Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ИМХО, правильно, когда и дети, и внуки ответят за родителей.
..не верю... :) ..ну не верю - не натурально.. :)
:beer: :))) :)))
Помнишь у М. Жванецкого: "лучшее алиби - быть жертвой"? :)))
Последний раз редактировалось Moskatov Сб май 13, 2017 12:54:36, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а):Такой вопрос могли бы задать твои предки, уж явно не ты, но я уверен они были мудрее, да ты и сам говорил что они были крепкими хозяйственниками, некогда им было троллингом заниматься с окружающими :))
Я что-то не понял
Если бы только это. Ты вообще мало что понимаешь, кроме своего хочу, чтобы было сытно и комфортно...
HariusHek писал(а):Моралисты, блин.
Вы какую идею отстаиваете?
Мы отстаиваем - ты троллишь :)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не про мы-вы спрашивал, если ты читать умеешь, а про то, что вы оправдываете убийства.
На питание я у тебя не просил, так что сиди ровно.
И на пенсию я заработал, а не украл и не набарыжил на торговле кассетами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):Я не про мы-вы... я у тебя не просил... я заработал...
Ну ладно, ладно, чего ты заплакал сразу ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104315#p3104315"]Я не про мы-вы спрашивал, если ты читать умеешь, а про то, что вы оправдываете убийства.[/uquote]Не вали все в одну кучу. Кстати, а убийство солдат вермахта ты тоже осуждаешь? Надо было договариваться? А убийства террористов ИГИЛ (запрещено в России) ты тоже осуждаешь? Там, кстати, и и граждане России есть. Тебя не парит, что убивают твоих сограждан?

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
У меня одного форум глючит?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

ssc писал(а):...бесплатное образование, считавшееся одним из лучших в мире, бесплатную медицину, так же считавшуюся одной из лучших, а так же гарантировала право на труд, право на отдых
Блин, чувак, ты реальне так считаешь, или это такой тонкий англицкий йумор? :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Марин, а что там не правда по твоему?
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK, это уместно в исполнении Городилова. Или у Вас тоже тонкий юмор?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104326#p3104326"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104315#p3104315"]Я не про мы-вы спрашивал, если ты читать умеешь, а про то, что вы оправдываете убийства.[/uquote]Не вали все в одну кучу. Кстати, а убийство солдат вермахта ты тоже осуждаешь? Надо было договариваться? А убийства террористов ИГИЛ (запрещено в России) ты тоже осуждаешь? Там, кстати, и и граждане России есть. Тебя не парит, что убивают твоих сограждан?

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
У меня одного форум глючит?[/uquote]
У меня тоже форум тормозит.

Ты, кстати, тормозишь не меньше. Я тебе пишу про убийства граждан России, которые вдруг неожиданно для себя стали называться врагами, а ты мне всё фашистов да террористов подсовываешь.
Сам-то не видишь разницы?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104331#p3104331"]DNK, это уместно в исполнении Городилова. Или у Вас тоже тонкий юмор?[/uquote]То есть ответа не будет?

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104332#p3104332"]Я тебе пишу про убийства граждан России, которые вдруг неожиданно для себя стали называться врагами, а ты мне всё фашистов да террористов подсовываешь.
Сам-то не видишь разницы?[/uquote]А кто решает, кто есть кто? Кто решил, что россияне в ИГИЛ - террористы? Государство Российское. Вот и про белогвардейцев решило оно же. Все абсолютно честно. Или ты решаешь кто прав, кто виноват?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ответа?
Вопрос будет: бесплатность была в чем? Что пациенты не платили за медуслуги? Официально - да, хотя подношения были, впрочем - это тема отдельная, сейчас не об этом. А вот больницы, поликлиники, оборудование, расходники, зарплата и социалка медперсоналу откуда бралась? Марсиане бесплатно давали? ;)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Марин писал(а):
ssc писал(а):...бесплатное образование, считавшееся одним из лучших в мире, бесплатную медицину, так же считавшуюся одной из лучших, а так же гарантировала право на труд, право на отдых
Блин, чувак, ты реальне так считаешь, или это такой тонкий англицкий йумор? :))
Марин, если бы ты застал в сознательном возрасте 60-е и 70-е - то тоже так считал бы. Видимо не случилось. У более молодых больше каши в голове, против тотальной либеральной лжи за последние 30 лет им практически не устоять, тем более в одиночку. А лгали профессионально...
Вот, ты даже не понимаешь социалистическую экономику... :facepalm:
Последний раз редактировалось Мухнун Сб май 13, 2017 13:00:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104335#p3104335"]То есть ответа не будет?[/uquote] Ты что, ждёшь, что я сейчас начну говорить про солдат вермахта, что ли?
Не надо детских вопросов здесь задавать, я тебя ещё раз спрашиваю: по какому праву часть граждан России была названа врагами и подлежала уничтожению? Они не были ни солдатами вермахта, ни игиловцами, ни вампирами или кого ты там ещё выдумаешь.
По каким законам безвинных людей брали в заложники и сажали в тюрьмы? ...
DNK

