от такой музыки только голова болит и ни какого удовлетворения от такой музыки я не получаю.
А тексты вы читали?Бред натуральный,причем иногда даже очень неприличный бред.
И вообще зачем без основания называть людей теми кем они не являются?!
Все,тема закрыта!
Мне нравится слушать музыку,которая мне нравится.И что я теперь БЫДЛО?!!
Ария по вашему попса?Где написано?Ваш блэк-метал разновидность того же металла что и ария.Stiff писал(а): Арея приравнивается к попсе.
Так что получается по Вашему чем "тяжелее" тем лучше?Ну извините,музыка в которой вокал похож на рвоту может быть приятным для уха?Мне,лично,не знаю как вам,от такой музыки только голова болит и ни какого удовлетворения от такой музыки я не получаю.
А тексты вы читали?Бред натуральный,причем иногда даже очень неприличный бред.
Так повашему кто не слушает блэк тот эмо??Где ваша толерантность??Эмо-это вообще толи обиженые жизнью то ли чего и вообще их даже трогать жалко.Stiff писал(а):ну это эмо...терь понимаю почему их палками гоняют..блек не так колпак срывает.
И вообще зачем без основания называть людей теми кем они не являются?!
Все,тема закрыта!
Последний раз редактировалось DIMON_CHAiNIK\\ Ср май 18, 2011 15:58:55, всего редактировалось 1 раз.