Уроки православия
Re: Уроки православия
Ну действительно ведь похож... 
- Реклама
- fenix72x
- Друг Кота
Думаю стоит начинать с линкора на Венесуэлу (вроде раньше было). Ну вот какой человек в здравом уме, в мирное время поплывет черти куда на боевом корабле, на котором нет нормальных условий? Этоssc писал(а):Ельцин под новый год назначил своего приемыша
- 1. Долго
2. Глупо
3. Нецелесообразно
Дурака учить, что мертвого лечить
Царька он уже сечас из себя изображает. трясется в праведном гневе над сердюковщиной потом сменил как всегда праведный гнев на великое царское милосердие.. и сердюковщина в масле. народ рад- он нашенский ему просто не дают повернутсяssc писал(а):Путин станет кем угодно
Царская Россия встает с колен
батюшки..святые КГБэшники

- Вложения
-
- img (1).jpg
- (91.54 КБ) 657 скачиваний
Вы опустились до пустых оскорблений.maks14 писал(а):![]()
Это зависит от всех нас.ssc писал(а):...вы действительно так думаете или просто прикололись?
Лично я считаю, что отвоёвывать нужно не только свой разум, дом и страну, но и руководителя страны - иначе (есть кому) извратят всё!
КАР. Есть недоразвитые люди, которые всю жизнь охаивают всё, ничего не делают для исправления и всю жизнь живут согласно своему охаиванию. Это ли по-русски?
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 11, 2013 14:45:20, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
где? смайлик с улыбкой вас оскорбил или кого? но мне смешны ваши идиотские глупости...MIF писал(а):Вы опустились до пустых оскорблений.maks14 писал(а):![]()
пс. теперь вы возвысились над смайликом...
о да...запудривание мозгов марксизмом это запудривание. а промывка мозгов мифом всех форумчан это благое дело.MIF писал(а):Лично я считаю, что отвоёвывать нужно не только свой разум, дом и страну, но и руководителя страны - иначе (есть кому) извратят всё!
хорошо что такую ересь не проповедует ни одна церковь...
Вот потому и хочется свалить нахрен из этой гребаной страны (как это там - прощай, немытая Россия...)...причем, что характерно - прошло столько времени, а народ продолжает верить в "папика"...какой вывод можно сделать?Да нихрена ничего не поменялось, только время прошло, а мозгов как не было, так и нет.maks14 писал(а):...народ рад- он нашенский ему просто не дают повернутся
О!...батенька, а уж не ко второму "кровавому" вы нас призывете?..ура!!...даешь бунт на корабле, долой четвертую власть...ура, товарищи!!...Миф, вам-то из Риги наверно виднее, да?...я так и думал...MIF писал(а):Лично я считаю, что отвоёвывать нужно не только свой разум, дом и страну, но и руководителя страны - иначе (есть кому) извратят всё!
Это вы о чём-то о своём...ssc писал(а):О!...батенька, а уж не ко второму "кровавому" вы нас призывете?..ура!!...даешь бунт на корабле, долой четвертую власть...ура, товарищи!!...Миф, вам-то из Риги наверно виднее, да?...я так и думал...
У меня речь шла об отвоёвывании, к примеру своего ума - где там кровавость?
Так же и отвоёвывание руководителя - означает помогать ему строить, а не чернить и разрушать.
Ну понятно...ssc писал(а):Вот потому и хочется свалить нахрен из этой гребаной страны (как это там - прощай, немытая Россия...)...
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 11, 2013 14:51:07, всего редактировалось 1 раз.
не знаю не знаю...если бы у меня папа пьяный дебоширил я бы милицию вызвал а не убежал на фиг на всегда из своего домаssc писал(а):..Вот потому и хочется свалить нахрен из этой гребаной страны ...
как там говорилось что политика грязная штука? но если ей не заниматься. то она займется нами.
в перестроечные годы не кто не вникал. а перемен желал. по этому и подсунули тухлый товар в виде ельцина...
а что в канаде? в детройте вон тоже было супер не то что в совке..а потом как стало?
лучше не зарекаться...
Миф, не прикидывайся что не понял...кто ж тебе даст-то его "отвоевать?"MIF писал(а):У меня речь шла об отвоёвывании, к примеру своего ума - где там кровавость?
ssc
Русских в Латвии притесняют не латыши, а нацисты у власти, которых культивируют "правые" капитал-большевики. Вам следует больше удивляться тому, что капитал большевики притесняют русских и в самой России. Но это уже разговор не для этой темы.
