Я же предупреждал..... Никого обонятельные извращения не мучают?
просто знакомый после болезни всюду чувствует присутствие сероводорода
Всё нормально у него с обонянием..,
У него яйцы протухли и завонялись, а он даже в трусы не заглядывает...
Я же предупреждал..... Никого обонятельные извращения не мучают?
просто знакомый после болезни всюду чувствует присутствие сероводорода
Нет, когда заболел, просто обрубило обоняние, час оно потихоньку возвращается.Maykill писал(а):кстати -вопрос к переболевшим и привитым
Никого обонятельные извращения не мучают?
Не у всех, у меня обоняние не пропадало.gsmart писал(а):Нет, когда заболел, просто обрубило обоняние, час оно потихоньку возвращается.
Температура у меня три ночи и два дня была, и тоже 37 с хвостиком, голова болела сильно, тошнило, спал плохо, каждый час просыпался, хуйня всякая снилась нелогичная, слабости как таковой небыло, просто небыло концентрации мыслей, апатия на всё.FAKIR писал(а): Головная боль и жуткая слабость. Температура была только 2 дня, и то 37,2.
Про сон и речи нет... пришлось пить снотворное - СОНМОЛ (отлично помогает), но только по рецепту.gsmart писал(а): спал плохо, каждый час просыпался,
Тебе надо хорошо выспаться, может и снотворное поможет, если у тебя плохой сон.ручнойтигр писал(а):Тут что-то уже с неделю лютая слабость
Перед сном не надо смотреть фильмы, сидеть в интернете и нервничать...ручнойтигр писал(а):чего выпить что можно без рецепта купить?
Добавлено after 42 seconds:Maykill писал(а):здоровый кес-здоровый сон!!!
Какой тут кекс, если приболел...ручнойтигр писал(а):Тут что-то уже с неделю лютая слабость,ломота и апатия
Это упадок сил - не хорошо.ручнойтигр писал(а):Температуру померил,36.0 вроде как понижена