Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
А.Андрей
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):ВЫМЕРЛИ в тех скотских условиях
СКОТУ - СКОТСКИЕ УСЛОВИЯ
Спасибо за внимание.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Если я дал повод такое про себя подумать, предполагай, называй. Только обосновывай. А то у тебя получается, что все, кто с тобой не согласен- идиоты, дурачки и несут дурь. Так что в зеркало глянь :)
Мне вы рекомендуете опуститься до подлых домыслов, как вы делаете взятых с потолка?
Так я стану таким же подонков как вы?
Те, кто несет ДУРЬ здесь я четко указываю в чем она состоит.
Мне не нужно согласие, но мне не нужны ложь и дурь.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Из чего это следует, что я не имею понятия об этой теории?
Исходя из ваших тезисов и оценок здесь на ваших постах.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): СКОТУ - СКОТСКИЕ УСЛОВИЯ
Поскольку идет вымирание всего трудового народа в России как скотины, то значит для чинуш, буржуев и кулаком мы не люди, а скот работающих на их богатства.
Тогда ваш тезис абсолютно верен для России.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Поскольку идет вымирание всего трудового народа в России как скотины, то значит для чинуш, буржуев и кулаком мы не люди, а скот работающих на их богатства.
Тогда ваш тезис абсолютно верен для России.
так и я скот, и все мы скоты :(
а скот сейчас не подыхать должен, а бить золотым копытом, чтоб киайцы наживались....
Спасибо за внимание.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Поскольку идет вымирание всего трудового народа в России как скотины, то значит ...
.. что вымрут все, кого большевики отформатировали до предела потери способности к предпринимательству или самоорганизации своим псевдосоцконцлагерем!

Это же надо было додуматься вырезать интеллигенцию, поубивать закабалить мастеров, поубивать поработить народ, разрушить духовные устои общества, всех свести в концлагерь, назвать его советским, хотя он был тюремным, воссесть на руководящие места и показывать чудовищ по телевизору, говоря, что это элита! :facepalm: Вот уроды!
Изображение

КАР. И ты ещё смеешь тут что-то втирать?? :shock: :kill: :facepalm: Беги в мавзолей и звёзды свои с Кремля не забудь - они последние! Да смотри, что бы орёл тебя не клюнул в два места.
MIF писал(а):Кто мешал в СССР выдумывать что-то лучше чем у буржуев!? - ответьте!
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 16, 2013 10:57:47, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):
unlis писал(а):Из чего это следует, что я не имею понятия об этой теории?
Исходя из ваших тезисов и оценок здесь на ваших постах.
Фраза "ни о чем"....
ua9ulo писал(а):Те, кто несет ДУРЬ здесь я четко указываю в чем она состоит.
Вот так?
ua9ulo писал(а):Так вам же сказано, что БАТРАКИ в деревнях и остались "на постоянной работе у кого-то".
А ещё кулачьё сегодняшнее "организует сезонные бригады", где как липку обдирают наёмных работников, на весенне -осеньих и летних работах.
А потом их выгоняют как скот в бомжи.
Кулачью выгодно держать таких батраков в нищете и бедности, те придут потом с протянутой рукой просить работу, а уж кулаки (типа Кафтанова) над ними тогда будет измываться над голодными и сирыми.
Тебе говорят, что ты не имеешь представления что там и как. Практика не стыкуется с давно изученной тобой теорией. В ответ
ua9ulo писал(а):Ваши доводы смехотворны.
.........
Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек.
и
ua9ulo писал(а):Это не примеры, а типичная ДУРЬ.
Интересно, а ты доводы то мои читаешь? Или только хамство в свой адрес ищешь?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пояснение:
я всегда был за социальную справедливость и против вредоносных монополий и выражал это прямо и ясно, но когда я увидел, что этим пользуются сорпомолотчики что бы устроить революцию или свергнуть власть - я вознегодовал! Так же и в тему о позитивном в СССР я заходил и поддерживал в качестве воспоминаний о позитивных моментах, но стало очевидно, что это только бередит умы закабалённых большевизмом. Поэтому, я вынужден многие вещи теперь называть своими именами, не жалея выражений - иначе люди соблазняются и недопонимают.

