Украина - следим за событиями
Ну и занимался бы своим делом. Мусор всякий сюда таскать и без тебя могут.
- Реклама
геологом он то же был ибо палеонтолигия с этим неразрывно связаны..Иван Ефремов был палеонтолог
а еще он был коммунистом и 2-м агентом работавшим на аглицкую разведку..
Спойлер

образец наглядной укроагитации на тему "Шо такэ рюзьский"

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Статистика квартирных краж по Печерскому (самый как бы элитный) району столицы:
на конец 2013 года - 76
на конец 2015 года - 1512
Прогноз на конец нынешнего года - более 3000.
76 и 3000 Карл! Однозначно Путин виноват!
UPDATE как еще один штрих раскрываемость. В Киеве за июнь 2016 года ограбили 759 квартир, раскрыто преступлений – 49
https://www.facebook.com/m.pavliv/posts/723011677801837
ради Украины никаких домашних пожитков не жалко!
на конец 2013 года - 76
на конец 2015 года - 1512
Прогноз на конец нынешнего года - более 3000.
76 и 3000 Карл! Однозначно Путин виноват!
UPDATE как еще один штрих раскрываемость. В Киеве за июнь 2016 года ограбили 759 квартир, раскрыто преступлений – 49
https://www.facebook.com/m.pavliv/posts/723011677801837
ради Украины никаких домашних пожитков не жалко!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Привычка - вторая натура.бабай писал(а):Статистика квартирных краж по Печерскому (самый как бы элитный) району столицы...
Привыкли грабить на Донбассе и по возвращении оттуда продолжают свои мерзкие делишки.

Не запатентовали, а получили авторское свидетельство в 404.
В 404 можно слегка повыделываться, пока патентообладатель не заметит, впрочем, он скорее всего забьет.
А вот при попытке продать за бугор - дадут по ручкам)
В 404 можно слегка повыделываться, пока патентообладатель не заметит, впрочем, он скорее всего забьет.
А вот при попытке продать за бугор - дадут по ручкам)
А всё-таки нАчало доходить.
ЖЕНУ ФАШИСТСКОГО ДИКТАТОРА ПОРОШЕНКО С ПОЗОРОМ ВЫГНАЛИ СО ВСТРЕЧИ. 03 Август 2016.
ЖЕНУ ФАШИСТСКОГО ДИКТАТОРА ПОРОШЕНКО С ПОЗОРОМ ВЫГНАЛИ СО ВСТРЕЧИ. 03 Август 2016.
Шавка коломоя разродилась откровением:
Украина – это “страна дураков под управлением пидорасов”.
Таким скандальным признанием поделился с читателями своей страничке в соцсети украинский тележурналист, ведущий программы “Деньги” на канале “1+1” Александр Дубинский, комментируя смену отношения сторонников майдана к Надежде Савченко.
“Что меня больше всего поражает в нашем обществе – это его примитивность, граничащая с детской глупостью. Взять ту же Савченко. Сначала все размазывали сопли, и лепили себе аватарки “свободу Наде”, даже не понимая что это за человек, почему она оказалась в плену, и что у нее в голове. Когда же после освобождения вдруг оказалось, что национальная героиня – недалекая троещинская гопница, то мы вдруг возмутились. Как же так? Такие были надежды – и такая тупая оказалась Надежда”, – пишет он.
По словам тележурналиста, Надежда Савченко – это квинтэссенция инфантильного отношения к жизни, присущего в “клюнувших” на лозунги Майдана украинцев.
“В которой мы всегда ищем кого-то, кто что-то должен сделать за нас. Вернуть курс 8, победить в АТО за две недели, привести Украину в в Европу, обеспечить работой, пенсией, квартирами. Поставить на место зажравшихся политиков. Мы ждем и верим в мессий. А получаем на свою голову очередных дураков (в лучшем случае) или в плохом смысле этого слова п**дорасов (гораздо чаще)”, – констатирует он.
“Вот и получается страна дураков под управлением пидорасов. А Савченко – просто эволюционный пик этой системы. Которая оказалась на вершине нашими руками. Впрочем, как и все остальные. Не понимаю, зачем теперь возмущаться?”, – резюмирует Александр Дубинский.
