выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение slavector »

DiGiCat писал(а):При советской власти прирост населения = 0, у большинства было по одному ребёнку...
Значит, что тогда тоже небыло уверенности в завтрашнем дне?

Не знаю при какой власти вы жили. Практически у всех было минимум двое. Один в редких случаях. У эгоистов!! :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

От двоих двое - прироста никакого... 0 :wink:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Чтобы адекватно голосовать, надо знать экономику, историю, социологию, психологию, философию и т.п. А так же хорошо разбираться в том, что происходит в стране сейчас. Каким образом влияет количество доходов на адекватность выбора партии или президента я не понимаю.
slavector

Сообщение slavector »

DiGiCat писал(а):От двоих двое - прироста никакого... 0 :wink:

Я знаю про экспоненту не надо подмигивать... Даже тогдашние двое лучше чем один или не одного сегодня.
И это в городе где я учился и жил, в деревнях детей в семьях всегда было больше.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

е_Ё... :facepalm: опять демография... вроде выше выяснили, что в последние годы кривая стабилизировалась/сдвинулась... или даже пошла чуть вверх...

Сменю тему, о ваши "любимчиках":
_____

КОГДА ЖЕ НАЧАЛОСЬ

Автор -- Юрий Щекочихин. Его собеседник -- Александр Иванович Гуров, тогда полковник милиции, основатель и первый начальник 6 Главка МВД СССР
Не потеряла актуальности и сегодня.

Первые признаки мафии появились у нас тогда, когда начал выправляться хозяйственный механизм, то есть при Н. С. Хрущеве. Хотя масштабы ее деятельности были смехотворны по сегодняшним меркам: в 1958-1959 годах средний ущерб от хозяйственных преступлений в среднем по РСФСР составил полтора - два миллиона. Сейчас подобный годовой доход имеет удачливый квартирный вор.

Итак, в шестидесятые можно было говорить об отдельных признаках мафии. В семидесятые она стала социальным явлением.

Вот как оценивает А.И. Гуров ситуацию семидесятых:
-- Все больше и больше денег из госбюджета начало перекачиваться в частные руки. Способов было много, но основной - создание подпольных цехов и даже фабрик, через которые началась перекачка государственных сырьевых ресурсов. Появились и "цеховики" -- преступники в белых воротничках. И как реакция на появление теневой экономики -- резкая активизация "профессионального" преступного мира, тех, кого можно назвать продолжателями "воров в законе" сталинского периода. Даже концепции "работы" с новым контингентом были разработаны при помощи одного из идеологов преступного мира старой формации, "вора в законе" Черкасова.

-- Что это за концепции?

-- Первая: бери у того, у кого есть что брать; вторая: бери не все, ибо терпению человека приходит конец; третья: бери на каждое дело работника правоохранительных органов, ибо "мусор из избы не вынесет" (цитирую дословно). Руководствуясь этими концепциями, и начала свою деятельность преступная организация Монгола (у Монгола начинал свою "деятельность" известный вор в законе Вячеслав Иваньков - Япончик. А.Захаров ). Именно с ее появления в Москве в начале семидесятых годов -- по единодушному мнению криминологов и практиков -- и начала формироваться отечественная мафия. В Узбекистане это произошло чуть раньше -- в 1967- 1968 годах.
scio me nihil scire...

slavector

Сообщение slavector »

http://www.youtube.com/watch?v=CcX-6JTOauQ&feature=player_embedded
Мне нравиться ведущий!!! За едро он точно не будет голосовать! :)))
Тот же ведущий на теме ВТО http://vimeo.com/32276723
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

В продолжение о происходящем (отрывок):
----------
Но в главном прогноз сбылся. Лев прыгнул. Причем прыжок длился аж до двухтысячно-нулевых. Прыгнул... и рассосался. Кроме как о "льве в законе" Пуделе, затаившемся в Приамурье, о грозной еще вчера мафии особо не слыхать. Доходят еще сигналы с мест, как откинувшиеся с зон авторитеты "лихих девяностых" пытаются вернуть себе былое величие, но без особых успехов.

