Ну дык, сходи уже, помойся наконец...maks14 писал(а):знаешь эту пословицу?:думаю смысл ты уже забыла...кто о чем.а вшивый о бане.
Сколько можно "пахнуть" на всю ивановскую?
или некультурного?
а ты знаешь про ТО?
Союзы и предлоги живут сами по себе... Анархия - мать порядка.maks14 писал(а):...уподобилась в школоте...
а что такое "кошка"?ko666ka писал(а):а что такое - школота?
Свою отмой!!!111maks14 писал(а):И готовьте жопы, чтоб гадить на всех кто заикнется про СССР
— Это будет славная охота, хотя для многих… она будет последней.ko666ka писал(а):ВСЕМ ИЗ ТО2 сбор вечером - ЗДЕСЬ !
Я в герои не записывался.КРАМ писал(а):Не, Макс, ты не герой...
В словесной дуэли ты проигрываешь даже не по очкам, а по весовой категории. Ну то есть вообще висишь на канатах... Мальчик для битья.
Если тебе кажется, что ты крут, я вынужден тебя разочаровать.
Ты жалок.
Лучше и не начинай....
от какого слова СЛИЖ ...maks14 писал(а): Я в герои не записывался.
а ты слижком мелок....
— «Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех.DiGiCat писал(а): Это будет славная охота, хотя для многих… она будет последней.
— Счастливой охоты!![]()
А у кого он спрашивать должен?maks14 писал(а):......
КРАМ анархия это когда петух в курятник прорвался и "топчет" чужих кур без спроса
Дурее себя не ищи...maks14 писал(а): инфляция при фиксированных ценах,это твоя глупость которую ты сказал
КРАМ писал(а):Дурее себя не ищи...maks14 писал(а): инфляция при фиксированных ценах,это твоя глупость которую ты сказал
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %B8%D1%8F/
Это ты привел при условии дефицита товаров.Скрытая инфляция - инфляция, возникающая вследствие товарного дефицита,
сопровождающегося стремлением государственных органов удержать цены на прежнем уровне.
Макс..., я тихо фигею над твоим апломбом...maks14 писал(а): а в обычное время в плановой экономике все есть на прилавках...
А обычное время, это когда? А необычное?maks14 писал(а):.........
а в обычное время в плановой экономике все есть на прилавках и цены фиксированы-инфляции быть в этом случае не может.
......