Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Задержали " Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины" покажите его по всем тв каналам

уже показан
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl

ну и как водится от него уже отреклись
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Maykill писал(а):Задержали " Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины" покажите его по всем тв каналам

уже показан
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl

ну и как водится от него уже отреклись
Вот цитата из ролика
диверсанты прорывались под прикрытием арты и бронетехники, которая вела МАССИРОВАННЫЙ обстрел со стороны Украины

Как вам такой поворот "сюжета".??))) Т.е. Укррмия массированно хуячила по Крыму в открытую из артилеррии и РФ утерлась? Бля... это же не мои выдумки, это цитата из ролика по вышеприведенной ссылке.
Прокомментируйте пож, специалисты..
Последний раз редактировалось R_ura Ср авг 10, 2016 19:29:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Т.е. Укррмия хуячила по Крыму в открытую из артилеррии?
Прокомментируйте пож, специалисты..[/quote]
----------
В ответ надо было разбомбить базу Укро-террористов. :kill:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

FAKIR писал(а):Т.е. Укррмия хуячила по Крыму в открытую из артилеррии?
----------
В ответ надо было разбомбить базу Укропов.[/quote]

Ну так чего не разбомбили-то? Возможности-то есть.
Может базы, хуячившей массированно не нашли?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение trengtor »

FAKIR писал(а):Т.е. Укррмия хуячила по Крыму в открытую из артилеррии?
Пишут, что отход части группы своим огнем прикрывал БТР с украинской стороны.
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

R_ura писал(а):Как вам такой поворот "сюжета".??))) Т.е. Укррмия хуячила по Крыму в открытую из артилеррии?

Ну так чего не разбомбили-то? Возможности-то есть.
Может базы, хуячившей массированно не нашли?
Комментарий давно известен:

Изображение

Ну, а вам, R_ura, персонально надо поскорее трусы обережные с вышиванкою купляти, да и в сторону Лемберга драпать и схрон копать.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Танай Чолханов рассказал подробности перестрелки на границе Крыма:

«Подробности ночного боестолкновения следующие: несколько бойцов тербатов вышли и открыли огонь из автоматического оружия по российским пограничникам. Убили одного военнослужащего и ранили двоих. Российская сторона на это не ответила, так как непосредственно с украинской стороны стояли танки, которые взяли пограничный пост на прямую наводку
https://cont.ws/post/340790

Танай Чолханов
зачислен список на ликвидацию на саёте " груз200"

собственно- что смущает?
Диверы были?
-были
или что- спектакль ФСБ спецом для кино?
и целью- сорвать минск?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Фырчало писал(а):
Ну, а вам, R_ura, персонально надо поскорее трусы обережные с вышиванкою купляти, да и в сторону Лемберга драпать и схрон копать.

Мда ужжжж..
Я думал, что только наши свидомые верят в любую чушь, лишь бы антироссийская, но оказывается есть и российские антисвидомые, которые такие же зомби, только с обратным знаком..

Ну так что там про массированную огневую поддержку со стороны арты и бронетезники? Стерпела РФ такую пощечину от УР или все же ведущий тупо спиздел для какой-то цели? :))
А может вы не замечаете, когда вам пиздят совсем уж в открытую?))) Я вот укросми всеръез не воспринимаю, но оказывается, что росссми лапшу на уши вешают не меньше)))
"Массированный удар артиллерии и бронетехники" .))) Это же какое негодование должна вызвать эта фраза у российского обывателя, по замыслу редактора канала, вложившего эту фразу в уста ведущего.. Негодование и жажду отмщения.
Массированный удар.... которого не было... Но некоторые здесь за тот "удар" уже готовы рубить головы)))

Вот Фырчало ее воспринял как правду.. ))) И уже готов четвертовать даже разумных хохлов...
И при этом уверен, что уж он-то не поддается никакому зомбированию и т.д..)))

Это примерно тоже, как мой ебнутый на свидомости коллега , на которого даже само слово Россия действует как чеснок на вампира и вызывает у него практически судороги, мне заявляет, что это, оказывается я насквозь зомбирован российской пропагандой((((

Люди, ну неужели вы верите всеръез в то, что вам вещают с ТВ каналов?

З.Ы. У диверсанов обнаружены САМОДЕЛЬНЫЕ взрывные устройства..
Это что за диверсанты-то такие, с самопальными бомбами?
Кстати, повторю вопрос - что взрывать-то собирались?
Последний раз редактировалось R_ura Ср авг 10, 2016 20:08:51, всего редактировалось 1 раз.
Модератор

Сообщение Borodach »

Не надо истерить и визжать, успокойся и подожди не много - всё скоро разъяснится и мозги твои встанут на место ... :)
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

R_ura, ви идиот или таки на Привозе? Ви таки хотите, чтоби к вам прилетели Су-34 с полным комплектом презентов? Таки они уже давно готовы - 5-7 минут подлетное время. Но см. выше, ответ был дан:

Изображение

Россия и ее Президент не такие идиоты, как ваш майдан и прочия недума, чтобы ввязываться в тупые бандеровские провокации. Всему свое время, однако. Или вы в бред обкуренной сааки поверили, как он там все ВВС РФ в Грузии лично ющенковской шоблей посшибал?
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Borodach писал(а):Не надо истерить и визжать, успокойся и подожди не много - всё скоро разъяснится и мозги твои встанут на место ... :)
Ох едрить... Если человек задает разумные вопросы, то он значит истерит.. :shock:
Напрягает, что нас как дураков натравливают друг на друга. Ладно те кто там наверху, они знаю, за что этим занимаются, но я не могу понять - как на эту пустопорожнюю фигню ведутся обычные люди?
У меня перед глазами продукт укропропаганды, который уже действительно в своей ненависти ко всему русскому теряет человеческий облик, хотя сам наполовину русский, так вот оказывается точно такие же неадекваты растут и с другой стороны.
Печально все это. Этих неадекватов хоть и меньшинство, но они как правило, активны и более склонны к организации сверху и управлению. Поэтому и получатеся, что меньшинство вертит большинством.. Мы тому пример.. Печальный пример..
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

R_ura писал(а): Вот цитата из ролика
диверсанты прорывались под прикрытием арты и бронетехники, которая вела МАССИРОВАННЫЙ обстрел со стороны Украины

Как вам такой поворот "сюжета".??)))
А где ссылко на сам ролик? Где вы такой бред нарыли? :shock:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Фырчало писал(а):R_ura, ви идиот или таки на Привозе? Ви таки хотите, чтоби к вам прилетели Су-34 с полным комплектом презентов? Таки они уже давно готовы - 5-7 минут подлетное время. Но см. выше, ответ был дан:
?
По моему идиот-таки больше вы, чем я..
Я вам про то, что в ролике откровенный пиздежь про "массированный удар", а вы мне про СУ34 бомбящие укринские города.. Какая связь?

Конечно не хочу, чтобы ко мне что-то прилетало. Так же не хочу, чтобы к вам прилетали Трайденты , Першинги и т.п. вещи..
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

R_ura писал(а):Это что за диверсанты-то такие, с самопальными бомбами?
Как что? Уже давно по ящику сказали: стратегические и жизненно важные объекты, коммуникации.
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

K155TM2 писал(а): Где вы такой бред нарыли? :shock:

Ребята, ну давайте как-то .... я даже не знаю....
Ну вот посмотрите, ТВ канал Звезда..
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-vo3a.htm
иНтересен весь ролик, он короткий, ну а про массированные обстрелы смотрите с первой минуты, примерно..
Кстати, а куда велся "массированный обстрел" ураинской артиллерии и бронетехники? По каким целям? Ведущий скромно умолчал, но интересно же, кого массированно стирали с лица земли?

Так что насчет бреда, это, пож, не ко мне...
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

R_ura писал(а):вы мне про СУ34 бомбящие укринские города..
И где я такое утверждал? Это как раз США и саака с педро любят мирные города бомбить, поскольку другого ничего не умеют, соответствующих инструментов не имеют, а главной целью в войне считают полное разрушение гражданской инфраструктуры.

У нас как раз таки, наоборот, имеются инструменты для ювелирного хирургического вмешательства в целях удаления патогенных злокачественных образований. При их применении хомячки не пострадают. Например, вот так:

Ну, разве что хомячкам подгузники поменять придется...
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

K155TM2 писал(а):
R_ura писал(а):Это что за диверсанты-то такие, с самопальными бомбами?
Как что? Уже давно по ящику сказали: стратегические и жизненно важные объекты, коммуникации.

:)) :)) :)) Да мы уже два года как сдерживаем "российские полчища, рвущиеся в Европу"
Спасаем Европу, не меньше, не больше..))))
Модератор

Сообщение Borodach »

R_ura писал(а):
Borodach писал(а):Не надо истерить и визжать, успокойся и подожди не много - всё скоро разъяснится и мозги твои встанут на место ... :)
Ох едрить... Если человек задает разумные вопросы, то он значит истерит.. :shock:
Напрягает, что нас как дураков натравливают друг на друга. Ладно те кто там наверху, они знаю, за что этим занимаются, но я не могу понять - как на эту пустопорожнюю фигню ведутся обычные люди?
У меня перед глазами продукт укропропаганды, который уже действительно в своей ненависти ко всему русскому теряет человеческий облик, хотя сам наполовину русский, так вот оказывается точно такие же неадекваты растут и с другой стороны.
Печально все это. Этих неадекватов хоть и меньшинство, но они как правило, активны и более склонны к организации сверху и управлению. Поэтому и получатеся, что меньшинство вертит большинством.. Мы тому пример.. Печальный пример..
Именно по этому тебе и говорят - не спеши, очень скоро придёт информация от непосредственных участников и всё встанет на свои места ... :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

R_ura писал(а): Да мы уже два года как сдерживаем "российские полчища, рвущиеся в Европу"
Спасаем Европу, не меньше, не больше..))))
По правилам спортивных соревнований, спортсмену или команде, не явившейся на состязание- автоматом засчитывается проигрыш.. Так, что, "всеукраинский ПАПа" :))) :))) :))) (Пётр Алексеевич Порошенко) может гордо рапортовать о том, что "Украина победила Россию в войне"... :))) :))) :)))
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Borodach писал(а):
Именно по этому тебе и говорят - не спеши, очень скоро придёт информация от непосредственных участников и всё встанет на свои места ... :)

:beer: :beer: Хорошо бы, а то задолбала политика прущая катком по обычным людям.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»