То есть, организованной преступности сейчас практически нет. Успешная деятельность органов, социальные, экономические, даже демографические, наконец, изменения фактически искоренили так называемую "организованную преступность". В год выхода нашумевшего сериала "Бригада" доля преступлений совершенных ОПГ составляла 3,6% от общего их числа.

Почему наркомания и соответственно наркоторговля сходят на нет? Потому что их база - наркоманы просто умерли, а новые не родились. То же с ОПГ. Братва или погибла в разборках, или сидит, или остепенилась. Казалось бы базы для преступности нет... а преступность есть.

Официально МВД сообщает, что сотрудники органов внутренних дел в России в прошлом году выявили более 3 000 000 преступлений. Это на 10% меньше, чем в 2007 году. Но так ли это на самом деле?
...
Можно понять вышеизложенное как очередной опус на тему "До чего нас довели путинисты-суки". Но так понимать мой текст не надо. Меньше всего в сложившейся ситуации следует винить администрацию. Что может власть? Ужесточить законы? И так народу сидит больше чем в 1937 году. Устроить очередную чистку-погром в МВД? Тут стоит вспомнить хрущевскую эпопею с МООПом, когда "сталинских палачей" заменили на комсомольцев-романтиков. Начать компанию борьбы с преступностью "всем миром", создавая ПНД - православные народные дружины, "комитеты бдительных", "народное ГАИ" и прочие локальные "шерифские" организации здоровых сил общества? В частности история с МООП, наглядно показывает, что перекладывать борьбу с преступностью с госструктур на общественные организации неэффективно и может привести к самым печальным последствиям.

Словом, вопросов больше чем ответов. А шакал, такой же вроде бы внешне нестрашный, как мультипликационный Табаки, уже примеряет расстояние до горла жертвы.
=================
отсюда
scio me nihil scire...

Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

DiGiCat писал(а):
Alexey_Sh писал(а):Неудачно выразился. В понятие "отслеживать" я включаю и "предусматривать", "действовать на опережение".
планировать, предугадывать, прогнозировать и т.д. ) Тут ничем не могу вам...
DiGiCat писал(а):
Alexey_Sh писал(а):...Нехваткой мест в детсадах Вы пытались утвердить якобы большое количество родившихся детей. Если же детсадов стало меньше, чем при советской власти, то это означает только то, что детей при нехватке мест родилось никак не больше, чем в ... Теперь Вы съезжаете на причины нехватки мест. ... Получается, власти никак не отслеживают этот вопрос. ...
Говорите, что власти не отслеживают этот вопрос и сами даёте ссылку, где Генпрокуратура занимается этим вопросом - как это?
А я по прежнему утверждаю, что детей родилось меньше, чем в относительно благополучное советское время. Мест в детсадах меньше - потому что за 20 последних лет закрыли 41% детсадов. Власть не занимается этим вопросом (проблемы с местами в детсадах решены или будут решены в ближайшем будущем? - Нет.) Вы попытались заболтать вопрос, не имея аргументов против.

DiGiCat писал(а):
Alexey_Sh писал(а): В данном случае фраза ... - подключили патологоанатомов".
Весёлая картинка... Она имеет какое-то отношение к садам и рождаемости? ...
Перед картинкой был цельный абзац. Картинка-иллюстрация. А фраза без искажения Вами смысла выдлядела так:Генпрокуратура занялась по факту нехватки мест в детсадах (дело доходило до стрельбы в очередях). В данном случае фраза "власти отслеживают вопрос - подключили Генпрокуратуру" звучит как "занимаются здоровьем - подключили патологоанатомов". Аналогию, к которой приводилась иллюстрация, я выделил. Так доступно? Встречный вопрос: как выложенные Вами фото из собачьего сердца и стихи Высоцкого относятся к теме выборов? Заболтать тему?

Сравниваем:
DiGiCat писал(а): "и здесь кто-то уже отмечал... по резкой возросшей нехватке мест в детсадах даж видно.." - это было конечно утверждение? Ну, если для вас "кто-то уже отмечал..." является утверждением, то извините...
и это:
DiGiCat писал(а):
Alexey_Sh писал(а):Толковый словарь Ефремовой: утверждение - Процесс действия по знач. глаг.: утверждать. Утверждать - 1) Уверенно высказывать что-л. Нашел!!!
DiGiCat писал(а):Рождаемость выросла, во двор посмотреть достаточно, и здесь кто-то уже отмечал... по резкой возросшей нехватке мест в детсадах даж видно..
Или вы не уверены в том что, что высказали :))) ? ...
Да, вполне уверен...
Так вас извинить или это всё-таки утверждение? Определитесь сами с собой. А то показания с разностью по времени менее суток не совпадают.

