Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):у меня вызывают живые люди

Пиздоглазов, в зачем тебе здесь живые люди, ведь здесь только Ники и аватара виднеются. Так ты Пиздоглазов, "сейчас" и "спрятался" за «симпатию» к эксплуататорам: кулакам, буржуя и олигархам :facepalm: :dont_know: :music: .
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

От Городилов нажрался вчера... :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):нажрался вчера.
Это ты , Пиздоглазов "нажрался вчера", а сегодня даже опохмелиться не можешь :beer: :dont_know: :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, Городилов, я сейчас не пью. :tea: А вот ты, дОцент, скатился до матерщины.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): скатился до матерщины.
Да ты, что Пиздоглазов свою фамилию не узнал? Зря ты от неё прячешься это вполне нормальная фамилии, как и Дрищук, Тупорылов, Бздулев или Мудаков.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

HariusHek писал(а):От Городилов нажрался вчера... :)))
А он что, трезвым бывает? :shock: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Dick писал(а):А что,
А ты только из запоя вышел и давно «трезвым бываешь» редко. Вот уже отсыпался несколько дней и теперь вижу опохмелится сподобился … :facepalm: :))) Ну, как там в твоем пьяном бреду твой Христос то воскрес? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Dick писал(а):А он что, трезвым бывает? :shock: :))
Бывает.
Но! Как гласит народная мудрость: "Пьяный проспится, Городилов дурак - никогда."
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Бывает.
Ты, Пиздоглазов, зря тревожишь эту мудрость, которая гласит о тебе, что «пьяный проспится, HariusHek дурак – никогда». :music: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Плагиат - это твоя стихия.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): твоя стихия
Ложь HariusHek - "твоя стихия", а мне проще цитировать твою бредятину и хамские выпады.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Ложь HariusHek - "твоя стихия", а мне проще цитировать твою бредятину и хамские выпады.
Ты же народную мудрость из моего поста взял, так что приоритет за мной, а ты лишь жалкий подражатель и плагиатор.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): приоритет за мной,
Конечно, ложь и клевета здесь - приоритет за тобой, мне приходится только их разоблачать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, а где подтверждение твоих слов, что я якобы писал о жертвах язычников?

Ты вот докажи, что соврал я, а не ты сам, докажи реальным примером, а не очередной своей ложью.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

ua9ulo писал(а): Всех обворовали воры приближенные к Ельцину и его банде, а потом воры эти и поделили всё
Блин, а я случайно слышал недавно такой довод "либеров". Что путин он не появился из неоткуда, а был правой рукой ельцина, соответственно 90-е они и устроили. А щас просто всё поделили, разруха улеглась, управление наладились, и поэтому жизнь и улучшилась. А жена ельцина чуть ли не герой россии щас
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А причём здесь "убийца"?
Хоть какая-то объективность должна присутствовать? Или скатимся до логики врагов?

Сообщение TakayaSabaka »

я не знаю почему убийца, я ту картинку не подписывал, вроде просто алкаш
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

TakayaSabaka писал(а):...вроде просто алкаш
Я тоже так думаю. Безответственный раздолбай.

Сообщение TakayaSabaka »

Ельцин Центр — общественный, культурный и образовательный центр, открытый в Екатеринбурге в 2015 году при участии фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» рядом с кварталом Екатеринбург-Сити.
Одним из основных объектов центра является Музей Бориса Ельцина, посвящённый современной политической истории России и личности первого президента России. Также в центре функционируют арт-галерея, кино-конференц зал, книжный магазин, кафе, архив, библиотека, парк научных развлечений, коворкинг и прочие организации. На площадках центра регулярно проводятся лекции, концерты, выставки, фестивали и различные общественные мероприятия. В кинозале ведёт работу центр документального кино.
Здание, в котором в настоящее располагается Ельцин-центр, начинало строиться ещё в 2006 году свердловским предпринимателем Марсом Шарафулиным как крупнейший в Екатеринбурге бизнес-центр с конгресс-холлом «Демидов-плаза». Строительство двух очередей комплекса планировалось завершить в 2008—2009 годах. В 2007 году было принято решение, что здесь пройдёт встреча глав государств в рамках саммита ШОС-2009, но в итоге конгресс-холл не смогли сдать в срок. В 2008 году объект перешёл под контроль УГМК, спустя некоторое время стройка была остановлена. На момент передачи здания Ельцин-центру была полностью возведена коробка здания и выполнена большая часть фасадных работ, внутренней отделки ещё не было. В 2011 году «Ельцин-центр» выкупил у УГМК часть бизнес-центра «Демидов» за 2 миллиарда рублей, а весной 2013 началась масштабная реконструкция под руководством бюро Бориса Бернаскони. Всего на завершение строительства здания и приспособление его под Президентский центр Б.Н. Ельцина было потрачено более 7 млрд рублей
Ельцин-центр был создан в соответствии с законом 2008 года «О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий» — для сохранения, изучения и публичного представления наследия первого президента РФ «в контексте новейшей истории отечества, развития демократических институтов и построения правового государства»
ХЗ :?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):А причём здесь "убийца"?
Ты уже забыл HariusHek, как этот убийца-Ельцин, амнистированный уголовник, приказал расстрелять Дом Советов в Москве, где было убито тысячи человек, а потом в их тайно свезли в крематории сожгли как фашисты в концлагерях? Так во что же обошелся ельцинский мятеж? По официальным данным, за два дня погибло 146 человек. Но есть документ, который их опровергает. В официальной справке за 1993 год, подписанной зампрокурора Москвы и заместителем министра внутренних дел, упоминается более 2200 неопознанных трупов, кремированных за 1993 год в городе Москве. Для сравнения, за весь 1992 год в столице было обнаружено всего около 180 неопознанных трупов, а за 1994 год - 110. Смотри сайт "Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и «Останкино», тайно сжигали в крематориях несколько дней. Российский "майдан" - 1993".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»