Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Ну и занимался бы своим делом. Мусор всякий сюда таскать и без тебя могут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Иван Ефремов был палеонтолог
геологом он то же был ибо палеонтолигия с этим неразрывно связаны..
а еще он был коммунистом и 2-м агентом работавшим на аглицкую разведку.. :roll: хз но кгб решила вдруг так. . .
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

образец наглядной укроагитации на тему "Шо такэ рюзьский"

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение бабай »

Статистика квартирных краж по Печерскому (самый как бы элитный) району столицы:
на конец 2013 года - 76
на конец 2015 года - 1512
Прогноз на конец нынешнего года - более 3000.

76 и 3000 Карл! Однозначно Путин виноват!

UPDATE как еще один штрих раскрываемость. В Киеве за июнь 2016 года ограбили 759 квартир, раскрыто преступлений – 49

https://www.facebook.com/m.pavliv/posts/723011677801837

ради Украины никаких домашних пожитков не жалко!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

бабай писал(а):Статистика квартирных краж по Печерскому (самый как бы элитный) району столицы...
Привычка - вторая натура.
Привыкли грабить на Донбассе и по возвращении оттуда продолжают свои мерзкие делишки.
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Не запатентовали, а получили авторское свидетельство в 404.
В 404 можно слегка повыделываться, пока патентообладатель не заметит, впрочем, он скорее всего забьет.
А вот при попытке продать за бугор - дадут по ручкам)
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение бабай »

Шавка коломоя разродилась откровением:

Украина – это “страна дураков под управлением пидорасов”.

Таким скандальным признанием поделился с читателями своей страничке в соцсети украинский тележурналист, ведущий программы “Деньги” на канале “1+1” Александр Дубинский, комментируя смену отношения сторонников майдана к Надежде Савченко.

“Что меня больше всего поражает в нашем обществе – это его примитивность, граничащая с детской глупостью. Взять ту же Савченко. Сначала все размазывали сопли, и лепили себе аватарки “свободу Наде”, даже не понимая что это за человек, почему она оказалась в плену, и что у нее в голове. Когда же после освобождения вдруг оказалось, что национальная героиня – недалекая троещинская гопница, то мы вдруг возмутились. Как же так? Такие были надежды – и такая тупая оказалась Надежда”, – пишет он.

По словам тележурналиста, Надежда Савченко – это квинтэссенция инфантильного отношения к жизни, присущего в “клюнувших” на лозунги Майдана украинцев.

“В которой мы всегда ищем кого-то, кто что-то должен сделать за нас. Вернуть курс 8, победить в АТО за две недели, привести Украину в в Европу, обеспечить работой, пенсией, квартирами. Поставить на место зажравшихся политиков. Мы ждем и верим в мессий. А получаем на свою голову очередных дураков (в лучшем случае) или в плохом смысле этого слова п**дорасов (гораздо чаще)”, – констатирует он.

“Вот и получается страна дураков под управлением пидорасов. А Савченко – просто эволюционный пик этой системы. Которая оказалась на вершине нашими руками. Впрочем, как и все остальные. Не понимаю, зачем теперь возмущаться?”, – резюмирует Александр Дубинский.

Взято с: http://www.politnavigator.net/zhurnalis ... rasov.html
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ГЫМММ...
от укропа звучит аки фейк...
http://rusvesna.su/news/1470281310
"«Бездна бесконечного ужаса ждет Киев, готовьтесь!»
04.08.2016 - 8:00
Украинский праворадикал Юрий Касьянов, один из самых известных «волонтёров», оказывавших помощь участникам «АТО», призвал население Украины готовиться к страшной правде о тех, кого еще недавно в СМИ преподносили исключительно в роли героев и бескорыстных борцов за самостийность.
...
Спойлер«Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснёмся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всём, и перестанут чтить даже Бога…

Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса, от которой нас отделяют только несколько шагов прозрения. Мы ещё по-прежнему верим, что все добровольцы, все солдаты — святые, даже те, которые убивают других добровольцев, других наших солдат. Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий.

Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре.

Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война всё спишет, и что после войны останутся только герои…
Война открывает в человеке не только самые лучшие качества, но и самые подлые, самые гнусные. Потому что добровольно шли воевать не только самые честные и благородные, но и полные ублюдки, для которых любая война — это вседозволенность, реализация самых кошмарных садистских наклонностей и отвратительных сексуальных отклонений.

Потому что эти люди наживаются на войне, превращают в ад жизнь мирных граждан, стреляют в спину лучшим из лучших бойцов, и здесь, в тылу, приходят в ваш дом, чтобы по праву забрать у вас всё — за то, что вы поверили в них.

Война — страшная штука. Но ещё страшнее безумная толпа, которая в своей неистовой любви возводит на пьедестал не героев, а мерзавцев, растаптывая в своём героическом усердии настоящих героев и безвинных жертв этой войны.

