Alexey_Sh писал(а):.........
DiGiCat писал(а): "и здесь кто-то уже отмечал... по резкой возросшей нехватке мест в детсадах даж видно.."
э......
Вообще то это я отмечал

И график, приведенный Вами, очень даже согласуется с моими наблюдениями (несмотря на Ваше же его опровержение

). Да, конечно, у меня "узкое" отношение к проблеме. Я смотрю только со своей колокольни

.
Alexey_Sh писал(а):......Катастрофическая ситуация с демографией в большей части - следствие правления текущей власти.
......
Давай-ка посмотрим. Что это за текущая власть. Что это за символ такой? А вот это и есть "софистика"... Лирические отступления

:
Меня абсолютно не напрягает предвыборная агитация едросов (ну уж сорри, может не те каналы смотрю (а может просто смешно на их самохвальбу)), а может, по причине, что мой регион до сих пор считается проКПРФным. Лично я вижу рекламу КПРФ и только. Газеты, листовки валяющиеся во дворе

.
Так что уж, за эту компанию перечитал пяток газеток (Ностальгия по СССР, утверждения "Мы знаем, "ЧТО делать", у нас большой опыт", национализация и.... всё

Программы я не видел, увы, НО!!!
пару дней назад принесли программу в области здравоохранения!!!
Дословно- "В 1990-е годы расходы на здравоохранение уменьшились в 12 раз. Они и сегодня втрое ниже, чем в развитых странах. ...."
Вы же тоже упоминали "20 лет"? А здесь тема "выборы в ГОСДУМУ-2011", не ошибаюсь? По партиям? Когда едросы появились?
КПРФ у власти была в 90-х. И не надо о Госдуме. На местах часто она имела большинство, а у нас и абсолютное

Ни одного Д/С не было закрыто в 2000-х. У нас

) . И на это были объективные причины, увы. А если думаешь, что восстановить на
несколько лет сеть Д/с так же просто, как и Р140 на базе "ступы" с консервации снять, то... , сорри, Х/З. Оторвись от компа, в тех случаях, когда хочешь представить "объективное мнение". Иначе, тот же вопрос. Сколько платит КПРФ в предвыборную компанию?