КАР. Стою на выделенном, хотя монополии могут быть и полезны в отдельных случаях. Царствование в 21 Веке уже не то, прежнее - человечество растёт, учится. Но есть и неизменные понятия в самодержавии - они сегодня вытоптаны большевиками так, что мы даже не понимаем их суть, поскольку после 100 летнего формата мозгов мы все уже более или менее "красные".
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

слушай, латыш-овец.
если тебя клюют орлы в оба, то не трожь человека, коий хоть думает, а не бормочет свой бессмысленный детский лепет!
Вы, буржуи, в составе вами же обсираемой РККА состояли, и как никто другой убивали мирное население!
Вам проклятие за это должно быть от бога! А БОГА НЕТ, поэтому ты тут на яйце и кукаречешь!
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):Вы, буржуи
Это вы как определили, кто для вас "буржуй"?
Наверное тот, кто лучше пьяницы живёт?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Вот уроды!]
Так это же ваш ПОПОВСКИЙ поцелуй одногопопа с другим.
Ваши попы в 100 раз больше целуют друг друга и ещё руки облизывают,к тому же и Путину недавно лобзать полезли, но только поцеловать ваш поп ручку Путина смог. Дальше не смог лизать руку дающего" этот тунеядец в рясе. Вы правы ВАШИ попы - "Вот уроды"!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):
ua9ulo писал(а):Те, кто несет ДУРЬ здесь я четко указываю в чем она состоит.
Вот так?
Именно ТАК!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а):Тебе говорят, что ты не имеешь представления что там и как. Практика не стыкуется с давно
Все, что я изложил ЭТО ПРАКТИКА СЕГОДНЯШНЕГО дня в наших деревнях.
И эта практика эксплуатации кулаками и буржуями на все 100 % "стыкуется с давно" изложенными основами исследованными и доказанными Марксом в его работа "Капитал".
Давно сказано о капитализме, что "Никто не может разбогатеть, не нанося убытку другому. /Д. Локк/".
Если в ваших мозгах там что-то "не стыкуется давно", то то проблема ваших мозгов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):ваш ПОПОВСКИЙ поцелуй
В губы!? :facepalm: :facepalm:
Ты полный неадекват. Ради своей лжи готовый сравнивать несравнимое, выделять муху и топить слона. Даже не хочу с тобой больше говорить - огрызайся себе как собака на каждого прохожего, видно доля твоя такая, пока не устанешь и в себя не придёшь.
Брысь от меня лживая большевистская шавка!
unlis
Открыл глаза

Сообщение unlis »

ua9ulo писал(а):Именно ТАК!
То есть за истину безоговорочно должно приниматься то, что ты сказал? :))) Интересно, а научные диспуты по своему основному профилю ты так же ведешь?
ua9ulo писал(а):Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек.
Так объясни, в чем состоит эксплуатация в приведенном мной примере, когда я нанимаю работников для расколки дров. И как отличается уровень эксплуатации, если я плачу за одну и ту же работу полторы тыс. руб., независимо от того, будет ли работать один человек один день или два человека три дня?
ua9ulo писал(а):Все, что я изложил ЭТО ПРАКТИКА СЕГОДНЯШНЕГО дня в наших деревнях.
Когда в деревне то был последний раз, практик?
ua9ulo писал(а):Давно сказано о капитализме, что "Никто не может разбогатеть, не нанося убытку другому. /Д. Локк/".
Так объясни мне, непонятливому, какой убыток наносит, приведенная мной в примере "кулачка" своим батракам (ну кроме вреда здоровью, не давая опохмелится во время работы)? Хотя на основном фоне своей деревни живет довольно зажиточно? .
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Нет не смешно.
А страшно и понятно почему русский народ в 1917 году, эти "бедные переселенцы", царем, богом и судьбой обиженные" поднялись на революцию и сбросили иго подонков Романовых и перестреляли их всех как бешеных собак.
Дальше этих стрелявших самих, свои же, как бешенных собак?

Белобородов Александр Георгиевич
12 июля 1918 года года подписал решение Уралсовета о расстреле Николая II и его семьи.

