[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769514#p4769514"]Ты сдвинут на всем что доводят "официально". У тебя официоз равен истине и не подлежит даже сомнению. Как и у хариуса. Поэтому с вами тогда уж того проще,вам можно ничего не давать,даже не обещать,просто достаточно уши пропагандистским компотом поливать..
А какую мне угрозу несёт если содержимое мессенджера прочитают за бугром? Вообще похер. Если тут тоже не несёт,яж не настолько идиот чтобы что-то не законное в них обсуждать. Да впринципе и нечего.
Ты бы внимание обращал на всех поголовно и ещё в роддоме,атож вдруг у новорожденного глаз косит на запад,это явно враг,прям с рождения

[/uquote]
Опять набор слов ни о чем. где аргументы, основанные на фактах? Нет их у тебя. Пустой треп один про верю, не верю и прочее "меня обидели"
Содержимое переписки миллионов людей свободно доступное разведкам врага не несёт угрозы? Ты дебил это точно.
Все на запад косишь?) ну давай, езжай в Данию ) там налог при покупке авто около 100% его стоимости)) расскажешь про сладкую жизнь))
Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769544#p4769544"]Пздц до чего дошли,ни ютюба,ни вотсапа,ни мобильного интернета

лет 5 ещё назад наверное бы забрали в дурку если кто бы сказал что таковой будет реальность[/uquote]
И хохлов убивают пачками, как я и предсказывал ещё в 2012 году. Как они тогда визжали.
А ведь это лишь начало ..
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769570#p4769570"]Надо вообще всё прикрыть и люди начнут меняться к лучшему. Лично мне противно когда едешь в метро и каждая блядища и каждый мудища в экран пялится... хорошо что редко в метро езжу.[/uquote]
Все прикрывать это глупо) все хорошо в меру
Добавлено after 26 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769575#p4769575"]. А что делать в повседневной реальности? Она серая,злая,скучная... В экране лучше[/uquote]
прям злая и серая? Бедненький.