DiGiCat писал(а):С этим вы сами вроде как согласны были? по крайней мере не возражали:
Alexey_Sh писал(а):Ваши цифры говорят только о том, что в 2009 году родилось больше, чем в 2008. И всё. Допустим, я с этими цифрами согласен.
Или уже отказываетсесь от своих слов? (извините уж, что выделил, на всякий случай...) )
Нет, не отказываюсь. Родилось в 2009 больше чем в 2008. Темпы вымирания русского населения не снизились. Противоречий между этими своими фразами нет. Динамика числа русских рождений и смертей в России.
Изображение

DiGiCat писал(а):
Alexey_Sh писал(а):Вы считаете, что вымирание 20 млн за 20 лет - это следствие исключительно абортов? Или то, что происходит с демографией - не следствие правления текущей власти? Или "сами виноваты"?
Сами как считаете?
Катастрофическая ситуация с демографией в большей части - следствие правления текущей власти.

DiGiCat писал(а):
Alexey_Sh писал(а):Я бы например ещё с женой 1-2 завел.
Кто останавливает или запрещает? Или тут "сами виноваты"? Некоторые рожали и четверых, в период, когда были те самые, лихие и голодные, когда были пустые полки, не было работы и т.д. Кто-то работы по демографии изучает, а кто-то просто рожает... и ведь маленьким детям ещё ничего неизвестно про гламур и прочие... Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! и оправдания...
DiGiCat, у Вас у самого какие успехи? Не получится, что поучения раздаёт неумеха, у которого и со знаниями о демографии никак, и с детьми не очень или вообще никак? Или молодой человек, у которого знания о детях - чисто теоретические.
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

DiGiCat писал(а):е_Ё... :facepalm: опять демография... вроде выше выяснили, что в последние годы кривая стабилизировалась/сдвинулась... или даже пошла чуть вверх...
Вы забыли, наверное :) . Напомню, приводившиеся данные о стабилизации и росте населения основаны на данных Росстата.
Из Росстата (НИИ Статистики Росстата - подразделение Росстата) ушел бывший директор НИИ Статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» и представил свои данные. Это было представленов этом посте.
То есть мы выяснили, что данные Росстата - липа.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ну, понятно же, что вы всё выяснили... Возможно вы сами даже всех пересчитали лично, поголовно... Спасибо, теперь всё будет нормально, начнётся стремительный рост! Как никто раньше об этом не догадался-то? Как всё просто... Гениально!
Alexey_Sh писал(а):DiGiCat, у Вас у самого какие успехи? Не получится, что поучения раздаёт неумеха, у которого и со знаниями о демографии никак, и с детьми не очень или вообще никак? Или молодой человек, у которого знания о детях - чисто теоретические.
Мне ещё пока рано, но планирую 10-15 ! Будем стараться! ) Пересчитывать/проверять потом будете?
Alexey_Sh писал(а):А я по прежнему утверждаю, что детей родилось меньше, чем в относительно благополучное советское время.
Где моё сравнение там было по рождаемости с советским периодом ? ) ссылку/цитату...
Alexey_Sh писал(а):А я по прежнему утверждаю, что детей родилось меньше, чем в относительно благополучное советское время.
А кто там ЭТО оспаривал ? )))
Alexey_Sh писал(а):Перед картинкой был цельный абзац. Картинка-иллюстрация.
Абзац вами придуман, на картинка-иллюстрации нет ни слова по теме...

Юниты в морге... ) работают... растёт смена...

Alexey_Sh писал(а):Вы попытались заболтать вопрос, не имея аргументов против.
:facepalm: Дубль: Где моё сравнение там было по рождаемости с советским периодом ? или отрицание ЭТОГО ? )
Alexey_Sh писал(а):В данном случае фраза "власти отслеживают вопрос - подключили Генпрокуратуру" звучит как "занимаются здоровьем - подключили патологоанатомов". Аналогию, к которой приводилась иллюстрация, я выделил.
"Фраза .. звучит как" - в вашей вольной интерпретации она так зазвучала? Аналогия чья? Ваша личная? )))

К вопросу демографии с другой стороны не пробовали подойти?

