Скорее всего, и то, и то.
Типа смотри что хочешь,главное в поисковиках не пиши? Это у тебя от большого ума такое в голове появилось?
Не знаю у кого ты там отсасывает,но в перерывах хотя бы смотри за темой,и может будешь замечать как сфс и подобные кидают сюда статейки,именно с таким содержимым,в духе "любое не осторожное слово или действие в сети может обернуться долгим сроком",эти же статейки призывают удалять разного рода лайки и репосты,а так же комменты воизбежание вышесказанного. Авторы этих статей сопровождают их радостными скачками что кому-то за то что сказал что-то,столько то лет дали. Но фейки значит при этом приписываются мне,не тем кто это дерьмо сюда тащит?
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4771360#p4771360"]ручнойтигр, А КИТАЙ ты не заметил
Прости меня Господи, так ненавидеть свой народ и страну, в которой родился.....
Заметил. Вот не сказал про него специально. Грешным делом подумал,что не возможность сравнивать РФ и Китай как два развитых государства,очевидна и так. общего ничего нет.
Уже в прошлый раз говорил,путаешь ты меня с кем-то,насчёт ненависти к народу,и стране