Сообщение DNK »

Марин, бесплатность была в том, что в школу ходили все дети, независимо от достатка семьи. В поликлинику ходили все, независимо от достатка семьи. Работу имели все. Отпуск имели все.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3104337#p3104337"]Марин, если бы ты застал в сознательном возрасте 60-е и 70-е - то тоже так считал бы. Видимо не случилось. У более молодых больше каши в голове, против тотальной либеральной лжи за последние 30 лет им практически не устоять, тем более в одиночку. А лгали профессионально...
Вот, ты даже не понимаешь социалистическую экономику... :facepalm:[/uquote]
Ты, что ли "застал" 60-е? Не свисти.

Какую экономику предлагаешь понимать? При которой то денег на товары не было у людей, то самих товаров?
НиЖ90_01_57.png
(34.37 КБ) 237 скачиваний
Последний раз редактировалось HariusHek Сб май 13, 2017 13:03:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Марин »

="DNK" бесплатность была в том...
А сейчас не так? Кого-то не пускают в поликлинику, или детЯм запрещают посещать школу? Да и у автора поста, как мне кажется, был упор не о доступности посещения. ;)

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
Знаешь, Мухнун, читая твои посты, мне все время вспоминается одна фраза из хорошего фильма: "...когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...". Ну, извини...)))
Последний раз редактировалось Марин Сб май 13, 2017 13:05:09, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104338#p3104338"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104335#p3104335"]То есть ответа не будет?[/uquote] Ты что, ждёшь, что я сейчас начну говорить про солдат вермахта, что ли?[/uquote]Вопрос был не к тебе. :)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104338#p3104338"]Не надо детских вопросов здесь задавать, я тебя ещё раз спрашиваю: по какому праву часть граждан России была названа врагами и подлежала уничтожению?[/uquote]У любого государства есть право на насилие. По этому праву. Эти люди старались разрушить государство. За это государство их ликвидировало. Это и сейчас ровно так же происходит. Если тебе не нравится, лети на другую планету. Ибо на планете Земля так ВЕЗДЕ.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3104338#p3104338"]По каким законам безвинных людей брали в заложники и сажали в тюрьмы? ...[/uquote]Повторяю снова. Кто сказал, что люди в тюрьмах безвинны? Ты? Ты не имеешь на это право. Вину человека определяет суд. В форс-мажорной ситуации назначенные люди. Если тебе не нравится, лети на другую планету. Ибо на планете Земля так ВЕЗДЕ.

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3104344#p3104344"]
DNK писал(а): бесплатность была в том...
А сейчас не так? Кого-то не пускают в поликлинику, или детЯм запрещают посещать школу?[/uquote]Во первых про "сейчас" вообще не говорили. Во вторых не так. В поликлинику пускают. Но там уже не лечат. Предлагают заплатить. Личный опыт. В школах то же самое. У меня младшая дочка в 10 классе. Дословно слова учительницы по русскому языку и литературе " Хотите сдать ЕГЭ, нанимайте репетитора. У меня на всех времени нету". Химии учу дочь сам. Пришлось выучить химию самому. До этого сам готовил сына к ЕГЭ по физике, математике, информатике. Преподавание никакое.
Последний раз редактировалось DNK Сб май 13, 2017 13:10:43, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3104345#p3104345"]У любого государства есть право на насилие. По этому праву. Эти люди старались разрушить государство. За это государство их ликвидировало. Это и сейчас ровно так же происходит. Если тебе не нравится, лети на другую планету. Ибо на планете Земля так ВЕЗДЕ.[/uquote] Ты сейчас о каком государстве? О царской России?
Ведь это большевики начали разрушать государство, напевая "весь мир насилья мы разроем" и сами творя насилие в разы большее.
DNK

Сообщение DNK »

Я сейчас вообще о любом государстве. Во все времена.
Большевики может и напевали, но разрушил государство Николай II. Обвинять в этом большевиков, это все равно, что обвинять врача в том, что скончался пациент, который до прихода к врачу 20 лет пил по черному, а потом пришел в больницу и умер.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

[quote="DNK"]У любого государства есть право на насилие. По этому праву. Эти люди старались разрушить государство. За это государство их ликвидировало. Это[/quote
------------
Настолько увлеклись ликвидированием, что миллионы невинных репрессировали.

Только об этом сейчас речь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»