Не увлекались случайно, вместе с изучением демографии?
scio me nihil scire...

Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

А они сходили на нет? Порадуйте нас данными.
К стати, Росстат приводит последние данные по наркоманам только на 2008 год. То есть официально вообще невозможно узнать, сколько сейчас этих наркоманов. Не верите? Посмотрите сами.
Ройзман оказывается с ветряными мельницами воюет (наркомания то свелась на нет).
Вывод: текст - полная <фиг>ня, а <фиг>ню притащил DiGiCat.
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

DiGiCat писал(а):
Alexey_Sh писал(а):DiGiCat, у Вас у самого какие успехи? Не получится, что поучения раздаёт неумеха, у которого и со знаниями о демографии никак, и с детьми не очень или вообще никак? Или молодой человек, у которого знания о детях - чисто теоретические.
Мне ещё пока рано
С этого и надо было начинать. Я бы гораздо раньше закончил общение с Вами.
Удачи!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Alexey_Sh писал(а):.........
DiGiCat писал(а): "и здесь кто-то уже отмечал... по резкой возросшей нехватке мест в детсадах даж видно.."
э......

Вообще то это я отмечал :) И график, приведенный Вами, очень даже согласуется с моими наблюдениями (несмотря на Ваше же его опровержение :) ). Да, конечно, у меня "узкое" отношение к проблеме. Я смотрю только со своей колокольни :) .
Alexey_Sh писал(а):......Катастрофическая ситуация с демографией в большей части - следствие правления текущей власти.
......

Давай-ка посмотрим. Что это за текущая власть. Что это за символ такой? А вот это и есть "софистика"... Лирические отступления :) :
Меня абсолютно не напрягает предвыборная агитация едросов (ну уж сорри, может не те каналы смотрю (а может просто смешно на их самохвальбу)), а может, по причине, что мой регион до сих пор считается проКПРФным. Лично я вижу рекламу КПРФ и только. Газеты, листовки валяющиеся во дворе :) .
Так что уж, за эту компанию перечитал пяток газеток (Ностальгия по СССР, утверждения "Мы знаем, "ЧТО делать", у нас большой опыт", национализация и.... всё :( Программы я не видел, увы, НО!!!
пару дней назад принесли программу в области здравоохранения!!!
Дословно- "В 1990-е годы расходы на здравоохранение уменьшились в 12 раз. Они и сегодня втрое ниже, чем в развитых странах. ...."
Вы же тоже упоминали "20 лет"? А здесь тема "выборы в ГОСДУМУ-2011", не ошибаюсь? По партиям? Когда едросы появились?

КПРФ у власти была в 90-х. И не надо о Госдуме. На местах часто она имела большинство, а у нас и абсолютное :( Ни одного Д/С не было закрыто в 2000-х. У нас :) ) . И на это были объективные причины, увы. А если думаешь, что восстановить на несколько лет сеть Д/с так же просто, как и Р140 на базе "ступы" с консервации снять, то... , сорри, Х/З. Оторвись от компа, в тех случаях, когда хочешь представить "объективное мнение". Иначе, тот же вопрос. Сколько платит КПРФ в предвыборную компанию?
Ваня Ветров
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ваня Ветров »

ko666ka писал(а):
anatol378 писал(а):
ko666ka писал(а):по логике - кому выгодны коммунисты
1. Китаю...

Как смешно читать комменты жителей РБ. :shock: "Батька" и амбиции жителей бывшего СССР до того засра...и мозги, что до сих пор не проходят великодержавные шовинистические взгляды на жизнь и поиски "врагов".
Однако все проще.
ko666ka тебе интересно как живут и кто правит в Колумбии? - но от хорошего кофе наверно не откажешься. :)))
29 буду в Минске. Посмотрю как живете.