Взято с: http://www.politnavigator.net/zhurnalis ... rasov.html
Украина – это “страна дураков под управлением пидорасов”.
Таким скандальным признанием поделился с читателями своей страничке в соцсети украинский тележурналист, ведущий программы “Деньги” на канале “1+1” Александр Дубинский, комментируя смену отношения сторонников майдана к Надежде Савченко.
“Что меня больше всего поражает в нашем обществе – это его примитивность, граничащая с детской глупостью. Взять ту же Савченко. Сначала все размазывали сопли, и лепили себе аватарки “свободу Наде”, даже не понимая что это за человек, почему она оказалась в плену, и что у нее в голове. Когда же после освобождения вдруг оказалось, что национальная героиня – недалекая троещинская гопница, то мы вдруг возмутились. Как же так? Такие были надежды – и такая тупая оказалась Надежда”, – пишет он.
По словам тележурналиста, Надежда Савченко – это квинтэссенция инфантильного отношения к жизни, присущего в “клюнувших” на лозунги Майдана украинцев.
“В которой мы всегда ищем кого-то, кто что-то должен сделать за нас. Вернуть курс 8, победить в АТО за две недели, привести Украину в в Европу, обеспечить работой, пенсией, квартирами. Поставить на место зажравшихся политиков. Мы ждем и верим в мессий. А получаем на свою голову очередных дураков (в лучшем случае) или в плохом смысле этого слова п**дорасов (гораздо чаще)”, – констатирует он.
“Вот и получается страна дураков под управлением пидорасов. А Савченко – просто эволюционный пик этой системы. Которая оказалась на вершине нашими руками. Впрочем, как и все остальные. Не понимаю, зачем теперь возмущаться?”, – резюмирует Александр Дубинский.
Взято с: http://www.politnavigator.net/zhurnalis ... rasov.html
хрень какая-то
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ГЫМММ...
от укропа звучит аки фейк...
http://rusvesna.su/news/1470281310
"«Бездна бесконечного ужаса ждет Киев, готовьтесь!»
04.08.2016 - 8:00
Украинский праворадикал Юрий Касьянов, один из самых известных «волонтёров», оказывавших помощь участникам «АТО», призвал население Украины готовиться к страшной правде о тех, кого еще недавно в СМИ преподносили исключительно в роли героев и бескорыстных борцов за самостийность.
...
Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса, от которой нас отделяют только несколько шагов прозрения. Мы ещё по-прежнему верим, что все добровольцы, все солдаты — святые, даже те, которые убивают других добровольцев, других наших солдат. Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий.
Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре.
Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война всё спишет, и что после войны останутся только герои…
Война открывает в человеке не только самые лучшие качества, но и самые подлые, самые гнусные. Потому что добровольно шли воевать не только самые честные и благородные, но и полные ублюдки, для которых любая война — это вседозволенность, реализация самых кошмарных садистских наклонностей и отвратительных сексуальных отклонений.
Потому что эти люди наживаются на войне, превращают в ад жизнь мирных граждан, стреляют в спину лучшим из лучших бойцов, и здесь, в тылу, приходят в ваш дом, чтобы по праву забрать у вас всё — за то, что вы поверили в них.
Война — страшная штука. Но ещё страшнее безумная толпа, которая в своей неистовой любви возводит на пьедестал не героев, а мерзавцев, растаптывая в своём героическом усердии настоящих героев и безвинных жертв этой войны.
Этот текст — не обвинение конкретных людей. Эти люди были и есть в любых добробатах и бригадах. Этот текст — напоминание. Надоело сопливо-восторженное словоблудие вокруг героев — настоящих и подлых. Ничего, прозрение наступит уже скоро», — пишет Касьянов в своем блоге.
..."
первоисточник http://www.politnavigator.net/kiev-zhdj ... ovtes.html

от укропа звучит аки фейк...
http://rusvesna.su/news/1470281310
"«Бездна бесконечного ужаса ждет Киев, готовьтесь!»
