О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"Оторопь берет!".
Это высказывание Путина по поводу контента на российском телевидении.
Интересно, что бы он сказал после прочтения этой ветки?

Модераторы, вы хоть немного будете следить за здешними высказываниями? Ведь многие из них точно за гранью закона, о чем и предупреждается в особых Правилах МЯУ при проведении участниками виртуальных мордобитий...
Ложь, клевета, оговоры буквально захлестнули страницы двух политических веток. Ну и доколе это будет продолжаться?
Как упечь Вову за виртуальную решетку, так талантов и способов хватает... :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769106#p4769106"]Последняя фраза,это когда ну совсем сказать нечего,а сказать очень хотелось :sleep:
Опять какие-то оправдания,отмазки,поддержка... Хоть бы что придумал поновее[/uquote]

Нет, это именно то, что я вижу - постоянное нытье вечно недовольного обиженного 40-летнего дитяти, что ему "не сделали красиво" и персонально его "не любят".

А ты не выражал сочувствие нацистке, которой всего то 7 лет впаяли за угрозы и пропаганду?) Так что у тебя именно "отмазки" и "поддержка".

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769106#p4769106"]Почему не из чего печь? Не из чего,и продукт дерьмовый,это не одно и тоже.[/uquote]

Ты и по пшенице с мукой спец?) Такой же как по всему остальному - "ни хера не понимаю и не знаю, но мнение имею"?)
Почему, когда я прихожу в магазин - там лежит хлеб на любой вкус? А у тебя только "дерьмовое" всё?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769106#p4769106"]А кто оскорблял президента?[/uquote]

Твой брат по менталитету каким словом президента назвал?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769106#p4769106"]И чем я тебя оболгал? Конечно при твоём балобольстве,тебя оболгать то святое дело... Но я чистую правду написал,что ты человеконенавистник (это коротко). Про твой экстремизм,тоже чистая правда. Оболгать меня,да и других,постоянно пытаешься ты,приписывая херню разную.
И делаешь ты это по принципу- не орёшь как дебил что кого-то надо трижды расстрелять и дважды прилюдно колесовать- значит поддерживаешь. Т.е как полный идиот. Понятие как "просто хохер" тебе не знакомо,у тебя либо поддержка,либо нужно как больной орать о не поддержке.
Почему тебя нужно судить я написал. Но вот ты что то не разу предрекая мне суд,не написал,за что судить[/uquote]

Оболгал? Да хоть в криках на пару со ждуном, что я "нацист") Оба наверное не понимаете даже смысла этого слова. Но визжите как свиньи.
Я людей люблю) Но людей, а не мразь, которая себя почему-то считает пупами земли, которым все и всё должны)
Где "экстремизм"?) В чём?) Сочувствие к экстремистам только ты и твои ментальные братья высказывали...

Ты орёшь как дебил, что "низзя никого наказывать" и сопли пускаешь когда наказывают за дело. "ой как плохо! ой низачто!".

Мне знакомо твоё "похер", когда ты в очередной раз обосравшись со своим "мнением" обтекаешь)

Ты выражал сочуствие экстремистам и прочим преступникам. Но сочуствия людям от тебя не слышно было. И всем понятно с кем ты.

Меня судить?) За что?) Быть со своей страной и желать ей победы и процветания - это нормально для человека. Но не для тебя.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я вот точно уверен, что твои здешние высказывания Путин точно бы осудил. И даже возмутился бы.
Ибо такие добровольные помощники ему и нахрен не нужны в его целенаправленной работе по сплочению общества.

Ты с кем останешься после осуществления своих грандиозных планов по всей стране? С кучкой подобных лицемерных завсегдатаев этой темы?
Так и у вас никогда никакого полного единодушия не будет и доколе будет продолжаться тогда взаимное уничтожение?
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4769120#p4769120"]Я вот точно уверен, что твои здешние высказывания Путин точно бы осудил. И даже возмутился бы.
Ибо такие добровольные помощники ему и нахрен не нужны в его целенаправленной работе по сплочению общества.

Ты с кем останешься после осуществления своих грандиозных планов по всей стране? С кучкой подобных лицемерных завсегдатаев этой темы?
Так и у вас никогда никакого полного единодушия не будет и доколе будет продолжаться тогда взаимное уничтожение?[/uquote]

Тебя уже назначали личным голосом президента?)

Уничтожение врага это нормально. Иначе он опять нападёт. Что мы и видим.

Добавлено after 1 hour 16 minutes 37 seconds:
Вот и нет вотсапчика) Скайп умер, вайбер умер.. Все они смертны)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Даже макхс? :)))

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
Вайбер у меня вроде работает,хрень разная приходит,вотсап тоже
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Кто такой макус?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769038#p4769038"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4769026#p4769026"]Вы вообще избегаете написания слова РОССИЯ.[/uquote]
Да уж не ври,слово это периодически пишется.. ну не большими буквами,как у тебя,но это значения не имеет.