Этот текст — не обвинение конкретных людей. Эти люди были и есть в любых добробатах и бригадах. Этот текст — напоминание. Надоело сопливо-восторженное словоблудие вокруг героев — настоящих и подлых. Ничего, прозрение наступит уже скоро», — пишет Касьянов в своем блоге.
..."
первоисточник http://www.politnavigator.net/kiev-zhdj ... ovtes.html
:shock:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

АлександрЛ писал(а):
fedyasolder писал(а):Видимо когда они мочатся невидимая рука за хер дёргает. Отсель и конфузы. :)))
(имхо) всё ещё проще- а вы попробуйте "попасть правильно" под речёвку "хто не скачет......." :))) :))) :)))
Так можно умудриться и за шиворот намочить.
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

меж тем хохлы отказались принимать нашего нового посла...
http://ukraina.ru/news/20160804/1017160644.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

white писал(а):Ну и занимался бы своим делом. Мусор всякий сюда таскать и без тебя могут.
точно-мусор?
Война через 5 дней? Что происходит на Донбассе
Корреспондент.net, Сегодня, 15:17
по дереву постучи

не, а вобче всё хорошо...у нас Минск... :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Вспомним прошлогодние проблемы с поставками электроэнергии с территории Украины в Крым.
И вот внезапно. А нас то за ШО? http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 39745.html
Украина в период пиковой летней жары обращалась к России с просьбой об оказании технической помощи и дополнительных поставках электроэнергии, однако получила отказ. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.
"Мы обращались за технической помощью к России, которая нам отказала в этой помощи", – сказал он .
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение
В Полтавской области Украины в оборот вошла монета номиналом в 5 гривен, на которой изображён полуостров Крым на колёсах железнодорожных вагонов. На неё обратили внимание пользователи соцсетей.

Монета была презентована Национальным банком Украины в мае. Тираж составил 30 тыс. штук. На сайте банка сообщалось, что монета посвящена памяти событий 1944 года, когда советские власти начали депортацию крымских татар с полуострова.

но выглядит как -то Туту! Крым уехал! :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

В Харькове боевик «АТО» зарезал семью
Русская весна
04.08.2016 - 16:03

"Полиция Харькова задержала мужчину, который совершил двойное убийство, передает пресс-служба областной полиции.

Событие произошло 2 августа на улице Франтишека Крала. По указанному адресу во дворе частного дома работники полиции обнаружили тела 58-летнего мужчины и 45-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами. Пострадавшая 62-летняя женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Правоохранительные органы и скорую помощь вызвал сын умершего, который утром пришел к родным в гости.

Как выяснили полицейские, 28-летний харьковчанин заранее пришел к дому пострадавших, перелез через забор и дождался, пока из дома выйдет мужчина. Он внезапно подошел к мужчине и начал наносить удары ножом. Услышав крики о помощи, на улицу выбежала жена, которая тоже получила ножевые ранения. От полученных травм супруги погибли.

Сестра потерпевшего также пыталась помешать злоумышленнику. Женщина получила телесные повреждения и успела спрятаться внутри дома.

Подозреваемый рассказал, что 2 года назад убитый задолжал его отцу деньги и не возвращал. Таким образом он решил отомстить. С места совершения преступления убийца забрал золотые украшения.

Преступником оказался участник «АТО».

«Он пришел из АТО, слонялся здесь. Вроде как наркоман. Витя его вроде как подкармливал, что-то он там помогал. Ну, подкормил», — рассказал друг убитого Олег Тупиков.

По данным прокуратуры, подозреваемого демобилизовали по состоянию здоровья. В последнее время он работал в одной из больниц Харькова медбратом.

«Не судим, никакого негативного следа в прошлом не установлено. Имеет высшее образование, работу, женат, двое детей. Невозможно объяснить поступок с учетом характеристики его личности», — рассказал представитель прокуратуры Евгений Кривоносов."

Этот полицейский имеет отдалённое внешнее сходство с персонажем Доктор Зло.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а):меж тем хохлы отказались принимать нашего нового посла...
http://ukraina.ru/news/20160804/1017160644.html
Я готов поехать послом в Киев
Руснекст

ЛИМОНОВ Эдуард
"Киев не утвердил нового посла из России. Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная рада меня отвергнет.

«Российская газета» пишет:

«Киев отказался утвердить кандидатуру нового посла в Киеве».

Речь идет о Михаиле Бабиче, ну он вроде выходец из спецслужб.

Вот меня надо послом в Киев.

Я не из спецслужб, я из литературы. Я, конечно же, ненавидим в Киеве куда больше, чем Бабич, но им со мной будет интересно.

Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная рада меня отвергнет.

Убить там, конечно, запросто могут, но я уже не молодой человек, да и молодым к смерти нормально относился.

Владею украинским, английским, французским языками. Историю и литературу Украины знаю. Детство и юность провел в городе Харькове.

Прошу считать этот текст официальным предложением моих ума и таланта. Все серьезно. Готов послужить России."

Лимонова послом в Киев!? :))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»