милости просим - вы увидите низкие цены, чистоту улиц, бесплатные клиники - сможете ли вы прибыв сюда проездом сказать что мы плохо живем?
вам же не покажет никто тюрьмы, и телевизор...
хотя хорошая идея обязательно посмотрите телевиденье, даже ваши резанные каналы, и приобретите газету Советская Беларусь...Там описывается страна Беларусь в которую мечтают попасть жители РБ.

Это Вам батька так мозги промыл?
С чистыми улицами согласен...
А остальное,что я увидел - сумасшедшие цены,причем одинаковые везде...
Очередя,которых уже не видел со времен СССР,нет вру - даже там не видел.
Постоянные пьянки - в МИНСКЕ бухают везде по вечерам,на лавочках,на ЧИСТЫХ лужайках...

Иду я по огромной площади - никого,кроме меня...Загадка - столица и никого,потом доходит - ЭТО ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД БАТЬКИНОЙ РЕЗИДЕНЦИЕЙ - вы что - боитесь там ходить,думаете он выйдет и укусит?
Последний раз редактировалось Ваня Ветров Пн ноя 28, 2011 10:25:29, всего редактировалось 1 раз.
FANTASTRON
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Вчера на съезде Ё..Рос. объявили результаты выборов. 53-57% едро, 20% КПРФ, И по 10% ЛДПР и Справ. Россия.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

FANTASTRON писал(а):Вчера на съезде Ё..Рос. объявили результаты выборов. 53-57% едро, 20% КПРФ, И по 10% ЛДПР и Справ. Россия.

да и так ясно что едр выйдет вперед
ни что в этой жизни не вечно!!!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Serg-G писал(а):Вообще то это я отмечал :)
О! даже свидетель нашёлся! :)

Ну, мы поняли!
Рассказчик в стиле Кургиняна, у которого период "первородства" с 17-го года, у нашего все сравнения берутся за последние 20 лет... а на графике есть только с 70-го года, а остальное потерялось... и что такое "в последние годы" конечно ну никак он понять не в состоянии... :))) Что такое "раньше не трубили" - ему тоже трудно понять :))) "программу зациклило" на демографии и графиках... ) только у него самые что ненаесть точные графики и данные! )

Изображение

http://www.gks.ru/

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Уровень рождаемости в Москве в январе-июне 2011 года превысил показатель смертности, как и в прошлом году: родилось 58,399 тысячи человек и 56 тысяч умерло, сообщила журналистам в четверг глава московского управления ЗАГС Ирина Муравьева.

Рождаемость в Москве в первом полугодии 2010 года впервые с 1988 года превысила смертность: 60,05 тысячи человек родилось, 59,133 тысячи человек умерло
http://ria.ru/moscow/20110707/398479495.html

"В царское время - удвоение населения каждые лет 60, при советской власти прибыль - 0." — вывод, Царя нужно?

а расстрел царской семьи - это наверно тогда был такой план, для улучшения демографии в будущем? расстрелять детей - будет рост...

или возможно они уже были малолетними коварными преступниками... ?
scio me nihil scire...

slavector

Сообщение slavector »

DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Serg-G писал(а):Вы же тоже упоминали "20 лет"? А здесь тема "выборы в ГОСДУМУ-2011", не ошибаюсь? По партиям? Когда едросы появились?
Хм, посмотрел:
1 декабря 2001 года в Москве состоялся III Съезд Общероссийской общественной организации «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» (Учредительный съезд партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). Его делегаты единогласно приняли историческое решение о преобразовании Общероссийской общественной организации «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» во Всероссийскую партию «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» - Единая Россия.

Отправной точкой работы нынешнего состава руководящих органов Партии стал ноябрь 2004 г. Именно тогда на V съезде, состоявшемся в Москве, были подведены итоги парламентской и президентской кампаний, избраны новые составы Генерального совета и Президиума Генерального совета, заложены основы для разработки программных документов, соответствующих велению времени. Так с чем же подошла Партия к 2004 году?

http://er.ru/party/history/

Все претензии к ним, за закрытые детсады и прочее, за последние 20 лет как-то не катят... Тогда такой партии "Единая Россия" просто не было... :)))

А если вспомнить что те события произошли после "успешных" действий какой партии? Кто в то время "дорулился" до такого?
scio me nihil scire...

FANTASTRON
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

А Едро это вообше и не партия. Это клуб поклонников В.В.П.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»