О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4771357#p4771357"]Как ты сам не осознаёшь своей тупости-то? Я частенько попадаю на "неправильные сайты", много лет. И смотрю, и слушаю, когда проблеваться захотелось... И никаких преследований не заметил, поскольку не ищу ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ту гнилую информацию. Не ищу с утра до ночи негатив про Россию, не ищу хвалебные ролики про твоих кумиров. Я вот не пойму, как у тебя пальцы проворачиваются писать про безумный сверхбеспредел цензуры в российском сегменте интернета, где всех сажают, расстреливают, вешают, за малейшее несогласие с политикой властей. Но всё это ты пишешь из российского сегмента интернета... Ты что, у КГБэшников отсасываешь, чтобы тебя не арестовали, или просто откровенно пиз.ишь?!
Скорее всего, и то, и то. :facepalm:[/uquote]
Типа смотри что хочешь,главное в поисковиках не пиши? Это у тебя от большого ума такое в голове появилось?
Не знаю у кого ты там отсасывает,но в перерывах хотя бы смотри за темой,и может будешь замечать как сфс и подобные кидают сюда статейки,именно с таким содержимым,в духе "любое не осторожное слово или действие в сети может обернуться долгим сроком",эти же статейки призывают удалять разного рода лайки и репосты,а так же комменты воизбежание вышесказанного. Авторы этих статей сопровождают их радостными скачками что кому-то за то что сказал что-то,столько то лет дали. Но фейки значит при этом приписываются мне,не тем кто это дерьмо сюда тащит?

Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4771360#p4771360"]ручнойтигр, А КИТАЙ ты не заметил :) специально? Ну да специально, ты же только в говне ковыряешься. :)
Прости меня Господи, так ненавидеть свой народ и страну, в которой родился..... :)[/uquote]
Заметил. Вот не сказал про него специально. Грешным делом подумал,что не возможность сравнивать РФ и Китай как два развитых государства,очевидна и так. общего ничего нет.
Уже в прошлый раз говорил,путаешь ты меня с кем-то,насчёт ненависти к народу,и стране
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 11, 2025 10:16:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4771357#p4771357"]Я вот не пойму, как у тебя пальцы проворачиваются писать про безумный сверхбеспредел цензуры в российском сегменте интернета, где всех сажают, расстреливают, вешают, за малейшее несогласие с политикой властей.[/uquote]
Ему очень страшно и он хочет, чтоб и другим было страшно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4771360#p4771360"]ручнойтигр, А КИТАЙ ты не заметил :) специально? Ну да специально, ты же только в говне ковыряешься. :)
Прости меня Господи, так ненавидеть свой народ и страну, в которой родился..... :)[/uquote]
С таким же успехом можно сказать, что ты с "Анатоличем" льешь говно на свою бывшую Родину - СССР.

Или уже можно, ввиду её исчезновения?
Вот у меня язык не повернется...
То же мне, любитель Альп нашелся... :facepalm:

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4771364#p4771364"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4771357#p4771357"]Я вот не пойму, как у тебя пальцы проворачиваются писать про безумный сверхбеспредел цензуры в российском сегменте интернета, где всех сажают, расстреливают, вешают, за малейшее несогласие с политикой властей.[/uquote]
Ему очень страшно и он хочет, чтоб и другим было страшно.[/uquote]
А ты не побоишься поискать в поисковике инфу о том упомянутом батальоне? (не хочу даже название его писать, чтобы в соответствующие списки не попасться... :facepalm: ).
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4771364#p4771364"]Ему очень страшно и он хочет, чтоб и другим было страшно.[/uquote]
Мне,ну да,яж не спорю,страшно это мягко,жутко от всего этого.
Как другим вообще все равно.
Это не важно. Чумаки скорее всего доживут привычно для себя,вот потом что :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):С таким же успехом можно сказать, что ты с "Анатоличем" льешь говно на свою бывшую Родину - СССР.
:) Пардоньте :)
Пример- ГДЕ, ЧТО, КОГДА! Я говорил против? Я присягу давал! И верен ей.
Тигра никому не присягал и не будет, а про тебя не знаю...
Ты просто любишь гундеть невпопад и как репей цепляться к чужим темам, по причине скучной старческой жизни твоей.
А так ты хороший человек, но попиZдеть хочется.... :)
Ладно ухожу ваше дерьмо даже читать неохота... :) интернета ,нет, капусты нема....
От вашей "критики" кому-то польза есть? :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну а ты чем отличаешься в плане пиздежа? Скатываешься к обычной здешней примитивщине, что более чем заметно в последнее время.
Хотя замах поначалу тот еще был... :facepalm:

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
МЕХАНИКД писал(а):Ладно ухожу ваше дерьмо даже читать неохота...
После того, как своё бросил...
А чего же так - замазаться боишься?
Это за тобой тоже очень заметно...