Тут вот некоторых прям корежит что СССР помогал этим,пятым,десятым..
Но вот они же,эти же,те же самые,совершенно нормально относятся к тому что РОССИЯ (видишь,написано как!) Африке помогает,со всякими северными друзьями дружит...[/uquote]Это ты не ври, не первую сотню раз уже тебе повторяю.
У тебя, то "державка", то "рфия/рфка" то ещё как, только НЕ Россия.
Мне интересно, как ты сам себя понимаешь? "... с друзьями дружит"? :)))
"Северные друзья", это кто? Моржи, белые медведи, эскимосы, жители Гренландии?
Или написать Северная Корея, либо КНДР - это выше твоих сил? Кстати им помогает не только Россия, но и Китай, и даже ... Пиндостан:
Скриншот 01-12-2025 120847.jpg
(9.92 КБ) 80 скачиваний
...
Кого и от чего "корёжит"? Ты же опять врать начал.
Это Наставника скрючило от отправки зерна в Буркина Фасо. СССР, кстати, Северной Корее постоянно помогал, ещё до того, как государство с таким названием появилось.
...
Ты решил, что в интернете постигаешь науки?
Географию учишь по Псаки. Историю - по Каллас. Политику - по Байдену. Социологию - по Навальному.
Ба-альших успехов достиг. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4769140#p4769140"]Кто такой макус?[/uquote]
Разве так написано?
мак-х-с. Спросишь зачем буква "х"? Ну это примерно Артем же зачем в моем нике некоторые вместо г используют х. Или в слове франция х вместо ф
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Подростков за насильственные преступления предложили наказывать без скидок на возраст:
https://vz.ru/news/2025/11/30/1377768.html
Один из комментов к статье
Каждый день новая инициатива наказаний. Куда мы идём?
Некий Валерий Вагнер, попадались его подобные комменты и раньше лишь бы перевести разговор от темы в: "...в России всё не так!"
Тихру напоминает.
Вопрос в том, куда мы придём с "онижедетями", которые всё больше наглеют от условных наказаний? И взрослые опасаются дать им отпор, потому что отвечать придётся именно взрослым.
...
У нас в городе ввели бесплатный проезд на общественном транспорте для школьников. И вот в районе Вторчермет сопливые школяры стаями прут в трамваи, орут матом, ставят ноги на сиденья... Набрасываются скопом на тех, кто замечание сделал, режут сиденья, бьют не только окна в трамваях, но и кондукторов, и вагоновожатых, и пассажиров... Сковырнуть такую бородавку при действующем законодательстве - себе дороже.
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Элементарно, Ватсон! Какие времена, такие и методы.
Фиксируем все действия на камеру, отправляем местной администрации и СМИ. Наслаждаемся воем яжемамок.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4769193#p4769193"]Фиксируем все действия на камеру, отправляем местной администрации и СМИ.[/uquote]
Это - ежели уцелеешь. Что камера не уцелеет - стопудово. Даже в самом благоприятном случае администрация получит материал - а тебе отписка. Они же (адм.) в трамваях не ездят, у них персональные авто с водителями.
Последний раз редактировалось Jack_A Пн дек 01, 2025 20:10:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769139#p4769139"]Даже макхс? :)))

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
Вайбер у меня вроде работает,хрень разная приходит,вотсап тоже[/uquote]

На макс все переходят массово. Это нормально. В России он пока основной будет. И телегу, наверное, тоже оставят.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4769162#p4769162"]Подростков за насильственные преступления предложили наказывать без скидок на возраст:
https://vz.ru/news/2025/11/30/1377768.html[/uquote]

Давно пора. И уголовку с 12 лет.

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4769200#p4769200"][uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4769193#p4769193"]Фиксируем все действия на камеру, отправляем местной администрации и СМИ.[/uquote]
Это - ежели уцелеешь. Что камера не уцелеет - стопудово. Даже в самом благоприятном случае администрация получит матермал - и тебе отписка. Они же (адм.) в трамваях не ездят, у них персональные авто с водителями.[/uquote]

Система распознавания лиц со штрафами решит эту проблему)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Подзатыльник от учителя придуривающемуся ученику, тем более, откровенному хаму, должен снова стать нормой!
https://aif.ru/society/safety/atomnaya- ... -smartfony
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А там и розги в школе нормализовать,главное начать...
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769231#p4769231"]А там и розги в школе нормализовать,главное начать...[/uquote]

Тигра против наказания малолетних вандалов.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Он хочет, чтоб как можно больше таких, как он было...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4769232#p4769232"]Тигра против наказания малолетних вандалов.[/uquote]
Вообще ни разу. За тяжкие преступления,даже за если на равные со взрослыми.
Но подзатыльники от учителей,это дичь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769231#p4769231"]А там и розги в школе нормализовать,главное начать...[/uquote] Не, дальше посадки, расстрелы, виселицы, гильотины, сожжения на кострах...
Опять распространением своего демагогического г-на занимаешься?

Ты ведь даже интервью с учёным не прочитал.
По нескольким причинам:
- твои интересы лежат на диване вне образования и дисциплины;
- ниасилил, потому что многабукафф;
- ты сам такой балбес;
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769238#p4769238"]Но подзатыльники от учителей,это дичь[/uquote]
Это наиболее безболезненный способ донести до них то, что пригодится в жизни. В противном случае отвечать придётся родителям.
Подзатыльники от родителей тоже помогают...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

С этим придётся ещё переболеть.
Затыльники стоят больших денег.
Работа полицаев -ловить и штрафы за весь салон.
Затыльник от родителей тоже может стоить денег.
Всё зависит от изначального програмирования общества.
Разгулом демократии. :)

И больших Штрафоф.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»