..не верю.....ну не верю - не натурально..
Помнишь у М. Жванецкого: "лучшее алиби - быть жертвой"?
©Булат Габдрахманов
..не верю.....ну не верю - не натурально..
Если бы только это. Ты вообще мало что понимаешь, кроме своего хочу, чтобы было сытно и комфортно...HariusHek писал(а):Я что-то не понялМухнун писал(а):Такой вопрос могли бы задать твои предки, уж явно не ты, но я уверен они были мудрее, да ты и сам говорил что они были крепкими хозяйственниками, некогда им было троллингом заниматься с окружающими
Мы отстаиваем - ты троллишьHariusHek писал(а):Моралисты, блин.
Вы какую идею отстаиваете?
Ну ладно, ладно, чего ты заплакал сразу ?HariusHek писал(а):Я не про мы-вы... я у тебя не просил... я заработал...
Блин, чувак, ты реальне так считаешь, или это такой тонкий англицкий йумор?ssc писал(а):...бесплатное образование, считавшееся одним из лучших в мире, бесплатную медицину, так же считавшуюся одной из лучших, а так же гарантировала право на труд, право на отдых
Марин, если бы ты застал в сознательном возрасте 60-е и 70-е - то тоже так считал бы. Видимо не случилось. У более молодых больше каши в голове, против тотальной либеральной лжи за последние 30 лет им практически не устоять, тем более в одиночку. А лгали профессионально...Марин писал(а):Блин, чувак, ты реальне так считаешь, или это такой тонкий англицкий йумор?ssc писал(а):...бесплатное образование, считавшееся одним из лучших в мире, бесплатную медицину, так же считавшуюся одной из лучших, а так же гарантировала право на труд, право на отдых
А сейчас не так? Кого-то не пускают в поликлинику, или детЯм запрещают посещать школу? Да и у автора поста, как мне кажется, был упор не о доступности посещения.="DNK" бесплатность была в том...
А сейчас не так? Кого-то не пускают в поликлинику, или детЯм запрещают посещать школу?[/uquote]Во первых про "сейчас" вообще не говорили. Во вторых не так. В поликлинику пускают. Но там уже не лечат. Предлагают заплатить. Личный опыт. В школах то же самое. У меня младшая дочка в 10 классе. Дословно слова учительницы по русскому языку и литературе " Хотите сдать ЕГЭ, нанимайте репетитора. У меня на всех времени нету". Химии учу дочь сам. Пришлось выучить химию самому. До этого сам готовил сына к ЕГЭ по физике, математике, информатике. Преподавание никакое.DNK писал(а): бесплатность была в том...