А вот критикуемый тобой тигр стойкий оловянный солдатик - какие ни есть у него мнения и убеждения, не отказывается от них даже при всей вашей массированной атаке на него.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, Иди отдыхать, не задрачивайся тут на пару с тигрой :).
У меня замахов нет.
Но, этот месяц, у меня самый тяжёлый -пить буду до 2 Января, практически через день ( если Бог даст), а потом всё по новому.....
Тигра- не солдат"тик, а простой НЫТИК!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Задрачиваешь тему ты - тигр и я писали по существу обсуждения.

А попроще ты высказываться не можешь, раз уж тройка по русскому и литературными талантами "Анатолича" явно не обладаешь?
А то, ведь, хер поймешь, что ты сейчас пытался закрутить... :facepalm:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771374#p4771374"]А то, ведь, хер поймешь, что ты сейчас пытался закрутить... :facepalm:[/uquote]
А тебе и незачем...
Ты тут всё со своими приипонами сидишь, моск людям тювкаешь своим клювам... сходи, купи себе гуся на базаре, ему и ипи...

переводчика не спрашивай...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Было бы что клевать у этих людей...

У тебя так точно давно уже всё выклевали...

Перевод тоже можешь не спрашивать...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771308#p4771308"]В статейке ссылка ещё на одну.. так то можно и не искать ничего,просто лайкнуть что нибудь и заехать,на долго. Все по сфсовым мечтам. Правда комментарии там,слава богу не сфсы пишут один из них "охота на ведьм продолжается" все таки в основном люди слава богу нормальные,судя по комментам.
А нахрена вообще интернет обычным людям? Ну если любой целчек мышки может на долгие годы привести за решётку :roll:[/uquote]

Примеры заехавших за "просто лайк" будут?) или опять ни на чём не основанное "мнение"?)

Ну конечно, хохлядь, пишущая комменты тебе куда ближе) ты такой же)

Примеры таких "зарешеток " можно?)

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771328#p4771328"]То и дико,что принцип разрешено что не запрещено заменяется обратным- запрещено что не разрешено.
)[/uquote]

И где он так заменился? Примеры?

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771341#p4771341"]А тебе странным не кажется,ответственность за доступ к ДОСТУПНОЙ информации?
Ну одним словом,можешь ничего и не искать,но если не то слушаешь,читаешь,смотришь,тобой заинтересуются- так получается не я фейки сочиняю,а ты их подтверждаешь. Из твоего поста следует,зашёл куда нибудь не туда,почитал что нибудь,все,жди гостей..
А ведь твой любимец,главное лицо,было дело говорил,мол не 37-й год...[/uquote]

Опять бредок задымился из тихры. ...

Речь о целенаправленном поиске запрещённой информации. Не?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771366#p4771366"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4771364#p4771364"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4771357#p4771357"]Я вот не пойму, как у тебя пальцы проворачиваются писать про безумный сверхбеспредел цензуры в российском сегменте интернета, где всех сажают, расстреливают, вешают, за малейшее несогласие с политикой властей.[/uquote]
Ему очень страшно и он хочет, чтоб и другим было страшно.[/uquote]
А ты не побоишься поискать в поисковике инфу о том упомянутом батальоне? (не хочу даже название его писать, чтобы в соответствующие списки не попасться... :facepalm: ).[/uquote]
Надеюсь, не побоюсь, но мне пока не надо.
И ещё: на "слабО" не ведусь. Ферштейн?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да то понятно... Попукивать только на тигра ехидненько не слабО... :)))
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

С Добрым Утром:

Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771412#p4771412"]Да то понятно... Попукивать только на тигра ехидненько не слабО... :)))[/uquote]
А тебе слабо нЭслабо....
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771412#p4771412"]Да то понятно... Попукивать только на тигра ехидненько не слабО... :)))[/uquote]

У вас проблемы с пищеварением? Так это к доктору. И не будете попукивать где на надо)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вылезли с самого утра... :)))

Механик, а почему бы не эту, раз ты заглавными буквами написал?

https://ok.ru/video/7805475490314

Или тошнит от всего советского, еврейская больше по душе любителю швейцарских Альп?
Или куда ты там регулярно ездишь душу отвести? :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771420#p4771420"]Вылезли с самого утра... :)))

Механик, а почему бы[/uquote]
Только один ты никуда и не уходил, дежуришь здесь круглосуточно...
А почему бы тебе просто не пройти на ?

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А ты почему регулярно уходишь?
Вахтовым методом работаешь? :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771422#p4771422"]А ты почему регулярно уходишь?[/uquote]
А тебе что? или скучно стало?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4771420#p4771420"]Или
Или[/uquote]
или-или
трали-вали, это...

Много вопросов в секунду задаёшь...
троллло-ло...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»