Закончится всё безусловно через Т90 и пак фа Т-50, потому что у нацистов другой судьбы нет, как разбить свои гнусь-фантазии о русскую броню.
КАР. Латышский народ входит в состав русских народов.
Русских в Латвии притесняют не латыши, а нацисты у власти, которых культивируют "правые" капитал-большевики. Вам следует больше удивляться тому, что капитал большевики притесняют русских и в самой России. Но это уже разговор не для этой темы.
Закончится всё безусловно через Т90 и пак фа Т-50, потому что у нацистов другой судьбы нет, как разбить свои гнусь-фантазии о русскую броню.
КАР. Латышский народ входит в состав русских народов.
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 11, 2013 15:11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну что вы .MIF писал(а):Думаю вы перечислили всё то, чем богаты.
А в православии я такого не видел..
Это мелочь, что я перечислил из кровавых дел православной инквизиции, по случаю буду вас просвещеть о потоках крови , которую пролила ваша РПЦ за сотни лет правления на Руси
Мне не нужна ваша мракобесная духовность поповщины, алчной, лживой и лицемерной.MIF писал(а):это решается сообща, поднимая духовность всего народа. Разумеется, речь идёт о православной духовности.
Там у поповщины нет даже элементарной культуры, не то что духовности.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср сен 11, 2013 15:17:46, всего редактировалось 1 раз.
Факт признали? Уже хорошо...а теперь пошарь во лбу, кто им в этом помогает с чьего попустительского отношения все это происходит?MIF писал(а):sscРусских в Латвии притесняют не латыши, а нацисты у власти, которых культивируют "правые" капитал-большевики.
Закончилось бы...но ведь у вас тоже есть телевидение, интернет, пресса, разве не так?MIF писал(а):Закончится всё безусловно через Т90 и пак фа Т-50, потому что у нацистов другой судьбы нет, как разбить свои гнусь-фантазии о русскую броню.
Согласен Миф, закончим на этом...просто задолбало это блядство, когда "..и эти люди запрещают мне ковырятья пальцем в носу"..MIF писал(а):Но это уже разговор не для этой темы
Да на моль он похож.ssc писал(а):выпертый из оганов с формулировкой "за несанкционированную связь с иностранными спецслужбами"...опера тамошние ему правильное погоняло приклеили - Моль..
Вороватый и продажный с начала реформации.
Вы в каком веке живёте вообще?ua9ulo писал(а):из кровавых дел православной инквизиции
Да с нашего всеобщего! Единства нет у нас, вот над нами и издеваются. Подкидывают народу кости, а пока идёт драка, они ошейники одевают, каждому со своей игрушкой.ssc писал(а):с чьего попустительского отношения все это происходит?
КАР. Даже под захудалым царём объединиться - СИЛИЩА, а уж В.Путина никто не назовёт "захудалым". А идеальных всю жизнь искать - это не цель, а разврат.
Миф, не приписывай народу "недостатки" и алчность политиков...так понятней? Сказку про избушку на курьих ножках помнишь?Избушка-избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом...и чуть-чуууть наклонись...MIF писал(а):Да с нашего всеобщего! Единства нет у нас, вот над нами и издеваются.
Царем тоже...однозначно..MIF писал(а):а уж В.Путина никто не назовёт "захудалым".
MIF писал(а):КАР.

А что, кроме народа ещё кто-то есть?ssc писал(а):не приписывай народу "недостатки" и алчность политиков...
Если человек православный, то царь. А если не царь, то и не православный. Другое дело, что большевики навязали образ "царя" как стереотипно искажённый, после чего мало кто вообще понимает что такое царство - обычно сразу рисуется терем, сундуки с золотом, корона на бок и прочая большевистская чернуха.ssc писал(а):Царем тоже...однозначно..
Большевики сильно постарались, что бы исказить и очернить образ царя, при чём в 21 Веке к этому приложили злодейских сил не меньше, чем в 20 - и до сих пор усердно форматируют через лже-СМИ.
ssc писал(а):![]()
Это не чернуха, а просто сказочный персонаж , который мало отличается от царя в поэмах и сказках Пушкина.MIF писал(а): царство - обычно сразу рисуется терем, сундуки с золотом, корона на бок и прочая большевистская чернуха.