04.08.2016 - 8:00
Украинский праворадикал Юрий Касьянов, один из самых известных «волонтёров», оказывавших помощь участникам «АТО», призвал население Украины готовиться к страшной правде о тех, кого еще недавно в СМИ преподносили исключительно в роли героев и бескорыстных борцов за самостийность.
...
Спойлер
«Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснёмся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всём, и перестанут чтить даже Бога…Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса, от которой нас отделяют только несколько шагов прозрения. Мы ещё по-прежнему верим, что все добровольцы, все солдаты — святые, даже те, которые убивают других добровольцев, других наших солдат. Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий.
Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре.
Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война всё спишет, и что после войны останутся только герои…
Война открывает в человеке не только самые лучшие качества, но и самые подлые, самые гнусные. Потому что добровольно шли воевать не только самые честные и благородные, но и полные ублюдки, для которых любая война — это вседозволенность, реализация самых кошмарных садистских наклонностей и отвратительных сексуальных отклонений.
Потому что эти люди наживаются на войне, превращают в ад жизнь мирных граждан, стреляют в спину лучшим из лучших бойцов, и здесь, в тылу, приходят в ваш дом, чтобы по праву забрать у вас всё — за то, что вы поверили в них.
Война — страшная штука. Но ещё страшнее безумная толпа, которая в своей неистовой любви возводит на пьедестал не героев, а мерзавцев, растаптывая в своём героическом усердии настоящих героев и безвинных жертв этой войны.
Этот текст — не обвинение конкретных людей. Эти люди были и есть в любых добробатах и бригадах. Этот текст — напоминание. Надоело сопливо-восторженное словоблудие вокруг героев — настоящих и подлых. Ничего, прозрение наступит уже скоро», — пишет Касьянов в своем блоге.
первоисточник http://www.politnavigator.net/kiev-zhdj ... ovtes.html
Так можно умудриться и за шиворот намочить.АлександрЛ писал(а):(имхо) всё ещё проще- а вы попробуйте "попасть правильно" под речёвку "хто не скачет......."fedyasolder писал(а):Видимо когда они мочатся невидимая рука за хер дёргает. Отсель и конфузы.![]()
![]()
электропримат паяю даже лёжа...
меж тем хохлы отказались принимать нашего нового посла...
http://ukraina.ru/news/20160804/1017160644.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
точно-мусор?white писал(а):Ну и занимался бы своим делом. Мусор всякий сюда таскать и без тебя могут.
Война через 5 дней? Что происходит на Донбассе
Корреспондент.net, Сегодня, 15:17
по дереву постучи
не, а вобче всё хорошо...у нас Минск...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вспомним прошлогодние проблемы с поставками электроэнергии с территории Украины в Крым.
И вот внезапно. А нас то за ШО? http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 39745.html
И вот внезапно. А нас то за ШО? http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 39745.html
Украина в период пиковой летней жары обращалась к России с просьбой об оказании технической помощи и дополнительных поставках электроэнергии, однако получила отказ. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.
"Мы обращались за технической помощью к России, которая нам отказала в этой помощи", – сказал он .
В Полтавской области Украины в оборот вошла монета номиналом в 5 гривен, на которой изображён полуостров Крым на колёсах железнодорожных вагонов. На неё обратили внимание пользователи соцсетей.
Монета была презентована Национальным банком Украины в мае. Тираж составил 30 тыс. штук. На сайте банка сообщалось, что монета посвящена памяти событий 1944 года, когда советские власти начали депортацию крымских татар с полуострова.
но выглядит как -то Туту! Крым уехал!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В Харькове боевик «АТО» зарезал семью
Русская весна
04.08.2016 - 16:03
"Полиция Харькова задержала мужчину, который совершил двойное убийство, передает пресс-служба областной полиции.
Событие произошло 2 августа на улице Франтишека Крала. По указанному адресу во дворе частного дома работники полиции обнаружили тела 58-летнего мужчины и 45-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами. Пострадавшая 62-летняя женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.
Правоохранительные органы и скорую помощь вызвал сын умершего, который утром пришел к родным в гости.