В 1927 году исключён из ВКП(б) за участие в троцкистской оппозиции, в мае 1930 восстановлен, в 1936 вновь исключён.
В августе 1936 года арестован, 8 февраля 1938 года военной коллегией Верховного суда СССР приговорён к расстрелу, на следующий день расстрелян на полигоне «Коммунарка» по приговору выездной сессии ВКВС.
В 1958 реабилитирован, в 1962 восстановлен в партии.
:facepalm:

В 1919 году Белобородов писал: «…Основное правило при расправе с контрреволюционерами: захваченных не судят, а с ними производят массовую расправу». Г. З. Иоффе замечает, что через некоторое время белобородовское правило относительно контрреволюционеров стало применяться одними большевиками против других; этого Белобородов «по-видимому, понять уже не смог. В 30-е годы Белобородов был репрессирован и расстрелян. Круг замкнулся». :facepalm:

В конце 1920-х — начале 1930-х годов мыза стала спецобъектом. Его название — «Коммунарка» — позаимствовали у соседнего подсобного хозяйства ОГПУ. Здесь началось обустройство личной дачи председателя ОГПУ, позже наркома НКВД СССР Г. Ягоды. Построили новый дом. По некоторым данным, В. Знаменская, племянница Г. Ягоды, рассказывала, что дача не предназначалась для отдыха и семьи. Это была загородная резиденция наркома, где он проводил совещания с руководством НКВД.

5 апреля 1937 года Генриха Ягоду арестовали. Имущество с дачи вывезли. К тому моменту существовавший расстрельный полигон Бутово работал в полную силу, но поток нарастал. Время требовало бо́льших возможностей. Решение проблемы нашёл преемник Г. Ягоды — Николай Иванович Ежов.

Ягода, Генрих Григорьевич
5 апреля 1937 г. арестован НКВД «ввиду обнаружения антигосударственных и уголовных преступлений».
Расстрелян 15 марта 1938 года в Лубянской тюрьме НКВД.

Его жена Ида Авербах была уволена из прокуратуры и 9 июня 1937 года арестована «как член семьи осуждённого НКВД СССР». Вместе с матерью и семилетним сыном она была отправлена в ссылку в Оренбург сроком на пять лет, позже расстреляна.

Ежов Николай Иванович
3 февраля 1940 года Николай Ежов приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР был приговорён к «исключительной мере наказания» — расстрелу; приговор был приведён в исполнение на следующий день, 4 февраля в здании Военной коллегии Верховного Суда СССР. Согласно утверждению Судоплатова, „Когда его вели на расстрел, он пел «Интернационал»“. Труп кремирован в Донском крематории.

:facepalm:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):
А.Андрей писал(а):Вы, буржуи
Это вы как определили, кто для вас "буржуй"?
Наверное тот, кто лучше пьяницы живёт?
латыш-овец, я тебе объясняю - красные латышские стрелки стреляли в иконы и мазали их коровьими лепешками.
на твою землю ПРОКЛЯТИЯ нет, хотя должно быть! Это потому что БОГА - НЕТ, ОН СДОХ, КОГДА ЕГО ПРИБИЛИ ЖОПОЙ К ПАЛКЕ!
Спасибо за внимание.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

unlis писал(а):Так объясни мне, непонятливому, какой убыток наносит, приведенная мной в примере "кулачка" своим батракам (ну кроме вреда здоровью, не давая опохмелится во время работы)? Хотя на основном фоне своей деревни живет довольно зажиточно? .
Когда то давно (месяца два-три назад) я мирно и предельно корректно беседовал с этим "учОным" на предмет прибавочной стоимости. Ведь именно присвоение прибавочной стоимости - краеугольный камень критики капитализма классиками пролетарской революции.
Единственный ответ который я сумел "отжать" у этого придурка - бессмысленные лозунги времен 20-х годов про буржуев и мировой пожар революции. Пол извилины недошахтера-недодоцента так и не сумели освоить КОНКРЕТНО заданный вопрос...
Поэтому могу лишь с сожалением констатировать бесперспективность Ваших попыток получить внятный ответ... :cry:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):красные латышские стрелки стреляли в иконы и мазали их коровьими лепешками
Вот изуверы.
Зараза эта большевистская с атеизмом все многонациональные русские земли захватила, от Прибалтики до Курил.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

unlis писал(а): как отличается уровень эксплуатации, .
По норме прибыли.
unlis писал(а): какой убыток наносит своим батракам
На величину труда присвоенного бесплатно КУЛАКОМ у батрака.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»