Как выяснили полицейские, 28-летний харьковчанин заранее пришел к дому пострадавших, перелез через забор и дождался, пока из дома выйдет мужчина. Он внезапно подошел к мужчине и начал наносить удары ножом. Услышав крики о помощи, на улицу выбежала жена, которая тоже получила ножевые ранения. От полученных травм супруги погибли.
Сестра потерпевшего также пыталась помешать злоумышленнику. Женщина получила телесные повреждения и успела спрятаться внутри дома.
Подозреваемый рассказал, что 2 года назад убитый задолжал его отцу деньги и не возвращал. Таким образом он решил отомстить. С места совершения преступления убийца забрал золотые украшения.
Преступником оказался участник «АТО».
«Он пришел из АТО, слонялся здесь. Вроде как наркоман. Витя его вроде как подкармливал, что-то он там помогал. Ну, подкормил», — рассказал друг убитого Олег Тупиков.
По данным прокуратуры, подозреваемого демобилизовали по состоянию здоровья. В последнее время он работал в одной из больниц Харькова медбратом.
«Не судим, никакого негативного следа в прошлом не установлено. Имеет высшее образование, работу, женат, двое детей. Невозможно объяснить поступок с учетом характеристики его личности», — рассказал представитель прокуратуры Евгений Кривоносов."
Этот полицейский имеет отдалённое внешнее сходство с персонажем Доктор Зло.
Русская весна
04.08.2016 - 16:03
"Полиция Харькова задержала мужчину, который совершил двойное убийство, передает пресс-служба областной полиции.
Событие произошло 2 августа на улице Франтишека Крала. По указанному адресу во дворе частного дома работники полиции обнаружили тела 58-летнего мужчины и 45-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами. Пострадавшая 62-летняя женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.
Правоохранительные органы и скорую помощь вызвал сын умершего, который утром пришел к родным в гости.
Как выяснили полицейские, 28-летний харьковчанин заранее пришел к дому пострадавших, перелез через забор и дождался, пока из дома выйдет мужчина. Он внезапно подошел к мужчине и начал наносить удары ножом. Услышав крики о помощи, на улицу выбежала жена, которая тоже получила ножевые ранения. От полученных травм супруги погибли.
Сестра потерпевшего также пыталась помешать злоумышленнику. Женщина получила телесные повреждения и успела спрятаться внутри дома.
Подозреваемый рассказал, что 2 года назад убитый задолжал его отцу деньги и не возвращал. Таким образом он решил отомстить. С места совершения преступления убийца забрал золотые украшения.
Преступником оказался участник «АТО».
«Он пришел из АТО, слонялся здесь. Вроде как наркоман. Витя его вроде как подкармливал, что-то он там помогал. Ну, подкормил», — рассказал друг убитого Олег Тупиков.
По данным прокуратуры, подозреваемого демобилизовали по состоянию здоровья. В последнее время он работал в одной из больниц Харькова медбратом.
«Не судим, никакого негативного следа в прошлом не установлено. Имеет высшее образование, работу, женат, двое детей. Невозможно объяснить поступок с учетом характеристики его личности», — рассказал представитель прокуратуры Евгений Кривоносов."
Этот полицейский имеет отдалённое внешнее сходство с персонажем Доктор Зло.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я готов поехать послом в КиевMaykill писал(а):меж тем хохлы отказались принимать нашего нового посла...
Руснекст
ЛИМОНОВ Эдуард
"Киев не утвердил нового посла из России. Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная рада меня отвергнет.
«Российская газета» пишет:
«Киев отказался утвердить кандидатуру нового посла в Киеве».
Речь идет о Михаиле Бабиче, ну он вроде выходец из спецслужб.
Вот меня надо послом в Киев.
Я не из спецслужб, я из литературы. Я, конечно же, ненавидим в Киеве куда больше, чем Бабич, но им со мной будет интересно.
Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная рада меня отвергнет.
Убить там, конечно, запросто могут, но я уже не молодой человек, да и молодым к смерти нормально относился.
Владею украинским, английским, французским языками. Историю и литературу Украины знаю. Детство и юность провел в городе Харькове.
Прошу считать этот текст официальным предложением моих ума и таланта. Все серьезно. Готов послужить России."
Лимонова послом в Киев!?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов